Бальзамический соус с корицей

Как приготовить суп с фрикадельками

14.06.2014

Как приготовить суп с фрикадельками

Что может быть полезнее и вкуснее тарелочки супчика с фрикадельками! Ну а если суп приготовить в мультиварке, то это целый комплекс витаминов, которые не испаряются в воздухе, а остаются в приготовленной еде. Поэтому и рекомендую мультиварку, если у Вас ее еще нет!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пирожки в духовке

29.04.2015

Пирожки в духовке

Слово пирожки у меня ассоциируется с ароматным, вкусным и сытным детством. Ведь именно бабушка, пекла самые вкусные в мире пирожки! Делала бабушка пирожки с разной начинкой, но я наверное как и все детки, любила пирожки с варением, и сладким творогом.

Заварное пирожное с творожным кремом

31.10.2014

Заварное пирожное с творожным кремом

Продукты: для теста мука — 1 стаканчик, яйца — 2-4 штуки маргарин или сливочн. масло — 80-100 г, соль вода — 1 стаканчик, Для творожного крема:

Бальзамический соус

Соус для мяса с бальзамическим уксусом

Продукты для рецепта:

  • Корица — 1 ч. л.
  • Гвоздика — 4 штука.
  • Можжевельник — 4 пару щепоток
  • Сладкий песок сахарный- 10 грамм
  •  Бальзамический уксус черный — 100 миллилитров

Вы все наблюдали как украшают блюда именитые повара, рисуя очаровательные картинки на тарелке? Один из методов — применять бальзамический соус.

Данный вкуснейший готовится соус весьма просто: выпаривается уксус бальзамический,  и превращается в очень густую смесь. Для запаха прибавляются гвоздика, корица и иные специи, а песок сахарный для придания кисло-сладкого привкуса. Как все мы знаем бальзамический соус используется не только для декорации блюд но и для заправки салатов. Очень хорошо сочетается данный соус с куском мяса и даже с рыбой!

Этап 1

Для приготовления соуса вам необходим бальзамический уксус, сахар, корица молотая, гвоздика и шишкоягоды можжевельника.

 Соус для мяса с бальзамическим уксусом

Этап 2

Налейте в маленькую кастрюльку бальзамический уксус и прибавьте сахар. Поместите на огонь и прибавьте специи.

Рисунки на тарелках бальзамическим соусом

Этап 3

До кипения доведите и приберегите выпариваться на маленьком огне. Все должно понизиться в два раза.

Рисунки на тарелках бальзамическим соусом

Этап 4

Приготовленный соус отцедите через сито.

Оформление тарелок бальзамическим соусом

Этап 5

Когда соус остынет, его смесь должна быть весьма густой — как весьма жидкий мед. При поднятии ложки соус должен «тянуться».

Оформление тарелок бальзамическим соусом


Рецепт приготовления бальзамического соуса №2

Бальщамический соус это

Данный соус великолепно подходит к мясным блюдам. Бальзамический соус даст мясу ноту пикантности, остроту. Ниже я поделюсь с вами как приготовить стейк, используя соус бальзамический.

Продукты для рецепта бальзамический соус:

  • 2 ст. л. уксуса бальзамического
  • Пучок перемешанной зелени
  • перьев чеснока или лука.
  • 1 ст. л. пшеничной просеянной муки
  • 1\2 бульонного кубика
  • 3\4 стакана воды

Процесс приготовления бальзамического соуса:

Перемешать продукты для рецепта в прохладном виде. Кастрюлю поставить греться на маленьком огне. Кипятить,  постоянно смешивая, до закипания. Разложить в загустевший соус тонко порубленную зелень, помешать. Дать соусу настояться 1-2 мин. и подать в соуснике.


Рецепт стейка с бальзамическим соусом

Бальщамический соус это

Продукты для рецепта:

  • мясо говядина — 800 грамм
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  •  масло сливочное — 60 грамм
  • чеснок — 5 долек
  • дижонская горчица — 10 грамм
  • домашний соус бальзамический — 10 грамм
  • специи

Можно приобрести уже приготовленный нарезанный салат в упаковке — так проще.

Процесс приготовления стейка с салатом микс:

Этап 1

Возьмем мясо и порежем на куски.

Бальзамико соус очень густой и тянущийся

Этап 2

С одной стороны перцем посыпаем и чебрецом (не добавляем соль!!! — т.к. соль вытянет воду)

Этап 3

Разогреваем сковороду на сильном огне, прибавляем масло растительное. Берите сковородку гриль, мясо приготовиться лучше и румяные полоски приукрасит блюдо.

Этап 4

Жарим мясо на сильном огне, точное время не скажу, все зависит от толщины мяса. Чтобы вышло уровень прожарки — медиум. посыпаем иную сторону приправами.

Этап 5

Бальзамический соус

Пока жариться — подготавливаем масло сливочное и режем чеснок колесиками

Этап 6

Бальзамический соус

Как перевернули мясо на иную сторону — закидываем масло сливочное и чеснок, чуточку огонь уменьшаем.

Этап 7

Жарим иную сторону стейка, регулярно поливаем мясо приобретенным соусом из масла и чеснока

Этап 8

Мясо готово!

Этап 9

Бальзамический соус

Снимаем сковороду с плиты и крышкой накрываем стейк.

Этап 10

Достаем приготовленный соус бальзамический в домашних условиях.

Этап 11

Перемешиваем соус.

Этап 12

Выливаем соус в салат

Этап 13

Помешивать идеальнейшее всего салат, перед подачей на стол.

Этап 14

Как же это вкусно, и что немало важно выглядит очень аппетитно.

Этап 15

Поливаем также бальзамическим соусом и приготовленный ароматный стейк!

Бальзамический соус с корицей

Готовьте с любовью!!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>