Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Как приготовить форель в духовке

26.05.2015

Как приготовить форель в духовке

Продукты для рецепта (На 4 человека) 4 маленькие рыбки 8 тонких ломтиков копченого сала Соль, меленый черный перец Процесс приготовления Подготавливаем тушки форели. После того, как вы их промыли и бумажным полотенцем промокнули, каждую рыбку обернуть тонкими кусками копченого сала, из расчета по 2 куска на каждую рыбу. Добавить соль, немного перца и положить на фольгу или бумагу для выпечки, смазанную маслом растительным.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Заварное тесто для пельменей

31.10.2015

Заварное тесто для пельменей

Продукты: Мука — 3 стак. Растительн.

Ленивые вареники с творогом

22.06.2014

Ленивые вареники с творогом

Надо всегда иметь пару рецептиков на случаи, когда готовит хочется быстро и вкусно, а совсем не хочется. Я для себя отметила данный рецепт именно для такой ситуации. Вот подобный рецепт — ленивые вареники.

Бефстроганов в мультиварке


1. Бефстроганов в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке

Удивлять наших родных сегодня будем, приготовленным мясным шедевром.  Многие удивляться, и даже принципиально не готовят свинину или говядину в сметанном соусе. Я ручаюсь, они просто не пробовали данный рецепт. Бефстроганов, изготовленный по данному рецепту не оставит равнодушными даже самых заядливых скептиков. Я уже молчу о том, что готовка в мультиварке, добавляет  блюдо сочности, мягкости и сногсшибательный аромат, а количество полезных свойств сохраняться в большом количестве. Огромнейший плюс этого рецепта, что приготовленное мясо потом не надо будет делить, на порционные куски, поскольку мы делим мясо во время готовке. Также промолчу и про время, которое вы можете посветить себе, пока мультиварка справляется с вашими, обязательствами на кухне. Все тут я  наверное, остановлюсь, ведь правду говорят, "лучше один раз попробовать чем сто раз услышать".

 Бефстроганов в мультиварке

Продукты, которые нам пригодятся для приготовления бефстроганова:

  •                 • — говядина или свинина — полкилограмма.;
  •                 • — луковица крупного размера
  •                 • — мука белая — ложку
  •                 • — сметана или сливки — стакан
  •                 • — помидоры;
  •                 • — лист лавровый, сметана;
  •                 •  специи
  •                 • — масло оливковое или подсолнечное

Как изготовить бефстроганов в мультиварке:

 

Как приготовить Бефстроганов в мультиварке?

Почищенный и обмытый под прохладной проточной водой лук репчатый порезать мелко.


 

Бефстроганов из свинины в мультиварке

В чашу мультиварки наливаем масло подсолнечное и отправляем сюда же лук.


 

Грибной Бефстроганов с мясом в мультиварке

С мясом производим такие же действия, как при приготовления отбивных. Разделяем куски мяса на несколько кусочков и от этих кусочков нарезаем полоски. Если полоски получаться очень толстенькими, можно молоточком кухонным их слегка отбить.


 

Бефстроганов в мультиварке в сливках

Лучок как только слегка подрумяниться, прибавим  порезанное мясо, посыпанное перцем и солью. Жарим на программе «жарить» 4-7 минут, крышку не закрываем.


 

Бефстроганов в мультиварке

Потом прибавляем просеянную муку, хорошенько все перемешиваем  и опять совместно жарим.


 

Как приготовить Бефстроганов в мультиварке?

Прибавим и сметану.


 

 Бефстроганов из свинины в мультиварке

Томаты натираем на терке или просто добавим ложку пасты томатной.


Грибной Бефстроганов с мясом в мультиварке

Прибавляем  томаты в чашу.


 

Бефстроганов в сливочном соусе в мультиварке

Пару минут тушим, крышку закроем.

Готовьте с удовольствием!!!

 

 


2. Как приготовить бефстроганов

Бефстроганов в мультиварке

Продукты для рецепта:

  • • 500-600 грамм  говядины или свинины
  • • 300 грамм лука(или 3 луковицы)
  • • стакан сметаны или сливок.
  • • добротный кусок масла сливочного
  • • 1 ложечка. просеянной  муки
  • •масло подсолнечное
  • • специи

Информация:

Из этого количества продуктов выходит 6 порций.

На процесс приготовления бефстроганов из говядины будет нужно 35 мин.

 Как изготовить, пошаговые действия:

Как приготовить Бефстроганов в мультиварке?

Лук нарезать полукольцами средней толщины.


 

Бефстроганов из свинины в мультиварке

Пожарить его на масле сливочном  до золотисто-коричневого оттенка.


 

Макароны с мясом бестрогоном

Прибавить к луку сметану. Если сметана очень жидкая, заранее помешать ее с мукой. Лук тушить на небольшом огне 4-5 мин.


 

Бефстроганов в сливочном соусе в мультиварке

Говядину нарезать на куски шириной 4-5 мм. Каждый кусок отбить с 2-ух сторон ножиком или особым молотком.


 

Мясо порезать поперек волокон на полоски.


 

Бефстроганов в мультиварке

Хорошенько помешать мясо с черным перцем и добавить соль.


 

Как приготовить Бефстроганов в мультиварке?

Раскалить масло. Аккуратненько опустить в него мясо. Мешать приблизительно 4-5 мин, пока куски не станут светло-коричневыми.


Как приготовить Бефстроганов в мультиварке?

Облить мясо,  прожаренным луком со сметанной,  хорошенько помешать. Крышкой накрыть, и до готовности приготовить.

Кушайте на здоровья!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>