Салат с креветками и ананасом

06.08.2014

Салат с креветками и ананасом

Легкий и весьма вкусный салат, который по вкусу придется как детям, так и взрослым. Салат с креветками и ананасом — неповторимое блюдо, совершенно соответствующие для праздничных случаев, на праздник или обычный обед. При данном готовится довольно легко и быстро.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Жаркое из курицы с картошки

16.04.2014

Жаркое из курицы с картошки

Данный рецепт чуточку проще в приготовлении, но от этого не менее вкусный. По составу даже полезнее. Приступим к готовке.

Простой рецепт кекса на кефире

17.10.2014

Простой рецепт кекса на кефире

Продукты: Кефир -полстакана Сахар — 1 стаканчик Маргарин — 100 г Куриное яйцо — 2 штуки Ванилин — 1 пачка Сода — 1 ложка чайная Мука — 2 стакана. Наполнители (курага, орехи, изюм, какао+шоколад — ) Пудра сахарная Приготовление:

Бисквит шоколадный


Бисквит шоколадныйМы хозяюшки знаем, как можно поднять настроение родным, в любое время года. Мало людей кому не любит этот торт, обычно все в восторге от него. Вот и моя семья с удовольствием съедает этот вкусный и ароматный тортик! Шоколадный бисквит хорошенько поднимается и выходит упругим и пышным. Его подавать можно просто так к чаю. Можно разделить, промазать любым кремом и произвести торт.
Ингредиенты для рецепта:biskvit-shokoladnyj1

  •  1 стаканчик сахарного песка
  •  4 яйца куриных
  •  1 стаканчик сметаны или сливок
  •  1 и 1/3 ст. муки
  •  1/2 ст. какао 
  •  1 ложечку чайную соды пищевой
  •  1/2 ч. л. соли йодированной

Поэтапные шаги приготовления:

biskvit-shokoladnyj3 Масло, размягченное сливочное с сахаром взбить. Взбиваем до тех пор пока масло станет белым цветом.

Сразу   по одному прибавляем яйца,   хорошенько взбивая. Следующее что прибавляем это сметана.


В мисочки соединяем такие продукты для рецепта: соду и какао, муку просеянную, соль йодированную.

Смешенные продукты добавим   консистенцию, которую мы ранее взбивали миксером.biskvit-shokoladnyj4


biskvit-shokoladnyj5Духовку разогреваем до 160 С.. Промазываем крупную форму для кекса маслом сливочным и 1/3 теста наливаем   в форму. Спекаем до готовности, приблизительно сорок минут.


biskvit-shokoladnyj8Прохладный шоколадный бисквит, как правило,   вдоль разрезают на 2-а   коржа, если получается даже и на три.

И готовят самые различные торты: смазывая коржики кремом, сиропом,   взбитыми сливками, сгущенкой или глазурью.   Украшают торт орехами, кокосовой стружкой, фруктами, ягодами, тертым шоколадом.

Хотя подобный бисквит можно немедленно украшать   и подать   как пирог к пряному   чаю.

Полезные советы:

— В самый обычный стаканчик объемом 250 миллилитров помещается приблизительно 200 грамм   сахара   и 150 грамм пшеничной просеянной муки.

— Яйца не делить на белки и желтки, а немедленно взбивать совместно с сахаром на наибольшей скорости примерно 7 — 10 мин. Потом равномерно прибавить муку с какао, помешать миксером на низкой скорости, тесто вылить в форму, прикрыв фольгой, и выпекать.
— Готовьте с настроением, это главный залог успешной и удачной готовки любых блюд!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>