Бисквитный корж испекать в мультиварке

Фрикадельки в мультиварке

30.06.2014

Фрикадельки в мультиварке

​Фрикадельки обычно готовят славяне, поскольку наши мужики очень любят мясо. И, конечно же, нам, настоящим хозяйкам, обязательно нужен в нашем кухонным блокноте с рецептами, иметь пару рецептов, как приготовить мясные шарики, то есть фрикадельки. И поскольку, мы настолько уже развиты, и наше поколение изобрело такое чудо как мультиварка, записываем обязательно рецепты.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Мясо в духовке в фольге

11.03.2014

Мясо в духовке в фольге

Мясо в духовке в фольге, всегда получается вкусным и сочным. Предлагаем приготовить его с чесноком и горчицей. Продукты :

Капуста тушеная с фаршем

29.03.2014

Капуста тушеная с фаршем

Продукты для рецепта Капуста тушеная с фаршем: • Фарш- 400грамм. • Луковицы — 2 штуки • Морковка • Помидор — 2 штука.

Бисквитный торт в мультиварке

Бисквитный торт в мультиварке

Бисквит приготовленный в мультиварке отличается от того что готовиться в духовке. В мультиварке он получиться вкуснее, я даже точно не знаю почему, но догадки мои таковы: Специальная программа «выпечка»,  дает возможность со всех сторон корж испекать одинаково. Нам не надо каждый раз заглядывать и открывать мультиварку, режим включили и ждем сигнал, который мультиварка подает по окончанию программы. У меня с бисквитом всегда возникали проблемы,  я никак не могла добиться нужной высоты и пышности и только с приобретением мультиварки я стала настоящей мастерицей по изготовления бисквита. Советую и вам потребовать от любимого человека такой нужный и полезный подарок, как мультиварка, ведь праздники на носу и мы должны, быть «вооружены», всем необходимым, чтобы приготовить, настоящий, шикарный, праздничный стол.

Продукты:

  • Сливочное масло – кусок (перемазывать чашу мультиварки)
  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Ванильный сахар — 20 грамм
  • Куриные яйца — 4 штука.

Рецепт бисквита в мультиварке:

Бисквитный корж испекать в мультиварке

Этап 1

На кухонном столе, собираем все необходимые ингредиенты.


Бисквитный торт в мультиваркеБисквитный корж испекать в мультиварке

Этап 2

Отделяем желток от белка при помощи бутылки пластиковой. В мисочки разбиваем яйца, и при помощи бутылки всасываем желтки от белка, на фото доступно все показывается.


Бисквитный торт в мультиваркеЭтап 3

Белки взбить до белой густой, пышной, пены, добавляя щепотку соли.


Бисквитный корж испекать в мультиварке

Этап 4

По немножечко, прибавим сахар и ванильный сахар.


Бисквитный торт в мультиварке

Этап 5

Взбиваем пока сахар полностью не раствориться в белковую массу.


Бисквитный корж испекать в мультиварке

Этап 6

Настала очередь желтков, их тоже поочередно добавим к общей массы.


Бисквитный торт в мультиварке

Этап 7

Тщательно перемешиваем.


Бисквитный корж испекать в мультиварке

Этап 8

Берем удобную лопатку и присыпая муку, перемешиваем до однородной массы.


Бисквитный торт в мультиварке

Этап 9

Вот и все, с тестом мы справились!


Бисквитный корж испекать в мультиварке

Этап 10

Чашу мультиварки кусочком масла смазываем и мултиварочной ложкой кладем равномерно тесто.


Бисквитный торт в мультиварке

Этап 11

Набираем нужную программу, у меня называется  «Выпечка», время 50- 60 минут.


Бисквитный корж испекать в мультиварке

Этап 12

Достаем корж бисквита после сигнала.


Бисквитный торт в мультиварке

Планируйте приготовить торт, найдите на нашем сайте, как приготовить крем и глазурь,  разделяйте корж на три равные части. и торт готов!!!

Готовьте с любовью и в приподнятом настроение!!! Тортик получиться вкуснее, проверено!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>