Эпиляция или депиляция, что лучше?
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Торт с орехами без добавления муки

Роллы в домашних условиях

15.05.2015

Роллы в домашних условиях

Для их приготовления вам пригодятся: водные растения нори; рис; сливочный сыр «Филадельфия»; огурец. красная рыба; Как приготовить «Филадельфию».

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Свинина с картошкой в духовке

27.05.2015

Свинина с картошкой в духовке

Мясо выходит нежное, тает во рту, потому что готовится в своем соку с овощами. Это самый идеальный вариант для тех, кто не умеет готовить свинину. В этом блюде это мясо трудно испортить.

Торт Наполеон в мультиварке

01.12.2014

Торт Наполеон в мультиварке

Все торты намного вкуснее, если коржи запекать в мультиварке. Только «Наполеон» мне больше нравиться печь в духовке, может потому что удобнее, закинул на два противня и через пару минут готов. Ну, а если у вас нет духовки, то используйте мультиварку, вот вам рецепт наполеона в мультиварке!

Биточки мясные

Биточки мясные паровые

Мясные биточки — это рецепт вкусных котлет из фарша. Их приготовление  требует некторых навыков, но это очень вкусно, поверьте!

Необходимые продукты для рецепта биточки мясные:

  • • Фарш говяжий — 300-350 грамм
  •  •Лук — 1 штука
  •  •Яйцо  куриное- 1 штука
  •  •Сметана — 1 столовая ложек
  •  •Батон — 2 куска
  • •Молоко некипяченое — 5 столовых ложек
  • Йодированная соль
  • •Крупа манная — 1 ложка столовая

Приготовление:

Хлеб белый отделить от корочек и замочить в теплом молоке. Лук нарезать мелко или в блендере измельчить. Прибавить в миску с фаршем. Прибавить 1 яйцо. Прибавить сметану, вымоченный хлеб в молоке и руками вымесить фарш. Прибавить манную кашу, соль и приправы, помешать все до однородности. Образовать из фарша шарики и пожарить их на сковороде до золотистой корки, смазанной маслом растительным. Перевернуть на другую сторону, крышкой накрыть и на слабом огне еще 10 мин поджаривать. Подать с любым гарниром.


2. Биточки мясные в духовке

Биточки мясные паровыеКак и самые обычные биточки на сковороде так готовятся и запеченные в духовке, только вкус у них сочнее и еще нежнее , чем у жареных. Готовятся они вполне не трудно, а получаются подобными вкусными, сытными и ароматными, что подавать их можно даже на торжественный стол. Колоритная румяная корка сверху и теплая сочная мясная мякоть внутри в обязательном порядке понравится Вашим близким.

Перечень компонентов:

  • •мякоть говядины — 700 грамм
  •  мякоть свинины — 300 грамм
  • •хлеб белый — 30 грамм
  • •лук репчатый — 2-3 штуки
  • •картошка — 1 штука
  • •молоко — 0.5стакана
  • •черный перец молотый
  • •соль йодированная
  •  растительное масло — для смазывания

 Приготовление:

Мякоть говядины и свинины промыть, подсушить и порезать кусками. Ломтик хлеба вымочить в молоке. Почистить картофель и лук, так же порезать кусками. Размельчить мясо, картошку и лук с вымоченным хлебом с помощью мясорубки. Посолить с перцем и перемешать тщательно до однородности. Образовать аккуратненькие круглые биточки и разложить их на смазанный маслом растительным противень. Положить в подогретую ранее до 200 С духовку и выпекать примерно 30-35 мин. Перекладывать на блюдо и подавать на стол ,украшая сверху зеленю. Приятного аппетита!


 

3. Паровые мясные биточки 

Биточки мясные паровыеДля детского и диетического питания мясные паровые биточки  безупречны.

 Продукты для рецепта:

  • •говядина (фарш) — 200 грамм
  • •молоко — 40 грамм (2 ст.л.)
  •  •батон — 30 грамм
  • •сливочное масло — 4грамм.

 Пошаговые действия приготовления:

1.Берем мясо, соответствующее и из него делаем фарш с помощью мясорубки. 2.Прибавим в фарш хлеб, размоченный на молоке и соль. Прибавляем масло сливочное, перемешиваем тщательно и взбиваем.

3.Образовываем биточки шириной 2-2,5 см. Каждый биточек, перекидывая с ладошки на ладонь. После чего фарш будет более однородный, крепкий — «склеенный».

4.Варить их на пару, положив на смоченную водой решетку.

Приятного Вам аппетита!!!



See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>