Какие продукты нужно есть во время беременности?

Рисовая запеканка

10.05.2015

Рисовая запеканка

4 порции 1 стаканчик риса 500 грамм. (Пол) курицы 150 грамм. сыра (к примеру, Чеддер) 1 ст.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шашлык из говядины

01.06.2015

Шашлык из говядины

Ингредиенты: сок томатный — 300 миллилитров (1 на кг мяса); хрен — 1 корешок; масло растительное — 100 миллилитров; херес — 200 миллилитров; сухой базилик и черный перец — по 1/2 ч.л .

Как запечь курицу с картошкой в духовке

20.02.2014

Как запечь курицу с картошкой в духовке

Курица в духовке — всеобщее описание Курица, готовая в духовке, принадлежит к числу наиболее вкусных и при этом — наиболее обычных блюд. Диетологи также ничего не имеют против запеченной в духовке курицы, ведь мясо куриное признано давно диетическим продуктом, где содержатся просто усваиваемые животные белки и иные полезные вещества. И, в конце концов, по стоимости мясо курицы доступно фактически всем, а блюда из него уместны и на ежедневном, и на торжественном столе.

Быстрый торт на кефире

 

Быстрые торты на кефире

Пирог при всей его простоте выходит нежным, вкусным, воздушным.

Продукты для рецепта

Для теста:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 стаканчик
  • Ваниль — 1 пакет
  • Соль
  • Сливочн. масло — 50 г (но заменить можно на растительное)
  • Кефир — 1 стаканчик
  • Сода — пол-ложки чайной
  • Мука — полтора стакана

Украшение и начинка:

  • Яблоки — 3 шт.
  • Корица (при желании)
  • Пудра сахарная (при желании)

Процесс приготовления:

Убыстрит процесс приготовления миксер, но возможно обойтись и без него.

В емкость для теста равномерно прибавляем, взбивая постоянно, все продукты для теста в следующем порядке: яйца, сахар, ваниль, соль, плавленое масло сливочное, кефир, соду. Вводим в последнюю очередь муку. Для воздушности пирога лучше ее просеять.

В форму для выпечки небольшого размера ( до 28 см), маслом смазанную помещаем половину теста. Сверху выкладываем яблоки, порезанные на зубчики. Можно очистить или отложить со шкуркой — при желании. Посыпаем сверху сладкой пудрой и корицей. Оставшимся тестом заливаем и поверхность выравниваем.

Запекаем в заблаговременно прогретой духовке при 180 С примерно 40 мин. Проверяем готовность, как как правило, зубочисткой (пирог проткнув она должна быть сухой).

Приготовленный пирог посыпаем сладкой пудрой (при желании).

 

Рекомендация:

Для контраста можно прибавить в тесто лимонную цедру или апельсина, цукаты, изюм. При подаче на стол — сиропом поливать или джемом.

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>