Чизкейк из маскарпоне

Салат греческий с курицей

30.07.2014

Салат греческий с курицей

На приготовление салата греческого с курицей нужно потратить некоторое время, больше чем на традиционный салат с сухариками и сыром фета, но итог того стоит… Заменить можно курицу домашнего приготовления на гриль, в указанном случае времени на приготовление уйдет меньше. Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Тушеное мясо с овощами

28.03.2014

Тушеное мясо с овощами

Для рецепта тушеное мясо с овощами, соберем на стол следующие ингредиенты: • полкилограмма ребрышек • 1 морковь • 3зубчики чесночка • 2 ветки сельдерея • масло оливковое • по вкусу лист лавровый , кориандр, черный и красный перец горошком. Процесс приготовления:

Как замариновать шашлык из баранины

17.11.2014

Как замариновать шашлык из баранины

​ Как мы уже знаем, шашлык часто есть, не рекомендуется, но, кода мы решаемся организовать шашлык, то надо приготовить его наилучшим способом. По рецепту шашлык — это поджаренные на углях, сковородке или гриле куски маринованного мяса, заранее замаринованные на пару часов. Правильный маринад поможет приготовить прекрасный, сочный шашлык.

Чизкейк из маскарпоне

 

Чизкейк с маскарпоне

Маскарпоне это кремобразная смесь, очень густая, итальянского производства, честно говоря, на вкус, немного похожая на наши сливки. Маскарпоне можно употреблять для приготовления соуса или в кондитерских произведениях. Вот по последнему назначению используем и мы маскарпоне.

Продукты для рецепта: 

Чизкейк из маскарпоне

  • печенье — пачку(200гр.)
  • сливочное масло — 100 грамм
  • сыр маскарпоне — 1 банку(500гр.)
  • сахар — 50 грамм
  • куриные яйца — 2 штуки
  • сахар ванильный 
     

Поэтапные шаги приготовления рецепта:

Видов приготовления чизкейка весьма много: от традиционных рецептов, до адаптаций с внедрением, к примеру, обыденного творога вместо маскарпоне. Коржик можно испечь,  или как в нашем варианте использовать печения.

Если вы не можете негде приобрести сыр маскарпоне, вместо него используйте самые жирные сливки.

 

Чизкейк с маскарпоне

Для того чтобы приготовить начинку в начале мы приготовим базу из печении . Использую самое обычные  печенье "К чаю" (можно брать "Юбилейное" 18 -20 штук). 


 

Чизкейк из маскарпоне

 

Чизкейк с маскарпоне

Претворяем печченье в крошки при помощи блендера.


 

Чизкейк из маскарпоне


Масло сливочное растапливаю в микроволновке или на паровой бане. Растопленное масло прибавляю к печению, то есть к крошкам.


Скрупулезно перемешиваю консистенцию.


 

Чизкейк с маскарпоне

 Форму для выпекания берем, разъемную и не весьма крупную — см 20см в диаметре. Смазываем маслом форму и застелем, бумагой пергаментной.

Формулируем из крошек корж, утрамбовав их на противень. 

Форму отправляем с основой в заранее нагретую до 190 С духовку на 5 мин.


 

Чизкейк из маскарпоне

Когда база испеклась, вытаскиваем противень и даем базе остыть. Духовую печь включаем на 160 С.
Сыр маскарпоне выкладываем в глубокую емкость, добавляем ванильный сахар яйца и сахар.


 

Шоколадный чизкейк в Духовке с маскарпоне


При помощи блендера взбиваем все в кремобразную массу.


 

Чизкейк из маскарпоне

Кремобразную смесь аккуратно выкладываем на базу из печенья и в духовку отправляем выпекаться примерно на 50-60 мин при 160 С.


 

Шоколадный чизкейк в Духовке с маскарпоне


В процессе выпекания чизкейк чуточку станет выше, но после выпечки опускается назад это так и должно быть.

Приблизительно на 30 минут после выпечке оставляем остывать.
После того, как чизкейк остыл при температуре комнаты, будет хорошо установить его в холодильник хотя бы на час. 


Выходит весьма вкусный и нежный чизкейк .

Несмотря на первый взгляд маленькие размеры чизкейк весьма питательный. 
Наслаждайтесь изумительным вкусным десертом!!!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>