Чизкейк с маскарпоне

Кекс шоколадный на кефире

15.10.2014

Кекс шоколадный на кефире

В течение тридцати минут можно приготовить изумительно вкусные и красивые кексы. Очень дешёвые ингредиенты, это тоже немаловажно, они всегда найдутся на кухне настоящей хозяйке. Главный залог вкусных кексов это то, с каким настроением мы подходим к готовки.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Роллы с курицей

23.02.2016

Роллы с курицей

Роллы с курицей — достаточно необычный вариант роллов, ведь обычно они готовяться только из морепродуктов. Но рецепты модернизируется, и японская кухня также не отстает в этом. Мы хотим предложить вам мастер-класс приготовления обычных, но одновременно весьма вкусных роллов с курицей и сливочным сыром.

Cамый вкусный шоколадный торт

30.09.2014

Cамый вкусный шоколадный торт

Шоколадный торт "Маркиз" Данный торт, по истине, можно называть королевским, царским, шикарный вкус и аппетитный аромат! Хвалить этот рецепт можно долго, но лучше испечь и самим попробовать! Продукты для рецепта:

Чизкейк с маскарпоне

Сегодня мы хотим предложить приготовить чизкейк с маскарпоне, который выйдет по своей структуре поближе к суфле — нежный, но при данном достаточно сытный и насыщенный, поэтому в обязательном порядке к нему стоит подавать кисло-сладкие фрукты (смородину, клубнику или малину ) или к примеру фруктовый джем и мяту. 

Сырный пирог или чизкейк, олицетворяет собой сырный десерт, который по смеси может быть как сырное суфле так и творожная запеканка.

Рецептов чизкейка очень много! Основные его составляющие — сыр сливочный (это может быть маскарпоне, филадельфия, рикотта или творог), сливки, яйца и в виде основы измельченное песочное печенье с маслом сливочным. Для декорации и приправ применяют фрукты, шоколад, ваниль и мяту.

Чизкейк с маскарпоне

Чизкейк с маскарпоне и творогом

Продукты:

Начинка

Ваниль стручками -1 штука
Пудра сахарная — 140 грамм
Сливки — 200 миллилитров
Сыр Маскарпоне — 500 грамм
Куриные яйца — 3 штуки


Основа
Сливочное масло — 100 грамм
Печенье песочное — 200 грамм

Процесс приготовления:

Этап 1

Чизкейк маскарпоне

Для приготовления чизкейка все ингредиенты должны быть температуры комнаты: нам нужны сливки 30-33 %, масло сливочное, яйца, Маскарпоне, пудра сахарная, печенье песочное и ваниль порошком или стручок ванили. Для декорации клубника и мята свежая.

Этап 2

Чизкейк с маскарпоне

Печенье руками размельчить в маленькую крошку или в блендере и прибавить размягченное масло сливочное.

Этап 3

Чизкейк без выпечки с маскарпонеПотом крошку с маслом растереть.

Этап 4

Поместить массу в разъемную форму на 22 см и образовать коржик с бортиками высотой 2 см. В холодильник поставить на время подготовки начинки.

Этап 5

Чизкейк маскарпоне

Венчиком соединить маскарпоне со сладкой пудрой в однородную гладкую массу.

Этап 6

Чизкейк с маскарпоне

Равномерно сливки ввести, хорошенько перемешивая.

Этап 7

Маскарпоне для чизкейка своими руками

Потом по одному ввести яйца.

Этап 8

Чизкейк маскарпоне

Прибавить семечки ванили и все перемешать хорошо.

Этап 9

Чизкейк с маскарпоне

Форму хорошенько фольгой обмотать (лучше 3-4 слоя сделать, чтобы точно уберечься попадания воды в форму). Налить начинку.

Этап 10

Чизкейк с маскарпоне и сливкамиПотом чизкейк установить в противень, заполненный водой примерно до середины формы.

Этап 11

Чизкейк маскарпоне

Запекать в нагретой духовке до 160 °С на 1 час 20 мин, потом извлечь пирог и аккуратненько отделить коржик от стен формы, и отложить остывать при температуре комнаты в форме.

Этап 12

Чизкейк с маскарпоне

Остывший чизкейк положить на блюдо и в холодильник поставить на 3 часа (а лучше на одну ночь). Подать, украсив мятой и свежей клубникой.

Чизкейк с маскарпоне и сливкамиПродукты:

  • 300 г печенья
  • 150 г масла сливочного
  • полкило маскарпоне
  • 0,2 л сливок 33-35%
  • 20 г желатина
  • 150 г сахара

Размельчить печенье в маленькую крошку при помощи блендера.Помешать с расплавленным маслом.Разложить в форму, выровнять, установить в холодильник на время.

Желатин облить холодной кипяченой водой (100 миллилитров.), отложить на час.

Желатин до кипения довести (не варить, установить остужаться.

Сливки взбить с сахаром и маскарпоне, все перемешать тщательно. Добавить затем желатин и опять мешать.

Сырно-сливочную консистенцию положить на печенье, выровнять. В холодильнике выдерживать 4-5 часов. Подать , при желании украсив сиропом или орехами.

Чизкейк из маскарпонеПродукты:

  • Сыр маскарпоне- 250 грамм
  • Творог — 200 грамм
  • Яйцо- 2 шт.
  • Сахар- 100 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сливочное масло — 80 г
  • Печенье — 250 г
  • Сметана — 200 грамм
  • Курага — 7 штук

Приготовление:

                1. Печенье размельчить в однородную массу совместно с маслом. Ее на дно разъемной формы на 24 см выложить. По краям сделать маленькие бортики. Плотно придавить руками, выравнивая поверхность. Установить в холодильник форму на время подготовки крема.

                2. Миксером взбить сметану и маскарпоне в отдельной мисочке. Прибавить яйца. Потом равномерно сахар всыпать и ванилин.

                3. Обернуть низ формы 2 слоями фольги. Установить ее в противень. В форму вылить сырную массу и установить в нагретую до 170 С духовку. Налить кипящую воду на противень и приготовить 1 час 15 мин.

                4. Духовку выключить , дверцу приоткрыть и дать чизкейку остыть на протяжении 15 мин.

                5. Потом убрать его в холодильник на одну ночь. При желании украшать чизкейк свежими ягодами или по вашему вкусу (я брала курагу).

К печенкой можно прибавлять какао, шоколад, корицу — кто что любит! После выпекания серединка чизкейка может немного колебаться, это нормально, она чуть позже застынет.

 

 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>