Сметаный крем для торта наверх

Котлеты из говядины в духовке

28.02.2014

Котлеты из говядины в духовке

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных котлет из говяжьего фарша в духовке. Если такие котлеты поставить на праздничный стол, то через пару минут от них и следа не останется! Готовим вместе с пошаговыми фото…

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Молочный соус

01.04.2015

Молочный соус

Для усовершенствования вкуса пищи, подчеркивания вкусовых цветов, готовят разные соусы. Соусы бывают красными и белыми, в базе каждого соуса лежит применение пшеничной муки. В зависимости от рецепта, для которого делают соус, прибавляют бульоны:

Чизкейк с маскарпоне

04.11.2014

Чизкейк с маскарпоне

Сегодня мы хотим предложить приготовить чизкейк с маскарпоне, который выйдет по своей структуре поближе к суфле — нежный, но при данном достаточно сытный и насыщенный, поэтому в обязательном порядке к нему стоит подавать кисло-сладкие фрукты (смородину, клубнику или малину ) или к примеру фруктовый джем и мяту. ​Сырный пирог или чизкейк, олицетворяет собой сырный десерт, который по смеси может быть как сырное суфле так и творожная запеканка. Рецептов чизкейка очень много!

Сметанный крем для торта

Сметанный крем с орехами для торта

Самый знаменитый и самый обычный крем для торта — сметанный! Я часто делаю торты непосредственно с данным кремом, так как продукты для рецепта обыкновенные, а вкус знаком с юношества! И это дешевый крем «без сложностей». Сегодня я расскажу Вам, как произвести сметанный крем для бисквита с бананом!

Рецепт обычного крема сметанного:

  • Масло сливочное — 1 пачка
  • 1 стаканчик сахара,
  • Сметана — 800 грамм.
  • 2 банана

Взбиваем сметану с сахаром, до полного растворения гранул сахарных. Прибавляем масло мягкой консистенции, и нарезано мелко банан. Вот и все рецепт готов, перемазываем им бисквитные коржи. Верхний слой намазываем глазурью и украшаем кокосовой стружкой. Как готовить глазурь ищите на нашем сайте вариантов предостаточно!

Нужные ингредиенты:

  • Сметана — 500 миллилитров
  • Пудра сахарная — 200 грамм

Шаги приготовления:

 Сметанный крем с грецкими орехами

В обязательном порядке применять сладкую пудру, а не сахар.

 Крем сметанный для торта с молоком

Дальше нам нужна глубокая тара и сито, которое помещается в емкость.

 Сметанный крем с орехами для торта

Кастрюльку в которой расположен сито мы накроем чистой, узкой тканью, но не марлей.

 Сметанный крем с грецкими орехами

Дальше на ткань мы выложим нашу сметану. Идеальнее всего применять сметану 20% жирности.

 Крем сметанный ореховый

Сметану в холодильник отправляем. Идеальнее всего на ночь. Но не меньше чем на 5 часов.

 Как делать сметанный крем для торта?

Вот подобная сметана выходит через 4 часа. Она просто отходит от марли и является самим идеальным ингредиентом, для крема.

Сметану перемешиваем с сладкой пудрой и миксером взбиваем приблизительно 5 мин. Идеальнее всего емкость в которой вы его взбиваете установить в весьма прохладную воду. Так крем выходит воздушным.


Сметанный крем с грецкими орехами

 Сметанный крем с желатином для торта

Ингредиенты:

  • 700 гр. густой сметаны;
  • 1 стаканчик сладкого песка;
  • 100 гр. орехов грецких.

Сметану остудить перемешать с сахаром и тщательно при помощи миксера взбиваем до растворения сахара.

Орехи грецкие при желании можно пожарить, протереть и перемешать с приобретенной сменной массой.

Сметанный крем с желатином

 Крем сметанный с орехами

Продукты для следующего рецепта:

  • 300 гр свежей густой сметаны;
  • 4 ст. лож. сладкой пудры;
  • 1 ложка чяйная желатина;
  • 1,2 стак. молока (можно воды);
  • 5 гр. сахара ванильного;

Желатин перемешать с молоком (водой) в отдельной небольшой кастрюле и отложить для набухания, Если Вы, используйте самый обычный желатин, замачиваем на 40 мин, быстрорастворимый на 15 мин .. По прошествии положенного времени, кастрюлю с желатином установить на небольшой огонь и прогреть ( не варить) до полного его растворения. Охладить до 40 С.

В иной мисочке перемешать сметану и сладкую пудру, хорошенько все взбить. В завершении взбивания в сметанный крем узкой струйкой налить остуженный до подходящей температуры желатин и все перемешать тщательно, прибавив ароматизатор.

Приготовленный сметанный крем можно применять как для тортов, так и для десертов — разложить его в вазочки и в холодильник поставить на пару часов, лучше на одну ночь.

Сметанный крем со сгущенным молоком и орехами

 Как делать сметанный крем для торта?

Продукты:

  • 200 гр. свежей сметаны;
  • 200 гр. масла сливочного;
  • 1/2 банки молока сгущенного;
  • 300 гр. орехов.

Молоко сгущенное обыденное или вареное скрупулезно взбить с размягченным маслом сливочным добавить затем сметану и опять все взбить.

Орехи при желании можно жарить, размельчить и всыпать в крем, все перемешать тщательно.

Творожно-сметанный крем с орехами

Продукты:

  • 250 гр. 20% сметаны;
  • 200 гр. свежего творога;
  • 100 гр. сладкой пудры;
  • 1 стаканчик орехов.

Свежий творог и сметану с помощью блендера до получения однородной массы взбить без комочков. Взбивать, не переставая всыпать сладкую пудру и размельченные обжаренные (при желании) орехи.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>