Соус для пасты

Котлеты из говядины

06.02.2014

Основной секрет приготовления рецепта котлет из говядин — правильно их обжарить. Может быть, и вы не раз сталкивались с этими трудностями, когда верх котлетки уже хорошенько зажарилась, а внутри она еще сыроватая. Чтобы указанного не вышло, нужно знать простые правила:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Свиные ребрышки в мультиварке

19.08.2015

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки, по моему мнению, — это такая особая пища, при помощи которой можно укротить наиболее строптивого мужчину. Аппетитные ребрышки с запахом жареного мяса может привести в отличное настроение духа, кого не можем присмирить никакими другими методами. Сегодня я покажу вам, как приготовить в мультиварке ребрышки так вкусно, что у вас будут просить приготовить их опять и опять.

Пельменное тесто — рецепты с фото

03.06.2014

Пельменное тесто — рецепты с фото

Тесто для пельменей — самое обычное из видов теста! Классическое пельменное  тесто содержит в себе такие основные продукты для рецепта: яйца, муку, соль и воду.

Соус для пасты

 Макароны паста с гранатовым соусом

Необходимо

  • 1 ст. л. масла с олив
  • 2 дольки чеснока
  • 350 г копченой ветчины кубиками
  • 220 мл свежих сметаны или сливок
  • 4 желтка
  • 75 г Пармезана

Как приготовить соус для пасты Карбонара

Вкусный белый соус с ветчиной, чесноком и с сыром и огромным количеством сливок.

 Подогреть масло в маленький кастрюльке, прибавить чеснок и приготовить 1 мин. Прибавить ветчину и приготовить еще 3-4 мин.

 Тем временем в мисочке сливки взбейте и желтки, потом прибавьте ветчину и подогрейте на небольшом огне. Не поддавайтесь искушению огонь увеличить, потому что яйца готовиться начнут, чего же допускать не нужно.

 Аккуратненько прибавьте Пармезан и заправьте. Подайте незамедлительно, прибавлять в только что отваренные макароны.

 Пробуйте!

Для более сырного вкуса прибавьте мелкие кубики сыра ( голубого с плесенью), к примеру итальянский Горгонзола и ему расплавиться дайте на небольшом огне перед тем, как подать .

Прибавьте 3 ст. л. маскапоне в соус для придания итальянского запаха.

Для сотворения более мясного блюда, поджарьте мелкие куски курицы с зубчиком чеснока до золотистого оттенка. Прибавьте в соус + свежий эстрагон и подайте.

Соус для пасты с грибами

Сливочный грибной соус для пасты

Для указанного рецепта нам необходимо:

  • Макароны — 200 гр (сухого веса)
  • Репчатый лук — 1 штука.
  • Грибы — шампиньоны, 200 гр.
  • петрушка — горсть.
  • Чеснок — 2-3 дольки
  • Твердый сыр, пармезан — 100 гр. Для «гурманов» сойдет и русский.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Вино сухое белое — 100 миллилитров.
  • Специи: соль, сухие травы, перец (базилик, майоран, орегано)

Как варить:

Варятся макароны быстро, поэтому с соуса начинаем.

На оливковом масле до золотисти тонко порезанную луковицу поджариваем. Прибавляем тонко порезанный чеснок, лучше даже натертый на маленькую терку. Жарим 1-2 мин. на небольшом огне.

Добавляем соль, добавляем перец, прибавляем травы.

Режем помытые грибы на небольшие куски и прибавляем к луку.

Добавляем вино.

Лук, чеснок, специи и грибы.

Под крышкой тушим 5-7 мин

Муку жидкостью со сковородки разводим или просто водой из чайника, чтобы вышло жидкое тесто, по смеси наименее густое, чем сметана в русских магазинах, ну как кефир.

Муку на сковороду вливаем беспрерывно смешивая.

И чуточку пшеничной муки

Тушим соус на весьма небольшом огне под крышкой, регулярно, довольно нередко смешивая.

В крупной кастрюле воду кипятим. Добавляем соль ее и начинаем макароны варить. Кипяток должен быть крутой.

Варить макароны до состояния — еще немножко и сварилось. Они должны быть чуточку, самую малость, сыроваты, кое-где там в срединке.

Варим макароны

Многие думаюь, что макароны споласкивать после варки не нужно. Ну …

Я споласкиваю кипятком .

Макароны разложить в тарелку, полить соусом, не перемешивая, обсыпать зеленью и тертым сыром на маленькой терке.

Приятного аппетита!

И немедленно кушать.

Приятного аппетита

Соус для пасты томатный с грибочками

Совмещение томата с макаронами для нас обычно, и даже просто. Так почему бы не попробовать изготовить для спагетти соус томатный с грибочками?

Продукты для рецепта:

  • Шампиньоны свежие;
  • Лук репчатый ;
  • Помидоры свежие;
  • Паста томатная ;
  • Маринованный огурчик;
  • Сок лимонный;
  • Чеснок;
  • Молотый черный перец;
  • Зелень петрушки;
  • Базилик;
  • Растительное масло (рафинированное).
  • Соль;
  • Сахар.

Процесс приготовления:

Вымоем 6 штук шампиньонов свежих и подсушим их. Также зелень помоем и в сторонку отложим — пусть тоже высохнет. Теперь нам необходимо тонко нарубить луковку и крупно (пластиночками) порезать грибы. Дальше в приготовленную сухую сковородку наливаем (на 5 мм) масло растительное , ему даем раскалиться и выложим туда же порезанные лук и грибы. Поджариваем все совместно на протяжении пяти-семи мин. Огонь выключаем, оставляем поджарку в сковородке и начинаем заняться томатами.

Берем для указанного соуса четыре свежих томата, вымоем их и разрежем на половины, которые потом на большой терке натрем. Если делать это, помидор срезом приложив к терке, то кожура остается в руках, а мякоть измельчится. Выложим натертые помидоры в сковородку опять устанавливаем ее на огонь и тушить начинаем. Потом за помидорами вслед кладем в соус томат (несколько ст.л.), тонко зелень нашинкованную и специи (при желании и ). Соус со всеми данными ингредиентами тушим 5 мин. В заключение прибавляем в сковородку один мелко-мелко порезанный маринованный огурчик и немедленно снимаем соус с огня.

Вот, фактически говоря, и все! Спагетти отвариваем, раскладываем в тарелки и соусом поливаем.

Сливочный грибной соус

Белый соус для пасты

Продукты для рецепта:

  • 300 грамм шампиньонов свежих;
  • 1 крупная луковка;
  • 1 чайная с горкой муки;
  • 500 мл жирных сливок;
  • Масло растительное ;
  • 100 грамм пармезана или любого твердого вкусного сыра;
  • Соль, специи и перец.

Процесс приготовления:

Моем, высушиваем, режем пластинками и поджариваем грибы в жаровне с растительном маслом. Пока жарятся грибы, шинкуем одну крупную луковицу, прибавляем ее в сковородку с грибочками (они к данному времени уже готовы наполовину) и жарим все совместно, пока лук готов не будет. Теперь немного обсыпаем поджарку мукой, выливаем в сковородку сливки и быстро и скрупулезно мешаем все. Потом в соус соль кладем, добавляем перец и тушим мин пять-семь, постоянно смешивая.

Отвариваем спагетти и выложим их в сливочный соус, перемешиваем и прогреваем. Приготовленные спагетти по тарелкам раскладываем, посыпаем размельченным на терке сыром и к столу подаем.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>