Филе куриное с грибами

Как приготовить говядину в мультиварке

20.07.2016

Как приготовить говядину в мультиварке

Вы любите говядину, тушеную с паприкой и морковью? Если да, то приступайте к приготовлению. Никто не говорит, что приготовление будет быстрым, но результат с неописуемо вкусным запахом, распространяющимся по дому, не разочарует вас.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить мороженое в домашних условиях

14.10.2015

Как приготовить мороженое в домашних условиях

Кому из вас не хочется полакомиться освежающим вкусным мороженым в жаркий солнечный день? Ну и детство без этого чудо-продукта трудно представить. Но одно дело — мороженое магазинное, и вполне другое — свое, домашние.

Мясо по французски с помидорами

16.03.2014

Великолепный рецепт «Мясо по-французски с помидорами» подойдет для любого торжественного застолья. Смотрится привлекательно, а вкусовые свойства отменные. Приготовьте и вы не пожалеете!

Куриное филе с грибами

Как приготовить филе курицы с грибами?Ингредиенты: 

  • филе курицы -3 штуки
  • грибочки    — 350 грамм
  • помидор -1 штука
  • лук — 1 штука
  • сыр — 200 грамм
  • соль на вкус
  • перец    по вкусу

Пошаговый рецепт: 
1.     Из мяса куриного делаем отбивные.  Для указанного используем особый молоток.    
2.   Отбивные посыпаем перцем и солью. Так же вы сможете отбивные пожарить на этом шаге и продолжать далее.    
3.     Тонко грибы нарезаем.    
4.     Выкладываем их на отбивную по всей ее площади.    
5.     Помидор нарезаем мелко и круглешками.     
        Так же нарезаем лук.
6.     На отбивную выкладываем помидор и лук.    
7.     Сыр трем на маленькой терке.    
8.     Отбивные посыпаем сыром.    
9.     Духовку разогреваем на 200 С и устанавливаем отбивные на 25 мин. 
    Регулярно стоит посматривать, ведь духовые шкафы у всех различные и работают по-разному, если вы видите, что сыр стал золотистого оттенка, то стоит выключать и это означает, что ваше блюдо готово к употреблению. 
    Желаем всем приятного аппетита!

2. Филе курицы с грибами

Куриное филе с грибами

Ингредиенты для рецепта:

600 гр мяса курицы

1 луковка шампиньоны-300 гр 

100 гр сметаны 

немного подсолнечного масла 

1 ст.л. муки 

лист лавровый, соль  перец черный

Приготовление: 

Грибочки нарезаем пластинками, раздельно нарезаем курятину небольшими кубиками. Нарезаем лук мелко.
Грибы кладем на сковородку солим, крышкой накрываем и тушим, пока из них жидкость не испарится.
Затем прибавляем к ним масло подсолнечное и немного поджариваем их. Прибавляем к грибам лук, поджариваем . Прибавляем ложку муки, перемешиваем.
Раздельно немного поджариваем курятину. В глубокой посуде соединяем филе с грибочками. Кладем сметану, хорошенько перемешиваем, прибавляем чуточку воды, чтобы вышел соус.
Прибавим лист лавровый , соль и молотый черный перец. До кипения доводим, огонь уменьшаем и тушим мин 20.
Подаем готовое филе куриное с грибочками и сметаной с салатом из овощей и картофельным пюре.
Филе курицы с грибами
грибы нарезаем
Филе куриное с грибами рецепты
нарезаем филе куриное


 

Куриное филе с грибамиподжариваем грибочки с луком, прибавим муку


Филе курицы с грибами

немного поджариваем мясо куриное


Рецепты куриного филе с грибами

тушим со сметаной


Куриное филе с грибами

нежное куриное мясо с грибочками и сметаной
Желаем всем приятного аппетита!


3. Филе куриное с грибами и сыром

 

 

Филе курицы с грибамиИнгредиенты

  •     • филе куриное — 500  грамм. 
  •     • вешенки или шампиньоны — 300  грамм. 
  •     • 1 большая луковка 
  •     • 2 больших спелых томата 
  •     • сыр (любого твердого сорта) — 100-150  грамм. 
  •     • соль, зелень, перец, майонез (по вкусу) 

    Пассируем грибы с луком, нарезаем помидоры тонкими дольками, трем сыр на большой терке. 
     Курицу (если это не покупное готовое филе) на порционные куски разделываем,  удаляем косточки, перчим и солим, немного отбиваем, на протвень выкладываем, укладываем сверху слоями пассированные грибы, помидоры, сыр и все это майонезом поливаем. 
    Выпекаем  25-35 мин до формирования  румяной корки, зеленью украшаем и все! 
  
Мини-совет: Слои укладывать лучше непосредственно в порядке, описаном выше. Майонез лучше не намазывать ложкой, а поливать, из пачки выдавливая узкой струйкой. 
  
Желаем всем приятного аппетита! 


 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>