Шашлык из куриных грудок

27.10.2014

Шашлык из куриных грудок

Такие простые шашлычки на шпажках можно сделать и в обычной духовке. Блюдо выходит вкусным и аппетитным. Великолепно подходит как для фуршетного стола, так и для ежедневных обедов.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат с моцареллой и помидорами черри

11.04.2014

Салат с моцареллой и помидорами черри

Салат с помидорами черри и моцареллой Продукты: • Салат микс — 1 упак. • Помодорчики черри — 200 г • Сыр моцарелла — 150 грамм • Грудинка (вырезка) — 150 грамм • Лук порей • Кунжутные семена — 1ст.

Как приготовить котлеты из куриного фарша

19.09.2016

Как приготовить котлеты из куриного фарша

Как приготовить котлеты из куриного фарша — все секреты в одной статье. Читаем и готовим. Безупречный рецепт, по приготовлению котлет я взяла у своей знакомой и поделюсь и с Вами!

Курица в апельсиновом соусе

Курица в апельсиновом соусе

Подобное мясо, приготовленное в апельсиновом соусе, я готовлю только для определённого числа моих друзей, поскольку не все в восторге от этого блюда. Если вы любите салат из курицы с ананасом, смело можете начинать готовить и курицу в апельсиновом соке. 
Ингредиенты для данного рецепта:

  • • Стегна, или целую курицу — полтора килограмма
  • • 3 большие апельсина
  • • 1ложка столовая меда
  • • 1 ложка столовая сахарного песка.
  • • 1-2 ложка чайная приготовленной горчицы
  • • 2 ложки столовых соуса соевого
  • • Соль йодированная

Поэтапные действия:
Очень обычное блюдо, если вы специалист по запекания курицы то Вам останется просто прибавит сок апельсиновый. Запекать такое мясо можно не только в духовке, но и в микроволновке. 
Птицу промыть хорошенько, проколоть ножиком в пары местах так, как это всегда делается в процессе приготовления ,  солью йодированной натерла и откладываем в сторонушку.
С помощью соковыжималки, выдавливаем сок с апельсинов. В получившейся сок апельсиновый, прибавляем сахар, мед и цедру. Получившуюся смесь кипятим десять минут. После того как сок остынет удаляем цедру, и прибавляем горчицу и соус соевый.
Получившейся консистенции хорошенько перемазываем птицу, как с наружи, так и внутри. На часок откладываем курицу мариноваться, сок который остается, прибавляем в ту же посуду, где маринуется курица.
Отправляем курицу в разогретой духовке и до готовности готовим!
Приятного аппетита!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>