Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Шашлык из куриных грудок

27.10.2014

Шашлык из куриных грудок

Такие простые шашлычки на шпажках можно сделать и в обычной духовке. Блюдо выходит вкусным и аппетитным. Великолепно подходит как для фуршетного стола, так и для ежедневных обедов.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат с моцареллой и помидорами черри

11.04.2014

Салат с моцареллой и помидорами черри

Салат с помидорами черри и моцареллой Продукты: • Салат микс — 1 упак. • Помодорчики черри — 200 г • Сыр моцарелла — 150 грамм • Грудинка (вырезка) — 150 грамм • Лук порей • Кунжутные семена — 1ст.

Как приготовить котлеты из куриного фарша

19.09.2016

Как приготовить котлеты из куриного фарша

Как приготовить котлеты из куриного фарша — все секреты в одной статье. Читаем и готовим. Безупречный рецепт, по приготовлению котлет я взяла у своей знакомой и поделюсь и с Вами!

Курица в апельсиновом соусе

Курица в апельсиновом соусе

Подобное мясо, приготовленное в апельсиновом соусе, я готовлю только для определённого числа моих друзей, поскольку не все в восторге от этого блюда. Если вы любите салат из курицы с ананасом, смело можете начинать готовить и курицу в апельсиновом соке. 
Ингредиенты для данного рецепта:

  • • Стегна, или целую курицу — полтора килограмма
  • • 3 большие апельсина
  • • 1ложка столовая меда
  • • 1 ложка столовая сахарного песка.
  • • 1-2 ложка чайная приготовленной горчицы
  • • 2 ложки столовых соуса соевого
  • • Соль йодированная

Поэтапные действия:
Очень обычное блюдо, если вы специалист по запекания курицы то Вам останется просто прибавит сок апельсиновый. Запекать такое мясо можно не только в духовке, но и в микроволновке. 
Птицу промыть хорошенько, проколоть ножиком в пары местах так, как это всегда делается в процессе приготовления ,  солью йодированной натерла и откладываем в сторонушку.
С помощью соковыжималки, выдавливаем сок с апельсинов. В получившейся сок апельсиновый, прибавляем сахар, мед и цедру. Получившуюся смесь кипятим десять минут. После того как сок остынет удаляем цедру, и прибавляем горчицу и соус соевый.
Получившейся консистенции хорошенько перемазываем птицу, как с наружи, так и внутри. На часок откладываем курицу мариноваться, сок который остается, прибавляем в ту же посуду, где маринуется курица.
Отправляем курицу в разогретой духовке и до готовности готовим!
Приятного аппетита!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>