Цыпленок в Духовке

Компот из черной смородины

14.09.2015

Компот из черной смородины

Компот из красной и черной замороженной смородины К напитку подходит наименование «Красное и черное». Только речь в этом случае о смородине. Из замороженных ягод различных видов сварить можно отличный компот.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Соус блю чиз

03.04.2015

Соус блю чиз

Соус блю чиз Странный и не внушающий доверие, такие чувства вызывает, голубой сыр с плесенью внутри. Славянского человека трудно переубедить его попробовать, я лично в этом убедилась. Но когда распробуйте этот замечательный сыр, и я Вас уверяю, что впредь вы не сможете, равнодушно пройти мимо молочной лавки, минуя упаковки с белым сыром.

Гуляш из говядины в мультиварке

03.02.2014

Гуляш из говядины в мультиварке

В мультиварке гуляш из говядины получается очень нежный. Мясо хорошо проваривается. Кроме того, очень вкусным получается гуляш из свинины в мультиварке с подливой.

Цыпленок в духовке

Цыпленок в Духовке

Нужно взять цыпленка, посыпать его любимыми специями, запекать в духовке и в итоге получить очень вкусное легкое блюдо. Цыпленок выходит так вкусным, что не просит никакого гарнира к себе в фирму. Довольно маленького количества зелени, чтобы целиком оценить вкус и красота данного блюда.

Продукты:

  • цыпленок — 1 шт .;
  • перец, соль, специи;
  • масло с олив — 3 ст. л .;
  • вода — 1 стаканчик;
  • зелень — на гарнир;
  • (!) — Масло с олив заменить можно любым растительным.

Цыпленок в Духовке

Цыпленка промыть и немного подсушить при помощи салфеток.

   Цыпленок с картошкой в Духовке

Потом обсыпать солью, перцем и иными специями со всех сторон.

 Цыпленок в Духовке с картошкой

Перекладывать цыпленка на противень, полить сверху маслом с олив, прибавить воды и направить испекаться в заблаговременно подогретую до 200 С духовку.

 Цыпленок в Духовке

Цыпленок готовится скорее обыкновенной курицы, поэтому через 35 мин можно уверенно извлекать его из духовой печи. Перекладывать на блюдо, прибавить зелени и на стол подавать.

Приятного аппетита!


Цыпленок в духовке с картошкой

 Цыпленок запеченный в Духовке

Продукты (на 2 порции)

  • Курица — 1 кг
  • Томат
  • Карри
  • Соль
  • Майонез
  • Перец черный
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Картошка
  • Цыпленок

Как готовить:

Цыпленок в Духовке с картошкой

Возьмем цыпленка до 1 кг, маринуем 1 час в таком соусе: майонез, томат, соль, карри, перец черный, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Курицу намазываем и в холодильник ставим.

  Цыпленок в Духовке

Маленькие картошки пополам режем, режем крест-накрест. Смазываем противень маслом растительным, выложим нашего цыпленка, а вокруг него — картофель.

 Цыпленок в фольге в Духовке

Курица с картошкой жарится в духовке, нагретой до 190-200 С, приблизительно 45-50 мин (или до готовности).

Приятного аппетита!


Цыпленок в духовке в фольге

 Цыпленок в Духовке с картошкой

Обычное блюдо из курицы в фольге. С приготовлением данного блюда справится даже школьник. Воспользуйтесь детальным рецептом приготовления — Вы получите замечательную, нежную, пряную курочку, не затратив фактически никаких усилий

Ингредиенты:

  • цыпленок — 1 шт.
  • сливочное масло — 1 ст.л. (на курицу 3 ст.л.)
  • зелень петрушки
  • соль 

Подготовка                                                                    

  1. Зелень петрушки промыть (не порезать)
  2. Куриную тушку или цыпленка осмотреть, изъять остатки перьев, кончики крыльев срезать и хвостика.
  3. В брюшную полость поместить чуточку зелени петрушки.
  4. Цыпленка или курицу смазать маслом сливочным добавить соль и в фольгу завернуть. Края фольги необходимо скрупулезно подвернуть, чтобы они не разошлись. Если вы предпочитаете острые блюда — прибавьте перец

Как изготовить

  1. Духовку хорошенько подогреть, на сетку поместить курицу, завернутую в фольгу
  2. Под сетку установить противень. Выпекать в духовке на протяжении 60-80 мин (от величины курицы)
  3. Потом фольгу разделить ножницами, мясо разделить на порционные куски, разложить на блюдо и соком полить, сформировавшимся в процессе запекания цыпленка в духовке

На стол подаем

Курицу в духовке на стол подавать горячим с гарниром из овощей, картофельным пюре или картошечкой.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>