Мешок для изготовления Эклеров

Как приготовить свинину

07.04.2015

Как приготовить свинину

Прекрасное и торжественное блюдо, способное удивить и повеселить ваших гостей! Вкусные свиные отбивные выпекаются с сыром и овощами в духовке, выходит весьма вкусно и аппетитно! Продукты для рецепта:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Рецепт чахохбили из курицы

13.11.2014

Рецепт чахохбили из курицы

Продукты для рецепта чахохбили из курицы​: курица – среднего размера красные луковицы — 4 штука бульон — 1 стаканчик помидоры — 500 грамм сладкий перец красный масло — 50 — 70 гр. аджика — 1.

Роллы с крабовыми палочками

26.03.2016

Роллы с крабовыми палочками

Роллы, в особенности домашние готовят не только с угрем и красной рыбой, но и с иными вкусными продуктами. Например, можно приготовить с крабовыми палочками, сыром «Филадельфия», а также красной икрой. Выходит очень нежный вкус.

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

 

Компоненты

  •   сливочн. масло — 1пачка на 200 г
  •   сливки — 200 мл
  •   ванилин — 1 ложка столовая
  •   яйцо — 1 шт.
  •   белый сахар — 1 стаканчик

  Для теста:

  •   мука — 1 стаканчик
  •   яйцо — 5 штук
  •   сливочн. масло — 120 г
  •   соль
  •   Для глазури:
  •   сахар — 0,1 кг
  •   сливочн. масло — 0,1 кг
  •   какао — 1 ложка стол.

Приготовление:

 

Мешок для изготовления Эклеров

1  Вытопить в сотейнике масло сливочное, прибавить немного соли, налить стаканчик кипятка и до кипения довести . Всыпать равномерно муку, размешивая энергично, чтобы не было комочков. Когда уварится тесто до однородной массы, убрать с огня и немного остыть дать.

 

Мешок для изготовления Эклеров

2  Прибавить по одному в тесто все яйца, перекладывать в кондитерский мешок. Подогреть до 180 °С духовку. Смазать противень маслом и на него жидкое заварное тесто выдавить полосами 10-12 см и шириной 1-2 см на дистанциях 3 см друг от друга. Печь до золотистокоричневого оттенка 15-20 мин.

 

Эклеры со сливочным кремом

3 В этот период времени изготовить крем. Яйцо с сахаром растереть, налить горячие сливки понемногу и прогреть, постоянно смешивая, до загустения. Прибавить сахар ванильный и остыть дать. Масло сливочное взбить добела и равномерно, продолжая взбивать, с кремом соединить. 

 

Мешок для изготовления Эклеров

4  Приготовленные эклеры немного надрезать с одного края, чтобы пар вышел, и поместить остывать на сетку. 

Мешок для изготовления Эклеров

5  Кремом для эклеров наполнить кондитерский мешок и начинить через проколы эклеры.

 

Эклеры со сливочным кремом

6  Изготовить глазурь. Вскипятить стаканчик воды с сахаром, немного остыть дать. Масло растереть с какао, узкой струйкой налить в него теплый сироп и перемешать хорошенько. Эклеры глазурью покрыть.

 7  Блюдо готово.

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>