Мешок для изготовления Эклеров

Яблочный пирог на сковороде

25.10.2014

Яблочный пирог на сковороде

Яблочный пирог на сковороде — хорошая альтернатива традиционному пирогу, если вы торопитесь или не хотите себе жизнь усложнить. Состав: 2 апельсина, 3 яблока, 50 грамм сахара, 1 стаканчик молока, 3 яйца, 2 ст.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Соус для риса

19.03.2015

Соус для риса

Самый легкий соус — без термической обработки. Просто говоря, чесночно-сметанный соус — это сметана с чесноком, специями и зеленью. Он подходит к мясу просто великолепно.

Хачапури по-домашнему

14.03.2014

Хачапури в домашних условиях можно делать на основе теста из творога. Оно практично тем, что не черствеет долго. Если лепешки будут на второй день подаваться, их нужно подогреть, т.

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

 

Компоненты

  •   сливочн. масло — 1пачка на 200 г
  •   сливки — 200 мл
  •   ванилин — 1 ложка столовая
  •   яйцо — 1 шт.
  •   белый сахар — 1 стаканчик

  Для теста:

  •   мука — 1 стаканчик
  •   яйцо — 5 штук
  •   сливочн. масло — 120 г
  •   соль
  •   Для глазури:
  •   сахар — 0,1 кг
  •   сливочн. масло — 0,1 кг
  •   какао — 1 ложка стол.

Приготовление:

 

Мешок для изготовления Эклеров

1  Вытопить в сотейнике масло сливочное, прибавить немного соли, налить стаканчик кипятка и до кипения довести . Всыпать равномерно муку, размешивая энергично, чтобы не было комочков. Когда уварится тесто до однородной массы, убрать с огня и немного остыть дать.

 

Мешок для изготовления Эклеров

2  Прибавить по одному в тесто все яйца, перекладывать в кондитерский мешок. Подогреть до 180 °С духовку. Смазать противень маслом и на него жидкое заварное тесто выдавить полосами 10-12 см и шириной 1-2 см на дистанциях 3 см друг от друга. Печь до золотистокоричневого оттенка 15-20 мин.

 

Эклеры со сливочным кремом

3 В этот период времени изготовить крем. Яйцо с сахаром растереть, налить горячие сливки понемногу и прогреть, постоянно смешивая, до загустения. Прибавить сахар ванильный и остыть дать. Масло сливочное взбить добела и равномерно, продолжая взбивать, с кремом соединить. 

 

Мешок для изготовления Эклеров

4  Приготовленные эклеры немного надрезать с одного края, чтобы пар вышел, и поместить остывать на сетку. 

Мешок для изготовления Эклеров

5  Кремом для эклеров наполнить кондитерский мешок и начинить через проколы эклеры.

 

Эклеры со сливочным кремом

6  Изготовить глазурь. Вскипятить стаканчик воды с сахаром, немного остыть дать. Масло растереть с какао, узкой струйкой налить в него теплый сироп и перемешать хорошенько. Эклеры глазурью покрыть.

 7  Блюдо готово.

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>