Фаршированаяткурица в Духовке

Говяжьи котлеты

21.02.2014

Ингредиенты для говяжьих котлет: : ·первосортное мясо (шейка, грудинка) — 500гр; ·лук репчатый — 1штука ·куриные яйца — 1штука ·хлеб белый — 3-4 куска ·молоко — 150мл чеснок — 3 дольки ·соль, перец на ваш вкус ·панировочные сухари ·масло растительное для жарки.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Гранатовый соус

11.03.2015

Гранатовый соус

Этот соус к самым различным блюдам подходит из овощей и мяса, предлагаем несколько его видов. Продукты для рецепта Сок гранатовый — 100 мл Красное вино — 100 мл Базилик — 1 ч.л.

Сахарная мастика рецепт

12.11.2014

Сахарная мастика рецепт

Красоту во всем, особенно ценят женщины. Я больше чем уверенна, что именно женщины придумали, как красиво приукрасить и оформить торт. Ведь именно из мастики можно выдумать и реализовать любые шедевры, и розы и орхидеи даже жениха с невестой, и все будет съедобным.

Фаршированная курица в духовке

Курица фаршированная овощами

Вкусная фаршированная курица в духовке готовится очень просто, и это блюдо имеет большое количество вариантов приготовления. Мы предлагаем же вам приготовить как аппетитную массу для фаршировки курочки, так и очень нежное мясо курицы, и плюс ко всему вкусный гарнир, который поражает своей пикантностью и сочностью.

 

Ингредиенты:

  • курица небольшая – 1 шт.;
  • маленький кабачок – 1 шт.;
  • томаты – 3 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • изюм – 70 г;
  • майонез, соль, карри.

 

Курица фаршированная овощами

Идеальнее всего для фаршировки подойдет приготовленная тушка бройлера, т.к. мясо у этой курицы нежное, а само приготовление цыпленка намного меньше, чем обыкновенной птицы.


 

 Фаршированаяткурица в Духовке

 

Приготовим продукты для рецепта для фаршировки.


Фаршированаяткурица в Духовке

Кабачки почистим от кожуры. Кабачки нарезаем, а также яблоко и помидоры кусочками. С изюмом смешиваем и по вкусу солим.


Курица фаршированная овощами

Набиваем куриную тушку нашим «фаршем». Ниткой зашиваем отверстие.


 

 Курица фаршированная овощами Фаршированаяткурица в Духовке   

Ложку карри перемешиваем с 2-мя ст.л. майонеза.


Фаршированаяткурица в Духовке

 

Кожицу курицы натираем консистенцией для придания золотистого цвета.


Курица фаршированная овощами

Приготовленную тушку в форму для запекания укладываем и в нагретую до 180 С духовку отправляем на 60-70 мин.


 

Не забудьте, что на готовку курицы полностью вам будет нужно больше времени, чем на готовку отдельных ломтиков.

 

Проверяем готовность курицы вилкой или зубочисткой. Извлеките тушку из духовки, мякоть проткните в различных местах. Если из проколов прозрачный сок вытекает, то фаршированная курица готова.

Курица фаршированная овощами

Курица выходит необычайно нежная и сочная. А из консистенции овощей, которыми мы начиняли цыпленка, получится горячий салат или красивый гарнир (кому как нравится больше).

Приятного аппетита!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>