Эпиляция или депиляция, что лучше?
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Торт с орехами без добавления муки

Как приготовить печень говяжью

04.03.2014

Фрикадельки в морозилку

Проверенные рецепты приготовления вкусной печени из говядины. Ингредиенты для рецепта: печень — 900 грамм.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Отбивные из говядины

04.04.2015

Отбивные из говядины

Вкусные отбивные, которые в тесте готовятся. Они выходят сытные и очень аппетитные! Сделать сочные отбивные в тесте просто!

Как приготовить клецки

07.06.2014

Как приготовить клецки

Клецки — методы и общие принципы их приготовления. В переводе с немецкого слово "клецка" это "комочек". На самом деле, клецки это комочки теста, которые изготавливает в виде самостоятельного блюда или наполнителя для иных блюд, обычно, супов.

Фрикадельки из фарша

 

Фрикадельки с Покупного фарша

Как изготовить фрикадельки из фарша, если вы обожаете кушать, а не любите их готовить. Для такого случая я придумала одну хитрость. Ведь вы согласитесь со мной что, иногда к нам приходит вдохновение готовить, тогда ловим и момент он именно для нашего случая. Здорово выручает современных хозяюшек и новшество нашего поколения морозильная камера. Итак, сформируем фрикадельки, закидываем в морозилку, и в любое время можем приготовить или с сметанном соусе или в томатном, или просто пожарить! Приготовленные фрикадельки, поэтому рецепт получаться 60 — 70 штук.

Фрикадельки в морозилку

Для начало, соберем на кухонном столе, необходимые продукты:

  • Мясной фарш — полкилограмма.(можно ассорти, говяжий-свиной)
  • Молоко свежее — 50 миллилитров.
  • Черствый батон — пару кусочков
  • Яйца куриные — 2 штуки
  • Лук среднего размера
  • Соль йодированная
  • Перец молотый, специи для мяса.
  • Морковку среднего размера.

Процесс приготовления:

Для начала надо батон размочит, для этого на кусочки хлеба наливаем молоко и откладываем на пару минут в сторонушку. Если вы купили мясо, а не фарш, тогда мясо пропускайте через мясорубку. После того как мясо превратилась в фарш, через мясорубку пропускаем и обмякший хлебушек, и почищенный лук. Морковку чистим и на мелкой терке натираем. Все приготовленные ингредиенты соединяем и тщательно перемешиваем, до однородности, прибавив и яйца. Не забываем солить перчить и добавить приправу.

Фрикадельки в морозилку 

Вот и все, фарш готов, образовуем фрикадельки. Смачиваем руки в воде, чтобы фарш не прилипал к рукам и катаем круглые шарики с размером крупного грецкого ореха.

Готовые мячики мясные складываем на разделочную доску и отправляем замораживать в морозильную камеру.

Фрикадельки из фарша 

После того как фрикадельки заморозяться, складываем порционно в полиэтиленовый пакет, назад отправляя в морозилку.

 И уже в любой момент, когда хочется вкусненького, а воодушевления готовить, совсем нет, достаю чуда пакет из морозилки и радую всех своих домашних!

Готовьте с любовью!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>