Фрикадельки в морозилку

Сливочно грибной соус

10.03.2015

Сливочно грибной соус

Одним из наиболее ароматных соусов является грибной соус — его можно подавать к мясу, овощам, курице или пасте. Абсолютно чуточку грибов (даже замороженных), сливок и лука и блюдо просто преобразится. Если для этого соуса вы применяете лесные грибы — вместо поджаривания их лучше отварить.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Стейк из рыбы

10.12.2014

Стейк из рыбы

Сегодня мы рассмотрим, несколько способов приготовления рыбы! 1. Стейки из тунца Ингредиенты для рецепта:

Как приготовить шашлык из курицы

28.11.2014

Как приготовить шашлык из курицы

Люблю блюда из курицы, а еще больше шашлык. Но все никак не могу выбраться на природу. Поэтому сегодня приготовим вкусные шашлыки из курицы дома, на сковородке.

Фрикадельки из фарша

 

Как варить фрикадельки из фарша?

Как изготовить фрикадельки из фарша, если вы обожаете кушать, а не любите их готовить. Для такого случая я придумала одну хитрость. Ведь вы согласитесь со мной что, иногда к нам приходит вдохновение готовить, тогда ловим и момент он именно для нашего случая. Здорово выручает современных хозяюшек и новшество нашего поколения морозильная камера. Итак, сформируем фрикадельки, закидываем в морозилку, и в любое время можем приготовить или с сметанном соусе или в томатном, или просто пожарить! Приготовленные фрикадельки, поэтому рецепт получаться 60 — 70 штук.

Фрикадельки с Покупного фарша

Для начало, соберем на кухонном столе, необходимые продукты:

  • Мясной фарш — полкилограмма.(можно ассорти, говяжий-свиной)
  • Молоко свежее — 50 миллилитров.
  • Черствый батон — пару кусочков
  • Яйца куриные — 2 штуки
  • Лук среднего размера
  • Соль йодированная
  • Перец молотый, специи для мяса.
  • Морковку среднего размера.

Процесс приготовления:

Для начала надо батон размочит, для этого на кусочки хлеба наливаем молоко и откладываем на пару минут в сторонушку. Если вы купили мясо, а не фарш, тогда мясо пропускайте через мясорубку. После того как мясо превратилась в фарш, через мясорубку пропускаем и обмякший хлебушек, и почищенный лук. Морковку чистим и на мелкой терке натираем. Все приготовленные ингредиенты соединяем и тщательно перемешиваем, до однородности, прибавив и яйца. Не забываем солить перчить и добавить приправу.

Фрикадельки из фарша 

Вот и все, фарш готов, образовуем фрикадельки. Смачиваем руки в воде, чтобы фарш не прилипал к рукам и катаем круглые шарики с размером крупного грецкого ореха.

Готовые мячики мясные складываем на разделочную доску и отправляем замораживать в морозильную камеру.

Фрикадельки в морозилку 

После того как фрикадельки заморозяться, складываем порционно в полиэтиленовый пакет, назад отправляя в морозилку.

 И уже в любой момент, когда хочется вкусненького, а воодушевления готовить, совсем нет, достаю чуда пакет из морозилки и радую всех своих домашних!

Готовьте с любовью!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>