Глазурь для печенья

Соус для риса

19.03.2015

Соус для риса

Самый легкий соус — без термической обработки. Просто говоря, чесночно-сметанный соус — это сметана с чесноком, специями и зеленью. Он подходит к мясу просто великолепно.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить курицу в мультиварке

25.04.2016

Как приготовить курицу в мультиварке

Курица в мультиварке сегодня готовится чаще, чем на сковороде, в духовке или на вертеле. Рецептов — очень много, а методов приготовления всего лишь несколько. Курицу в мультиварке можно приготовить и самым обычным, и самыми замысловатыми методами.

Тесто из творога

29.08.2014

Тесто из творога

У меня начался какой-то творожный период времени. Теперь дошла очередь и до теста. По сути, на сайте уже имеются рецепты блюд из творожного теста.

Глазурь для печенья

 

Глазурь для печенья рецепт с фото

В этой статье я предлагаю 3 варианта глазури, выбираете то, что более подходит вашим печенюшкам!

Данная глазурь становится жесткой при остывании, а оттенок остается колоритным и красочным. Этой глазурью пользуются умелые кондитеры, можно приготовить любые оттенки и сочетания. Или просто отложить белый оттенок, если не желаете применять краситель. Смотрите фото для различных видов дизайна.

Выходит: 12 печений.

Продукты:

  • • 1 стаканчик сладкой пудры
  • • 2 ложки чайные молока
  • • 2 ложки чайные сладкого сиропа (кукурузного )
  • • 1/4 ложка чайная миндального экстракта (не в обязательном порядке)
  • • пищевые красители

Приготовление глазури для печенья ​:

1. В маленький мисочке перемешайте сладкую пудру с молоком до загустения. Прибавьте сладкий сироп и миндальный экстракт и примешивайте, пока масса не претвориться в глазурь гладкой и блестящей. Если получается глазурь очень густая, прибавьте еще чуточку сладкого сиропа.


 

Глазурь для печенья в домашних условиях

2. Получившуюся глазурь по различным чашечкам. В каждую чашечку прибавьте пищевой краситель, чтобы получить различные оттенки.


 

Глазурь для печенья

Интенсивность оттенка зависит, от того сколько Ви добавите краситель, смазываем при помощи кисточки печенки.


 

Глазурь для печенья

Шоколадная глазурь

Данная глазурь очень легкая в приготовление и очень дешевая по наличия ингредиентов. Ну а самое важное, что на качество и вкус это никак не влияет, я сама была в восторге и искрение приятно удивлена.

                Время приготовления: 3 мин

Продукты для рецепта:

  • • Вода питьевая (кипяченая, холодная) — 3-4 ложки столовых.
  • • Крахмал картофельный — 1 ложка столовая
  • • Пудра сахарная — 3 ложки столовых
  • • Какао-порошок — 3 ложки столовых

Поэтапные шаги приготовления:

Глазурь для печенья

Какао, сладкую пудру и крахмал перемешать и просеять в сухую мисочку.

Прибавить воду (я заранее поставила в морозилку, мин. 20), помешать до однородной массы.

Я употребляла 3 ложки столовых воды, и глазурь вышла довольно густой.


 

Глазурь для печенья рецепт с фото

И последний рецепт "белая глазурь"

Продукты для рецепта для:

  • • Белок яйца — 1 штука
  • • Пудра сахарная — 1 стакан
  • • Молоко (можно воду, сок лимонный)- 2 ст. л.

Приготовление:

Глазурь для печенья в домашних условиях

Отделить белок от желтка. Очень важно, взять яйцо свежее иначе белок не загустеет. При помощи миксера, перемешиваем белок до того времени, пока не превратится в белую густую массу, дальше равномерно прибавляем сладкую пудру. Все помешать до устойчивой смеси.

 Глазурь готова!!!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>