Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Дрожжевое тесто для пирожков

25.04.2015

Дрожжевое тесто для пирожков

Продукты для рецепта пол-литра молока теплого (45 С) 2 ложки стол. сахара 4 ст.л.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Куриное филе запеченное в духовке

15.08.2014

Куриное филе запеченное в духовке

Продукты для рецепта Куриное филе запеченное в духовке: Курятина — 400 грамм Майонез — 4-5 ложек столовых Черный перец Подсолнечное рафинированное масло для формы Соль Сыр — 150 грамм Мы уже оценили по достоинству филейку курицы. Это мясо быстро и легко готовится, оно на вкус нежное, из него можно делать много самых различных блюд от бульонов и салатов и до пирогов.

Запеченная картошка

08.04.2015

Запеченная картошка

Подготовка картошки, обычно, не занимает много времени . Очищается от кожуры он достаточно просто. Единственное условие, которого нужно  придерживаться, картофель нужно очищать перед приготовлением, по способности не держа долго в прохладной воде (потому что пропадает крахмал).

Глазурь для торта

Приготовление глазури из какао

Глазурь употребляем как для торта, так и для любых десертов. Готовиться очень быстро.
Для рецепта Вам будет нужно:

  • •сахарный песок  — стопочка(100гр)
  • • молоко —  5-6 ложек столовых
  • • какао — 3-4 ложки столовых
  • • масло сливочное — 2 ложки столовых

Рецепт глазури для торта:

Глазурь для торта из какао

В маленький ковшик наливаем молоко, когда молоко станет горячим добавим сахар и перемешиваем , прибавляем какао и кипятим пару минут до загустения, постоянно смешивая.


Глазурь для торта

В конце добавляем масло сливочное и даем немножечко остыть.


Шоколадная глазурь для торта

Теплую глазурь распределяем по поверхности торта!


Глазурь для торта из какао

Приготовление глазури из какао

Если вы любительница домашней выпечки, и вы часто проводите время возле духовой печи, то вы обязаны записывать данный рецепт «глазурь из какао».
Рецепты идентичны по набору компонентов, но различные по технологии приготовления. И итог соответственно отличается от обычного.

Продукты для рецепта Глазурь для торта:

— масло сливочное — 3-4 ложки ст.
— какао — 2 ложки ст.
— сахар — 4 ложки ст.
— молоко- 4 ложки ст.

Приготовление глазури для торта из какао:

Глазурь для торта из какао

.Начинается с масла! Непривычно конечно, обычно масло добавляем в конце, но не смущайтесь, дерзайте, рецепт правильный!

Включаем плиту, но огонь скручиваем на минимальный. Кладем кастрюльку со сливочным маслом.


Добавить к  расплавленному сливочному маслу,  молоко и  сахарный песок.

Смешивая, придерживаем на огонь , пока сахар не растопиться полностью.
И добавить, присыпав по чуточку  какао,  примешиваем, чтобы не сформировались комочки.

Приготовленная глазурь по составу выходит, более реденькое, чем мы привыкли. Но очень хорошо распределяется по периметру тортика. и красиво переливается блеск.
Данной глазурью также можно украсить Ваши кулинарные шедевры, кексы, пироги, грибочки, печения. Не используйте горячую глазурь сразу, дайте немножечко остыть.
Удачной и бесхлопотной Вам готовки!!!


Глазурь для торта

Если Вы собрались испечь торт, но не знаете рецепт, смотрите на нашем сайте. Я уверена, что Вы найдете рецепт, который Вам придется по вкусу!!!

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>