Шоколадная глазурь для торта

Что нужно для приготовления суши

24.11.2014

Что нужно для приготовления суши

Продукты для приготовления суши, которые можно приобрести в больших гипермаркетах, Вашего города.  Рис для суши ( мелкий, круглозернистый)  Морская водоросль нори  Уксус рисовый  Соус соевый  Филе красной рыбы  Креветки сваренные  Авокадо  Имбирь маринованный  Васаби в пасте или сухой  Сыр сливочный  Палочки крабовые  Копченная семга  Огурцы  Икра, черная или красная  Обжаренные семечки кунжута   Зелень  Сакэ А также острый ножик и коврик бамбуковый (макису). Советы:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пирожное Персик

02.12.2014

Пирожное Персик

Пирожные Персик родом с детства. На сегодняшний момент чаще в кондитерских встречаются капкейки, тирамису, макаруны. Рецепт пирожного Персик достаточно трудоемкий, но результат того стоит.

Пирожки с луком и яйцом

30.04.2015

Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты: Пшеничная мука — 1 кг; Молоко — 500 миллилитров; Куриные яйца — 7 шт .; Сахар — 0,3 стак; Дрожжи — 40 г; Соль — 1 ложка столовая; Зеленый лук — 400 грамм; Процесс приготовления:

Глазурь для торта

Приготовление глазури из какао

Глазурь употребляем как для торта, так и для любых десертов. Готовиться очень быстро.
Для рецепта Вам будет нужно:

  • •сахарный песок  — стопочка(100гр)
  • • молоко —  5-6 ложек столовых
  • • какао — 3-4 ложки столовых
  • • масло сливочное — 2 ложки столовых

Рецепт глазури для торта:

Глазурь для торта из какао

В маленький ковшик наливаем молоко, когда молоко станет горячим добавим сахар и перемешиваем , прибавляем какао и кипятим пару минут до загустения, постоянно смешивая.


Глазурь для торта

В конце добавляем масло сливочное и даем немножечко остыть.


Шоколадная глазурь для торта

Теплую глазурь распределяем по поверхности торта!


Глазурь для торта из какао

Приготовление глазури из какао

Если вы любительница домашней выпечки, и вы часто проводите время возле духовой печи, то вы обязаны записывать данный рецепт «глазурь из какао».
Рецепты идентичны по набору компонентов, но различные по технологии приготовления. И итог соответственно отличается от обычного.

Продукты для рецепта Глазурь для торта:

— масло сливочное — 3-4 ложки ст.
— какао — 2 ложки ст.
— сахар — 4 ложки ст.
— молоко- 4 ложки ст.

Приготовление глазури для торта из какао:

Глазурь для торта из какао

.Начинается с масла! Непривычно конечно, обычно масло добавляем в конце, но не смущайтесь, дерзайте, рецепт правильный!

Включаем плиту, но огонь скручиваем на минимальный. Кладем кастрюльку со сливочным маслом.


Добавить к  расплавленному сливочному маслу,  молоко и  сахарный песок.

Смешивая, придерживаем на огонь , пока сахар не растопиться полностью.
И добавить, присыпав по чуточку  какао,  примешиваем, чтобы не сформировались комочки.

Приготовленная глазурь по составу выходит, более реденькое, чем мы привыкли. Но очень хорошо распределяется по периметру тортика. и красиво переливается блеск.
Данной глазурью также можно украсить Ваши кулинарные шедевры, кексы, пироги, грибочки, печения. Не используйте горячую глазурь сразу, дайте немножечко остыть.
Удачной и бесхлопотной Вам готовки!!!


Глазурь для торта

Если Вы собрались испечь торт, но не знаете рецепт, смотрите на нашем сайте. Я уверена, что Вы найдете рецепт, который Вам придется по вкусу!!!

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>