Шоколадная глазурь для торта

Рецепт чахохбили из курицы

13.11.2014

Рецепт чахохбили из курицы

Продукты для рецепта чахохбили из курицы​: курица – среднего размера красные луковицы — 4 штука бульон — 1 стаканчик помидоры — 500 грамм сладкий перец красный масло — 50 — 70 гр. аджика — 1.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шоколадный кекс в кружке

14.10.2014

Шоколадный кекс в кружке

Этот рецепт спасением будет для тех, к кому "неожиданно гости нагрянули". Или если Вы просто хотите свой завтрак разнообразить вкусным лакомством. Ингредиенты:

Оригинальный торт на день рождения

23.09.2014

Оригинальный торт на день рождения

Все торжество, которое посвящено именинам, так или иначе, вокруг праздничного стола проходит с различными угощениями, напитками и едой. Но во все времена центральным блюдом (ну или практически все) был торт. Поэтому мы попытались собрать вам выборку оригинальных тортов на День рождения.

Глазурь для торта

Приготовление глазури из какао

Глазурь употребляем как для торта, так и для любых десертов. Готовиться очень быстро.
Для рецепта Вам будет нужно:

  • •сахарный песок  — стопочка(100гр)
  • • молоко —  5-6 ложек столовых
  • • какао — 3-4 ложки столовых
  • • масло сливочное — 2 ложки столовых

Рецепт глазури для торта:

Глазурь для торта из какао

В маленький ковшик наливаем молоко, когда молоко станет горячим добавим сахар и перемешиваем , прибавляем какао и кипятим пару минут до загустения, постоянно смешивая.


Глазурь для торта

В конце добавляем масло сливочное и даем немножечко остыть.


Шоколадная глазурь для торта

Теплую глазурь распределяем по поверхности торта!


Глазурь для торта из какао

Приготовление глазури из какао

Если вы любительница домашней выпечки, и вы часто проводите время возле духовой печи, то вы обязаны записывать данный рецепт «глазурь из какао».
Рецепты идентичны по набору компонентов, но различные по технологии приготовления. И итог соответственно отличается от обычного.

Продукты для рецепта Глазурь для торта:

— масло сливочное — 3-4 ложки ст.
— какао — 2 ложки ст.
— сахар — 4 ложки ст.
— молоко- 4 ложки ст.

Приготовление глазури для торта из какао:

Глазурь для торта из какао

.Начинается с масла! Непривычно конечно, обычно масло добавляем в конце, но не смущайтесь, дерзайте, рецепт правильный!

Включаем плиту, но огонь скручиваем на минимальный. Кладем кастрюльку со сливочным маслом.


Добавить к  расплавленному сливочному маслу,  молоко и  сахарный песок.

Смешивая, придерживаем на огонь , пока сахар не растопиться полностью.
И добавить, присыпав по чуточку  какао,  примешиваем, чтобы не сформировались комочки.

Приготовленная глазурь по составу выходит, более реденькое, чем мы привыкли. Но очень хорошо распределяется по периметру тортика. и красиво переливается блеск.
Данной глазурью также можно украсить Ваши кулинарные шедевры, кексы, пироги, грибочки, печения. Не используйте горячую глазурь сразу, дайте немножечко остыть.
Удачной и бесхлопотной Вам готовки!!!


Глазурь для торта

Если Вы собрались испечь торт, но не знаете рецепт, смотрите на нашем сайте. Я уверена, что Вы найдете рецепт, который Вам придется по вкусу!!!

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>