Шоколадная глазурь из какао и кефира

Торт печеночный — рецепт

16.09.2014

Торт печеночный — рецепт

Многие хозяюшки, приготавливают торт печеночный для торжественного стола, украшают его так изящно, что гости не всегда соображают, что перед ними непосредственно на закуску, а что на десерт. Проверьте и вы, поразите своих гостей необычным, печеночным тортиком, приготовив его по нашему рецепту. Продукты для рецепта:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Стейк из говядины на сковороде

08.12.2014

Стейк из говядины на сковороде

Cтейк из говядины на сковородке — блюдо сочное, ароматное и сытное. Для приготовления идеальнее всего применять филе-миньон, это поперечный срез центральной части филейной нарезки, самое нежное и мягкое мясо.  Такое мясо ни в коем случае не требуется отбивать, поскольку оно и так мягкое и приготовиться быстро.

Хачапури из слоеного теста

04.02.2014

Хачапури из слоеного теста

Ингредиенты для Хачапури: — упаковка купленного слоеного теста — 500 грамм; — адыгейский белый сыр — 100 грамм; — кусок масла сливочного. Приготовление хачапури из слоеного теста:

Глазурь из какао

 Глазурь на кефиреМои любимые рецепты глазури, о которых расскажу и Вам, основным компонентом, которого является какао порошок. Первый рецепт готовиться моментально без варки, просто смешиваем все ингредиенты и глазурь из какао готова. Второй рецепт будим варить, но поверьте, ничего сложного тут нет!

Чтобы кондитерская продукция  или домашняя выпечка выглядели привлекательнее и аппетитнее, их покрывают глазурью. Как ее произвести? Для этого, подбираем необходимые ингредиенты.


Рецерт глазури

Необходимые ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 4-5 ложек столовых
  • Какао — 2 ложки чайные
  • Молоко или обычную воду — 1,5-2 ложки столовых
  • Сливочное масло (при желании) — 1 чайная ложка
  • Если вы решили добавить масло, его необходимо расплавить.

Процесс приготовления глазури:

Глазурь на кефиреСладкую пудру если бес комочков и не надо просеивать кладем в тарелочку.


Глазурь из какао и кефираВ той же мисочке добавляем и какао, перемешиваем пудру сахарную с какао.


Глазурь из какао и кефираПонемногу прибавить кипяток или горячее молоко, и лодкой перемешивая.


Глазурь из кефираБыстро помешать консистенция до однородности.


Глазурь из кефира

Можно прибавить в нее размягченное (или плавленое) масло сливочное — она будет более блестящей. Если вы решились прибавить масло, надо перемешивать массу до полного растворения масла.

Украшать ее можно любое кондитерское изделие.


Вареная глазурь из какао!

Глазурь из кефира

Роскошная, великолепно застывает и прекрасно смотрится, а основное немного чем различается от шоколада.

Перечень компонентов:

  • • какао — 30 грамм
  • • сахар — 50 грамм(3- 4 ложки ст.)
  • • молоко — 50 грамм
  • • масло сливочное — 70 грамм

Приготовление:

Глазурь из какао в мультиваркеСахар соединить с какао, перемешиваем. Узкой струйкой, смешивая, налить горячее молоко. Консистенцию установить на медленный огонь и кипятить,  до смеси жидкой сметаны.


Шоколадная глазурь с кефиромПосле чего снять с огня, поместить масло сливочное и быстро помешать. Чуть остывшей глазурью можно покрывать кондитерские изделия!

Готовьте с любовью!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>