Шоколадная глазурь из какао и кефира

Куриное филе в сметанном соусе

15.02.2014

Куриное филе в сметанном соусе

Куриное филе в духовке — это совсем неповторимое блюдо. Во-1-х, быстро готовится. Во-2-х, пока выпекается можно успеть изготовить салат или суп или просто отдохнуть.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Картофель с мясом в мультиварке

08.03.2014

Картофель с мясом в мультиварке

​ Необходимые ингредиенты: картофель — 3 штуки лук -1 штука фарш -80-100 грамм каменная соль перец черный сухая зелень подсолнечное масло-2 ложки столовые Обычное блюдо, которое может изготовить каждый человек, далек от кухни и не имея кулинарных способностей.. Весьма вкусное, я бы даже произнесла, неописуемо вкусное, мое одно из наиболее возлюбленных блюд.

Как приготовить шашлык

02.06.2015

Шоколадная глазурь из какао и кефира

Этот шашлык — реальная находка для людей, у каких нет времени мариновать долго мясо. Пока вы будете приготовить угли, оно великолепно промаринуется в луковом соке. Продукты:

Глазурь из какао

 Глазурь на кефиреМои любимые рецепты глазури, о которых расскажу и Вам, основным компонентом, которого является какао порошок. Первый рецепт готовиться моментально без варки, просто смешиваем все ингредиенты и глазурь из какао готова. Второй рецепт будим варить, но поверьте, ничего сложного тут нет!

Чтобы кондитерская продукция  или домашняя выпечка выглядели привлекательнее и аппетитнее, их покрывают глазурью. Как ее произвести? Для этого, подбираем необходимые ингредиенты.


Рецерт глазури

Необходимые ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 4-5 ложек столовых
  • Какао — 2 ложки чайные
  • Молоко или обычную воду — 1,5-2 ложки столовых
  • Сливочное масло (при желании) — 1 чайная ложка
  • Если вы решили добавить масло, его необходимо расплавить.

Процесс приготовления глазури:

Глазурь на кефиреСладкую пудру если бес комочков и не надо просеивать кладем в тарелочку.


Глазурь из какао и кефираВ той же мисочке добавляем и какао, перемешиваем пудру сахарную с какао.


Глазурь из какао и кефираПонемногу прибавить кипяток или горячее молоко, и лодкой перемешивая.


Глазурь из кефираБыстро помешать консистенция до однородности.


Глазурь из кефира

Можно прибавить в нее размягченное (или плавленое) масло сливочное — она будет более блестящей. Если вы решились прибавить масло, надо перемешивать массу до полного растворения масла.

Украшать ее можно любое кондитерское изделие.


Вареная глазурь из какао!

Глазурь из кефира

Роскошная, великолепно застывает и прекрасно смотрится, а основное немного чем различается от шоколада.

Перечень компонентов:

  • • какао — 30 грамм
  • • сахар — 50 грамм(3- 4 ложки ст.)
  • • молоко — 50 грамм
  • • масло сливочное — 70 грамм

Приготовление:

Глазурь из какао в мультиваркеСахар соединить с какао, перемешиваем. Узкой струйкой, смешивая, налить горячее молоко. Консистенцию установить на медленный огонь и кипятить,  до смеси жидкой сметаны.


Шоколадная глазурь с кефиромПосле чего снять с огня, поместить масло сливочное и быстро помешать. Чуть остывшей глазурью можно покрывать кондитерские изделия!

Готовьте с любовью!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>