Вишневый пирог

29.10.2015

Вишневый пирог

Пирог обычный в выполнении, не требует материальных затрат. Нужно: 0,4 кг замороженной вишни.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Сливочный соус для курицы

24.02.2015

Сливочный соус для курицы

Необходимо: 200 миллилитров сливок 20%, по 1 ст.л.

Яблочный пирог в мультиварке Редмонд

24.10.2014

Яблочный пирог в мультиварке Редмонд

Вкусный пирог с яблоками просто во рту тает. Невзирая на то, что для многих яблочный пирог является «банальным», он все равно всегда актуальный. Тем более, что пирог приготовить в любой мультиварке можно — Редмонд, Панасоник, Поларис и иные.

Горчичный соус

gorchichnyj-sous

Горчичный соус готовится достаточно быстро, из малого набора компонентов. Этот соус — один из наиболее пикантных соусов.

Ингредиенты:

  •  2 ложки столовые приготовленной горчицы,
  • 2 ложки столовые майонеза,
  • 1 ложку столовая сахара
  •  20 миллилитров воды.

Горчицу в соусе применять можно по своему усмотрению и на свой вкус,  а вот майонез лучше использовать домашний. В первую очередь необходимо перемешать сахар и воду, установить на огонь и проварить сироп примерно минуту. Убрать сироп с огня, налить в другую мисочку, остыть. В остывший сироп прибавить майонез и горчицу и перемешать тщательно венчиком.

Данный соус подавать можно к любым видом мяса мясным, и даже к рыбе. На базе данного рецепта можно и сменить ингредиенты. Вместо майонеза можно заменить маслом растительным и уксусом (100 грамм масла + 1\2 ложка чайная уксуса), прибавив в виде ароматизатора 1-2 ложки чайные. эстрагона

Любопытно, что, невзирая на то, что горчица является одной из наиболее популярных приправ в российской кухне, государственный день горчицы утверждается только в Соединенных Штатах — первую субботу августа.


Вот и еще один рецепт горчичного соуса.

Уже почти тысячу лет горчичный соус употребляется во всем мире.

Испокон веков горчица полагается целебным продуктам, рекомендуется людям, у каких недостаточно сбалансированы углеводы, витамины и микроэлементы.

Но не об этом сегодня разговор. Мы рассматриваем горчичный соус с кулинарной точки зрения. Именно горчица придает мясо специфический вкус, и в процессе готовки мясо приобретает хрустящую золотистую корочку. Ну а в середине мясо сочное и очень мягкое, практически идеальное. Так что очень рекомендую мясо мариновать в горчице. Все перехожу к главной теме к горчичному соусу!

gorchichnyj-sous1

Обычный легкий соус из горчицы

Продукты для рецепта:

  • крепкая горчица — 2 л,
  •  майонез- 1 л,
  •  сахар — 1 л.
  •  вода -1 л.

Приготовление:

Берем ложку полную сахара и разбавляем с водичкой. Ставим на огонь, варим до того времени, пока не формируются пузырьки, не менее 1 мин. В остывающий сироп прибавляем одну ложку горчицу, хорошенько перемешиваем. Прибавляем майонез. Оставшуюся горчицу прибавляем поэтапно.

Приятного аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>