Пирог с вареньем

26.11.2015

Первый рецепт который мы предлагаем очень прост в приготовление и очень быстро съедается, поскольку он очень вкусный!  Песочный пирог с вареньем Десерт отлично выручает тогда, когда в один момент приезжают гости. Необходимо указать, что для его приготовления не требуются каких-то особенных компонентов.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Крем из маскарпоне

23.07.2014

Крем из маскарпоне

Мне давно посетила мысль о приготовлении крема из сыра маскрапоне, ведь он употребляется в лучших десертах мира в сочетании с бисквитом. Но, в тех кремах употребляются сырые яйца, что для наших условий не приемлемо. Или крема, которые требуют заваривания желтков, что весьма важный процесс, естественно, мы его разберем, но это будет позже.

Запеканка из творога в мультиварке

24.03.2014

Продукты для рецепта: • Творог — 0,4 кг • Манная купа — полстакана • Сахар — 40 г • Кефир — полстакана • Сахар ванильный • Яйца — две шт. • Разрыхлитель — половина чайной ложки Рецепт:

Горчичный соус

gorchichnyj-sous

Горчичный соус готовится достаточно быстро, из малого набора компонентов. Этот соус — один из наиболее пикантных соусов.

Ингредиенты:

  •  2 ложки столовые приготовленной горчицы,
  • 2 ложки столовые майонеза,
  • 1 ложку столовая сахара
  •  20 миллилитров воды.

Горчицу в соусе применять можно по своему усмотрению и на свой вкус,  а вот майонез лучше использовать домашний. В первую очередь необходимо перемешать сахар и воду, установить на огонь и проварить сироп примерно минуту. Убрать сироп с огня, налить в другую мисочку, остыть. В остывший сироп прибавить майонез и горчицу и перемешать тщательно венчиком.

Данный соус подавать можно к любым видом мяса мясным, и даже к рыбе. На базе данного рецепта можно и сменить ингредиенты. Вместо майонеза можно заменить маслом растительным и уксусом (100 грамм масла + 1\2 ложка чайная уксуса), прибавив в виде ароматизатора 1-2 ложки чайные. эстрагона

Любопытно, что, невзирая на то, что горчица является одной из наиболее популярных приправ в российской кухне, государственный день горчицы утверждается только в Соединенных Штатах — первую субботу августа.


Вот и еще один рецепт горчичного соуса.

Уже почти тысячу лет горчичный соус употребляется во всем мире.

Испокон веков горчица полагается целебным продуктам, рекомендуется людям, у каких недостаточно сбалансированы углеводы, витамины и микроэлементы.

Но не об этом сегодня разговор. Мы рассматриваем горчичный соус с кулинарной точки зрения. Именно горчица придает мясо специфический вкус, и в процессе готовки мясо приобретает хрустящую золотистую корочку. Ну а в середине мясо сочное и очень мягкое, практически идеальное. Так что очень рекомендую мясо мариновать в горчице. Все перехожу к главной теме к горчичному соусу!

gorchichnyj-sous1

Обычный легкий соус из горчицы

Продукты для рецепта:

  • крепкая горчица — 2 л,
  •  майонез- 1 л,
  •  сахар — 1 л.
  •  вода -1 л.

Приготовление:

Берем ложку полную сахара и разбавляем с водичкой. Ставим на огонь, варим до того времени, пока не формируются пузырьки, не менее 1 мин. В остывающий сироп прибавляем одну ложку горчицу, хорошенько перемешиваем. Прибавляем майонез. Оставшуюся горчицу прибавляем поэтапно.

Приятного аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>