Эпиляция или депиляция, что лучше?
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Торт с орехами без добавления муки

Тефтели с томатной подливкой

30.10.2014

Тефтели с томатной подливкой

Для панировки тефтелей с рисом не используются сухари, крахмал картофельный или крошка сырная, для указанного употребляется только мука рисовая или пшеничная. Кроме того, чаще всего тефтели с рисом не обжариваются, а тушатся или выпекаются в насыщенном и густом соусе, в котором и к столу подаются. Приготовьте тефтели с томатной подливкой и этот рецепт навряд ли вы забудете.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шашлык на кефире из свинины

03.06.2015

Шашлык на кефире из свинины

Свиной ошеек — наиболее теплая часть свиньи, его как правило берут на шашлык. Порезать мясо на небольшие кусочки. Почистить лук и нарезать кольцами 0,5 см.

Говядина с овощами в мультиварке

19.03.2016

Говядина с овощами в мультиварке

Это не просто вкусное, но очень сытное блюдо! Получается два в одном и гарнир и мясо, совместно приготовленное. Нам очень близки блюда, сытные и мясные.

Горчичный соус

gorchichnyj-sous

Горчичный соус готовится достаточно быстро, из малого набора компонентов. Этот соус — один из наиболее пикантных соусов.

Ингредиенты:

  •  2 ложки столовые приготовленной горчицы,
  • 2 ложки столовые майонеза,
  • 1 ложку столовая сахара
  •  20 миллилитров воды.

Горчицу в соусе применять можно по своему усмотрению и на свой вкус,  а вот майонез лучше использовать домашний. В первую очередь необходимо перемешать сахар и воду, установить на огонь и проварить сироп примерно минуту. Убрать сироп с огня, налить в другую мисочку, остыть. В остывший сироп прибавить майонез и горчицу и перемешать тщательно венчиком.

Данный соус подавать можно к любым видом мяса мясным, и даже к рыбе. На базе данного рецепта можно и сменить ингредиенты. Вместо майонеза можно заменить маслом растительным и уксусом (100 грамм масла + 1\2 ложка чайная уксуса), прибавив в виде ароматизатора 1-2 ложки чайные. эстрагона

Любопытно, что, невзирая на то, что горчица является одной из наиболее популярных приправ в российской кухне, государственный день горчицы утверждается только в Соединенных Штатах — первую субботу августа.


Вот и еще один рецепт горчичного соуса.

Уже почти тысячу лет горчичный соус употребляется во всем мире.

Испокон веков горчица полагается целебным продуктам, рекомендуется людям, у каких недостаточно сбалансированы углеводы, витамины и микроэлементы.

Но не об этом сегодня разговор. Мы рассматриваем горчичный соус с кулинарной точки зрения. Именно горчица придает мясо специфический вкус, и в процессе готовки мясо приобретает хрустящую золотистую корочку. Ну а в середине мясо сочное и очень мягкое, практически идеальное. Так что очень рекомендую мясо мариновать в горчице. Все перехожу к главной теме к горчичному соусу!

gorchichnyj-sous1

Обычный легкий соус из горчицы

Продукты для рецепта:

  • крепкая горчица — 2 л,
  •  майонез- 1 л,
  •  сахар — 1 л.
  •  вода -1 л.

Приготовление:

Берем ложку полную сахара и разбавляем с водичкой. Ставим на огонь, варим до того времени, пока не формируются пузырьки, не менее 1 мин. В остывающий сироп прибавляем одну ложку горчицу, хорошенько перемешиваем. Прибавляем майонез. Оставшуюся горчицу прибавляем поэтапно.

Приятного аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>