Говядина в фольге в мультиварке

Как запечь курицу с картошкой в духовке

20.02.2014

Как запечь курицу с картошкой в духовке

Курица в духовке — всеобщее описание Курица, готовая в духовке, принадлежит к числу наиболее вкусных и при этом — наиболее обычных блюд. Диетологи также ничего не имеют против запеченной в духовке курицы, ведь мясо куриное признано давно диетическим продуктом, где содержатся просто усваиваемые животные белки и иные полезные вещества. И, в конце концов, по стоимости мясо курицы доступно фактически всем, а блюда из него уместны и на ежедневном, и на торжественном столе.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Морковный торт в мультиварке

27.11.2014

Морковный торт в мультиварке

Человек любит почему- то делать, то что у него хорошо получается. Вот и я полна гордостью, что с помощью мултиварке у меня стал получаться бисквит. В принципе, бисквит очень капризный в приготовление, и тяжело добиться пушистого и высоково коржа.

Стейк из лосося

12.11.2015

Стейк из лосося

Продукты для рецепта: Стейк — 2 шт. Имбирный корень — 1 ст.

Говядина в фольге в духовке

Говядина в фольге в мультиварке

Ароматное и нежное мясо, которое приготовлено по данному рецепту, будет вашим коронным блюдом. Все очень просто — выражение как нельзя подходит лучше к говядине, запеченной в фольге.

Продукты для рецепта

  • мясо говядины — 1-1,5 кг;
  • морковь — 1 штука.;
  • чеснок — 6 зубчиков;
  • соус с сои — 2 ст. лож.;
  • перец черный и соль.

Приготовление

Приготовленную мякоть говядины натереть солью и черным перцем. Дальше его необходимо замариновать на несколько часов в такой консистенции: в соус соевый прибавить размельченный чеснок. Можно применять и иной маринад, готовый из сока лимонного с маслом с олив.

Потом мясо чесноком шпигуют и кусочками сырой морковки. Для указанного необходимо в говядине произвести продольные маленькие разрезы, куда и вставлять куски овощей.

Готовый подобным образом кусочек мяса необходимо в 2 слоя фольги ,завернуть, хорошо загнув края, чтобы сок не вытекал. Подогреть духовой шкаф до 220°C и установить в него мякоть говядины, заранее положив ее в форму для запекания. Выпекать примерно 45 мин, потом извлечь мясо из фольги и продолжать его выпечку еще на 10-15 мин. до возникновения аппетитной корочки.


Говядина в фольге в мультиварке

Говядина запеченная в фольге в мультиварке

Приготовление говядины в фольге в мультиварке универсальное, так как подойдет хорошенько и для торжественного стола, и для ужина. Приготовить такую мякоть говядины весьма просто, в особенности в мультиварке, а вкус у нее выходит просто классный, ну и вид очень вкусный, так что она понравится всем без исключения.

Продукты:

  •                 Говядина — 600 г
  •                 Масло с олив — 2 ст. л
  •                 Уксус 9% — 1 ст. л
  •                 Горчица — 1 ст. л
  •                 Сало — 50 г
  •                 Чеснок — 3-4 долек
  •                 Перец чили
  •                 Кориандр
  •                 Гвоздика
  •                 Травы прованса
  •                 Орегано
  •                 Орех мускатный
  •                 Меленый черный перец
  •                 Соль

Приготовление:

Говядина запеченная в фольге в мультиварке

В первую очередь приготовим маринад: перемешиваем в мисочке масло с олив, уксус и горчицу, прибавляем все специи, каждой практически по щепотке. Потом нарезаем на маленькие куски чеснок и сало.

  Говядина фальге по азейбарджански с картошкой

Потом мы делает на кусочке мяса маленькие надрезики и в них куски сала вставляем и чеснока. Сало даст сочность говядине, а чеснок хороший запах.

Говядина с картошкой в фольге

Нашпигованное салом и чесноком мясо заливаем маринадом и присыпаем солью. Его в фольгу заворачиваем и устанавливаем мариноваться на 12 часов. Чтобы не пропадал оставшийся марина, в нем можно кусочки мяса обвалять и запекать их.

Говядина в мультиварке в фольге

Через 12 часов можно опять приступать к приготовлению. Наливаем воду в чашу мультиварки и ставим посуду для приготовления на пару, выложим на нее мясо в фольге. Избираем функцию «Мясо» и время 40 мин, давление 70. Пока готовит мультиварка, мы можем заниматься своими делами.

  Говядина в фольге в мультиварке

По прошествии времени мясо достаем и ему даем прямо остыть в фольге. Когда мясо остынет, отправляем его на несколько часов в холодильник, не снимаем фольгу.

Говядина в фольге в мультиварке

Вот сейчас говядина готова. Достаем ее из холодильника, фольгу снимаем и на ломтики нарезаем. Приятного аппетита!


Говядина в фольге с картошкой

Говядина в фольге в мультиварке

Продукты (на 2 порции):

  • 150-200 грамм говядины
  • пол средней луковицы
  • 200-300 грамм картофелины
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Как приготовить:

Говядина запеченная в фольге в мультиварке

Кусочек говядины хорошенько отбить. Заранее очистить и порезать картофель кусочками, а лук четвертинками колец или тонкими полукольцами.

Говядина фальге по азейбарджански с картошкойГовядина с картошкой в фольге

Отбитое нарезать мясо на маленькие куски. Взять фольгу. Ее маслом растительным смазать. На фольгу разложить куски мяса, количеством на одну порцию. На мясо сверху поместить лук. Добавить соль, немного перца. По желанию, мясо с луком можно заранее замариновать в майонезе (от 30 мин до пары часов).

Говядина в мультиварке в фольгеГовядина в фольге в мультиварке

На мясо с луком разложить ломтики картофелины. Завернуть фольгу герметичным конвертом. Выложить конверты с содержимым на противень, смазанный маслом растительным (на вариант). Выпекать мякоть говядины с картошкой при 180 С в течении 45-50 мин.

Говядина в фольге в мультиварке

Это блюдо подают прямо в фольге на тарелке. Приятного аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>