Котлеты говяжьи на пару в сковороде

Капуста тушеная с рисом

31.03.2014

Капуста тушеная с рисом

Ингредиенты для рецепта: капуста нашинкованная — 1 кг. • рис — 1 стаканчик • репчатый лук — 3 штуки • морковка — 1 штука.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить говядину

07.04.2015

Как приготовить говядину

Можно выпекать в форме для выпечки с бортами и хорошенько фольгой закрыть. Мясо выходит сочным и нежным. Хорошенько с вареной картошкой или пюре «.

Как сделать сырный соус

31.03.2015

Как сделать сырный соус

Сырный соус — способы приготовления и общие принципы Бывают такие моменты в жизни, что на улицы погода плохая, холодно, сыро и так не хочется выйти на улицу. Но для таких случаев у меня есть супер соус, варим или жарим мясо, даже рыбу или крупы, любой гарнир, и поливаем это замечательным соусом. Готовиться он очень легко и без особых хлопот!

Говяжьи котлеты

Ингредиенты для говяжьих котлет:Говяжие котлеты на пару :

  • ·первосортное мясо (шейка, грудинка) — 500гр;
  • ·лук репчатый  — 1штука
  • ·куриные яйца — 1штука
  • ·хлеб белый — 3-4 куска
  • ·молоко — 150мл
  • чеснок — 3 дольки
  • ·соль, перец на ваш вкус
  • ·панировочные сухари
  • ·масло растительное  для жарки.

Этот набор продуктов для приготовления рассчитан на 6 порций.

 

Схема приготовления:

1. Мясо, если надо помыть, оставляем чтобы высохло,  излишний жир и хрящи забираем. Через мясорубку  с большой насадкой пропускаем  мясо.

2. Хлеб белый облить молоком теплым .  Как только хлеб размок , его немного отжимают и также пропускаем  через мясорубку.

3. Также пропускают через мясорубку  почищенный  чеснок и лук .

4. Соединяем говяжий фарш, хлеб, лук репчатый, чеснок, яйца, перец и соль  в крупный миски. Все составляющие скрупулезно вымешиваются.

5. Из фарша образовываем овальные или круглые котлетки и в панировочными сухарями  обваливаем, со всех сторон, панировочными сухарями На хорошенько нагретом масле растительном обжариваем с двух сторон .

Приготовленные котлеты подаются с гарниром, к примеру, с рисом или картошечкой.

Приятного Всем аппетита!


2. Котлеты из говядины

Говяжьи котлеты на паруИтак, нам нужны такие ингредиенты для рецепта:

  • — 0,5 кг нежирной говядины
  • — 1 средняя картофелина
  • — 1 луковица
  • — 3 кусочка  чеснока
  • — 100 миллилитров молока
  • — 1 кусок темного хлеба
  • — 1 куриное яйцо
  • —  молотый перец,
  • — соль

Процесс приготовления:

В первую очередь я занялась хлебом. В мясные изделия я изредка прибавляю  батон, и данный рецепт не исключение. Тут я употребляла хлеб, состоящий в большей степени из ржаной муки. Разделила кусок пополам и облила их молоком.

Подготовте другие продукты. Мясо помойте, очистите картошку, лук и чеснок.

Потом порежте говядину, картошку и лук на куски, удобные для прокрутки.

Не забываем пустить все через мясорубку  мясо, картофель, лук, чеснок и размоченный хлеб.

Фарш, который получили прокрутить через мясорубку снова (всего — 2). Так они получатся существенно нежнее. Вбейте яйцо, прибавила  соль и  перец.

Скрупулёзно вымешываем фарш. Тут лениться не надо. Качество проведения этого шага отражается на приготовленном итоге.

На раскаленную сковороду с маслом растительным, выложила сформированные котлетки, и обжарила их с 2-ух сторон.

А далее наслаждалась трапезой!!!


3.  Говяжьи котлеты на пару

Как договорить на пару говяжьи котлеты?Ингредиенты:

Для того чтобы пожарить сочные котлеты на пару, рецепт, которых весьма прост, вам потребуются такие продукты:

  • ·Говяжий фарш-: 0.5 кг.
  • ·Куриные яйца — 2-3 штуки;
  • ·Батон  белый — 2-3 кусочка;
  • ·Молоко некипяченое — 100-150 граммов;
  • ·Репчатый лук — 2 штуки;
  • ·Чеснок — 2-3 дольки;
  • ·Перец  соль,

Пошаговые действия:

1.Замачиваем в молоке куски батона.

2.Мелкими  квадратиками нарезаем  лук и чеснок.

3. Лук и чеснок прибавляем к фаршу и перемешиваем.

4.Розмякшый хлеб пропускаем через мясорубку, или через блендер. Разбиваем и яйца.

5.Скурпулезно замешиваем все ингредиенты, хорошенько сделать данный  процесс непосредственно вручную.

6.Придаем котлеткам форму и устанавливаем готовиться на 30 мин, от мощности пароварки зависит  время приготовлении,

7.Подать  хорошо с овощами. 

Готовьте с удовольствием!!!

 


See also:

1 комментарий

  1. Ольга's Gravatar Ольга
    03.06.2014    

    Как правильно сделать котлеты из говядины без мясорубки ? И главное чтобы вкусно , красиво и золотистой корочкой ,я серьёзно. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>