Гуляш из говядины в соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

18.06.2014

Паста с курицей в сливочном соусе

Данный рецепт готовится очень быстро, но вкусовое удовольствие, которое получаем непревзойденное. Нежное, сливочное, сочное, ароматное блюдо, которое обожают все члены нашей, семье! Если вы совсем не опытная хозяйка, то соблюдая пошаговые действия рецепта в итоге, удивите саму себя.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Куриное филе в сметанном соусе

19.06.2014

Это очень простой, но вкусный вариант, когда времени для готовки нет, а хотеться чем-то вкусненьким порадовать близких. От такого блюда не откажется никто! Главное закупить заранее все необходимое для готовки!

Торт Муравейник со сгущенкой

28.01.2016

Торт Муравейник со сгущенкой

Готовится торт просто, основное приобрести нужные ингредиенты. Сгущенное молоко можно купить вареное, а можно ее сварить самому, в домашних условиях. Тесто песочное и сладкое не надо делать, приготовленный торт выходит и так сладковатым.

Гуляш из говядины в мультиварке

В мультиварке гуляш из говядины получается очень нежный. Мясо хорошо проваривается. Кроме того, очень вкусным получается гуляш из свинины в мультиварке с подливой. Итак, приступаем…


1. Гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины в соусе

Ингредиенты для рецепта:

  • •Теплая говядина (можно телятину) — 0.5кг
  • •Морковка — 2 штуки
  • •Лук   — 1 крупная луковка
  • • паста томатная  (можно применять свежие помидоры — несколько штук)- 1.5, столовые ложки
  • •Чеснок — 2 дольки
  • •Вода кипяченая  — 1 мульти стаканчик
  • •Масло растительное  — для обжаривания моркови и лука
  • •Молотый черный перец или приготовленная консистенция пряностей для приготовления гуляша
  • •Лист лавровый  — 2-4 штучки
  • •Соль йодированная
  • •Свежая зелень — укроп, петрушка, кенза…

 

Пошаговый рецепт:

1. Говядину помыть, подсушить и порезать тонкими длинными полосами

2. Очистить морковь и порезать кружочками.

3. Лук репчатый  покрошить полукольцами.

4. Очистить чеснок, поделить на зубцы и мелко порезать каждый зубец.

4. В кастрюльку мультиварки влить масло подсолнечное и поместить говядину, морковка, чеснок и лук репчатый, установить  режим «Жарка» или «Выпечка» на 20 мин и пожарить, смешивая 3 раза за всегда приготовления.

5. Пасту томатную стаканом воды развести  (если используете свежие помидоры- то их нужно тонко покрошить), прибавить соль и специи, приобретенный соус прибавить к поджаренному мясу и овощам.

6. Установить программу «Тушение» на 2 часа.

. Приятного Вам аппетита!!!


 

2. Гуляш из свинины в мультиварке

Master vcusa ruКоличество продуктов на крупную мультиварочную чашу объемом 4,5 л. 

Ингридиенты:

  • свининое филе (можно говядину)- 0.6кг.
  • морковь- 1 штука
  • томатная паста- 3 столовых ложек
  • лук — 1 крупная штука
  • помидоры- 3 штуки
  •  подсолнечное масло- 3ложки столовых
  • паприка — 1 ложечка чайная
  • мука белая- 1  ложка столовая
  •  кипяченая вода- 3 чашечки от мультиварки (480  грамм.)
  • лаврушка — пару штук
  • соль
  • молотый черный перец

 

Процесс приготовления:

Помыть свинину  и порезать брусочками. В мультиварочную кастрюльку  разложить мясо и влить 2 столовые ложки масла растительного.

На 30 мин включить режим «Выпечка» (может чуть подольше).

Пожарить говядину до того времени, пока вся жидкость не выпарится.

Добавить затем муку.Помешать.

И пожарить на программе «Выпечка» еще 10 мин.

Так, чтобы на мясе сформировалась легкая румяная корка.

Лук и морковь очистить, промыть. Морковка натереть на средней терке. Нарезать лук тонкими четверть кольцами. Выслать овощи в кастрюльку к мясу. По мере необходимости прибавить 1 ложку столовую растительного  масла. Пожарить на программе «Выпечка» 10 мин.

Прибавить паприку.

Помидоры промыть, нарезать мелко (в зимнюю пору можно применять помидоры в своем соку) и класть в кастрюльку.

Томатную — пасту прибавить в кастрюлю  предварительно  развести в воде   горячей.

Прибавить лист лавровый, добавить чуточку соли и перца.

Включить мультиварку на режим «Тушение» на 1 час. Готовый гуляш посыпать зеленью мелкорубленой.

Приятного аппетита!


       

3. Гуляш из говядины рецепт

Гуляш из говядины в мультиварке витессИнгредиенты для рецепта :

  • •Соль
  • •Лист лавровый  — 2 штука
  • • Паста томатная  — 3 столовых ложек
  • Лук — 2 штука
  • •Бульон (говяжий) — 3 стакана
  • •Мука пшеничная — 1 столовая ложка
  • •Говядина (нарезка) — 500 грамм
  • •Черный перец (молотый)
  • • Растительное масло  (для жарки)

Пошаговые дейсвия:

 Говядину обмыть, кубиками нарезать, обсыпать перцем и солью и пожарить на сковороде с маслом.

После завершения жарки прибавить тонко порезанный лук репчатый, томатную пасту и еще чуточку пожарить.

 Мясо обсыпать мукой и все совместно немного жарить. Затем все в кастрюлю выложить, прибавить бульон, лист лавровый, крышкой накрыть и тушить приблизительно 1,5 часа.

  При подаче гуляш обсыпать размельченной зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>