Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?

Как приготовить пирожки с картошкой

23.07.2015

Как приготовить пирожки с картошкой

  Пирожки с картошкой — это простой рецепт и экономичный, выходит много, и они очень сытные! За это мы их и любим. И не только лишь за это …

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Торт Муравейник

13.09.2014

Торт Муравейник

Торт Муравейник специально для тех хозяюшек, которые думают что домашняя выпечка это тяжелейший процесс. Я вам гарантирую, если вы один раз попробуйте спечь "муравейник" то у Вас не возникнет каждый раз по праздникам вопрос, что приготовить на десерт?! Продукты для рецепта Торт Муравейник:

Заварной крем для торта Наполеон

08.11.2015

Заварной крем для торта Наполеон

Любимый торт «Наполеон» с заварным кремом. Многие мои близкие склонны считать, что этот рецепт — наилучший, ведь торт выходит более чем из 20 коржей и вкусного заварного крема. Для меня этот торт имеет ассоциацию с Новым годом, постоянно вызывая праздничность и хорошее настроение.

Гуляш из говядины в мультиварке

В мультиварке гуляш из говядины получается очень нежный. Мясо хорошо проваривается. Кроме того, очень вкусным получается гуляш из свинины в мультиварке с подливой. Итак, приступаем…


1. Гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины в соусе

Ингредиенты для рецепта:

  • •Теплая говядина (можно телятину) — 0.5кг
  • •Морковка — 2 штуки
  • •Лук   — 1 крупная луковка
  • • паста томатная  (можно применять свежие помидоры — несколько штук)- 1.5, столовые ложки
  • •Чеснок — 2 дольки
  • •Вода кипяченая  — 1 мульти стаканчик
  • •Масло растительное  — для обжаривания моркови и лука
  • •Молотый черный перец или приготовленная консистенция пряностей для приготовления гуляша
  • •Лист лавровый  — 2-4 штучки
  • •Соль йодированная
  • •Свежая зелень — укроп, петрушка, кенза…

 

Пошаговый рецепт:

1. Говядину помыть, подсушить и порезать тонкими длинными полосами

2. Очистить морковь и порезать кружочками.

3. Лук репчатый  покрошить полукольцами.

4. Очистить чеснок, поделить на зубцы и мелко порезать каждый зубец.

4. В кастрюльку мультиварки влить масло подсолнечное и поместить говядину, морковка, чеснок и лук репчатый, установить  режим «Жарка» или «Выпечка» на 20 мин и пожарить, смешивая 3 раза за всегда приготовления.

5. Пасту томатную стаканом воды развести  (если используете свежие помидоры- то их нужно тонко покрошить), прибавить соль и специи, приобретенный соус прибавить к поджаренному мясу и овощам.

6. Установить программу «Тушение» на 2 часа.

. Приятного Вам аппетита!!!


 

2. Гуляш из свинины в мультиварке

Master vcusa ruКоличество продуктов на крупную мультиварочную чашу объемом 4,5 л. 

Ингридиенты:

  • свининое филе (можно говядину)- 0.6кг.
  • морковь- 1 штука
  • томатная паста- 3 столовых ложек
  • лук — 1 крупная штука
  • помидоры- 3 штуки
  •  подсолнечное масло- 3ложки столовых
  • паприка — 1 ложечка чайная
  • мука белая- 1  ложка столовая
  •  кипяченая вода- 3 чашечки от мультиварки (480  грамм.)
  • лаврушка — пару штук
  • соль
  • молотый черный перец

 

Процесс приготовления:

Помыть свинину  и порезать брусочками. В мультиварочную кастрюльку  разложить мясо и влить 2 столовые ложки масла растительного.

На 30 мин включить режим «Выпечка» (может чуть подольше).

Пожарить говядину до того времени, пока вся жидкость не выпарится.

Добавить затем муку.Помешать.

И пожарить на программе «Выпечка» еще 10 мин.

Так, чтобы на мясе сформировалась легкая румяная корка.

Лук и морковь очистить, промыть. Морковка натереть на средней терке. Нарезать лук тонкими четверть кольцами. Выслать овощи в кастрюльку к мясу. По мере необходимости прибавить 1 ложку столовую растительного  масла. Пожарить на программе «Выпечка» 10 мин.

Прибавить паприку.

Помидоры промыть, нарезать мелко (в зимнюю пору можно применять помидоры в своем соку) и класть в кастрюльку.

Томатную — пасту прибавить в кастрюлю  предварительно  развести в воде   горячей.

Прибавить лист лавровый, добавить чуточку соли и перца.

Включить мультиварку на режим «Тушение» на 1 час. Готовый гуляш посыпать зеленью мелкорубленой.

Приятного аппетита!


       

3. Гуляш из говядины рецепт

Гуляш из говядины в мультиварке витессИнгредиенты для рецепта :

  • •Соль
  • •Лист лавровый  — 2 штука
  • • Паста томатная  — 3 столовых ложек
  • Лук — 2 штука
  • •Бульон (говяжий) — 3 стакана
  • •Мука пшеничная — 1 столовая ложка
  • •Говядина (нарезка) — 500 грамм
  • •Черный перец (молотый)
  • • Растительное масло  (для жарки)

Пошаговые дейсвия:

 Говядину обмыть, кубиками нарезать, обсыпать перцем и солью и пожарить на сковороде с маслом.

После завершения жарки прибавить тонко порезанный лук репчатый, томатную пасту и еще чуточку пожарить.

 Мясо обсыпать мукой и все совместно немного жарить. Затем все в кастрюлю выложить, прибавить бульон, лист лавровый, крышкой накрыть и тушить приблизительно 1,5 часа.

  При подаче гуляш обсыпать размельченной зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>