Подливка из говядины в мультиваркаюе

Торт печеночный — рецепт

16.09.2014

Торт печеночный — рецепт

Многие хозяюшки, приготавливают торт печеночный для торжественного стола, украшают его так изящно, что гости не всегда соображают, что перед ними непосредственно на закуску, а что на десерт. Проверьте и вы, поразите своих гостей необычным, печеночным тортиком, приготовив его по нашему рецепту. Продукты для рецепта:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Йогурт в домашних условиях

10.03.2016

Йогурт в домашних условиях

Уже давно, йогурт не покупаю в магазине, потому что делаю его самостоятельно, в домашних условиях. Но в первую очередь — чем все-таки полезен йогурт дома? Домашний йогурт не содержит сахара и в его употреблении не бывает ограничений.

Шоколадный торт на кефире

18.10.2014

Шоколадный торт на кефире

Этот торт станет любимым лакомством для тех людей, которые безумна от шоколадных десертов. Готовиться без особых хлопот, но конечный результат Вас удивит! Продукты:

Гуляш в мультиварке из говядины

1. Гуляш из говядины с подливкой

Говядина с подливкой в мультиваркеДля приготовления гуляша из говядины с подливкой необходимо такие ингредиенты:

  • Мясо говяжье -0.5кг.
  • Луковица — крупная
  • Морковка — 2-3 штуки среднего размера
  • Просеянная мука — 1.5-2ложки столовые
  • Помидоры-3 штуки
  • Соль, специи.

Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой:

1. Предварительно мясо промыть, порезать кубиками мелко.

 

2. Пожарить мясо на подсолнечном масле.

 

3. Когда мясо почти готово, прибавить лук, мелко порезанный.

 

4. Прибавить потертую морковь. Мясо пожарить с морковью и луком до готовности овощей.

 

5. На чистой сухой сковороде, пожарить муку пшеничную.

 

6. присыпаем этой мукой, мясо с овощами добавляем томатную пасту и совместно тушем 2-3 минутки.

 

7. Прибавить горячий бульон, если есть,  а если нету простую горячую воду подливайте. Примерно литр жидкости потребуется, но подливайте аккуратно по немножко, чтобы не сформировались комочки  Добавляем соль, по вкусу.

 

8. Потушить еще минут 10.В конце присыпьте все зеленью мелко прорубленной!

Наш вкусный гуляш готов!


2. Гуляш из говядины — с пошаговыми фото

Рецепт гуляша с подливкой в мультиварке

Вам необходимо:

  • Репчатый лук- (100грамм)
  • Растительное масло или смалец — для жарки
  • Молотая паприка, черный перец — по вкусу
  • Говяжье мясо- 500-700 грамм
  • Морская соль-по вкусу.           
  • Морковка-200 грамм  
  • Сладкий перец красный
  • Томаты спелые-0.15кг              
  • Чеснок- 4зубчика
  • Картошка-500 грамм

Приготовление:

Рецепт гуляша из говядины в мультиварке Подливка из говядины в мультиваркаюе

Реальный венгерский гуляш — выглядит примерно так: прекрасный насыщенный оттенок, в обязательном порядке с паприкой, огромным количеством мяса и овощами.

Поджарьте некрупно порезанный лук до золотистого оттенка.


Подливка из говядины в мультиваркаюе

Когда лук озолотится, поместите паприку. 

Перемешайте хорошо, чтобы паприка умеренно соединилась с жиром.


Через несколько минут прибавьте мясо, порезанное большими кубиками, поперчите и посолите.

Поджарьте все совместно на сильном огне , потом прибавьте чуточку воды, прикройте крышкой и тушите примерно часа.

Говядина с подливкой в мультиварке

Порежьте морковку и перец сладкий.


 Рецепт гуляша с подливкой в мультиварке 

Прибавьте в гуляш морковку, перец, помидоры и чеснок, долейте воды горячей.


Рецепт гуляша из говядины в мультиварке

Смешайте  и готовьте еще примерно 15 мин.


Подливка из говядины в мультиваркаюе

Когда мясо станет мягким, поместите в гуляш, крупно порезанный картофель. 


Подливка из говядины в мультиваркаюе

Когда картофель будет готов, огонь выключите, и минут 10 дайте постоять.

Приятного Вам аппетита!!!

 

 


 

3. Гуляш в мультиварке из говядины

Необходимые ингредиенты:

  • говядина — 1 кг
  • картошка — 5 штук
  • болгарский перец — 3 штуки
  • одна луковица
  • морковка — 2 штуки.
  • помидоры — 5 штук
  • Томаты-2 штуки.
  • подсолнечное масло — только для жарки
  • чесночок — пару дольки
  • приправы для мяса
  • специи, соль.

Как изготовить, пошаговые действия:

Говядина с подливкой в мультиварке

1.Начнем с мяса, помыть, подсушить и порезать на куски, как на шашлык.


 Рецепт гуляша с подливкой в мультиварке 

2. Выбираем режим  мультиваре «выпечка» на 40 мин. Влить масло подсолнечное и разложить порезанное мясо.


 

Рецепт гуляша из говядины в мультиварке

3. Нарезать лук кубиками, морковку — соломкой, или тоже кубиками. Измельчить чеснок. Когда мясо чуточку поджарится поместить все это в мультиварку.


4. Помидоры от кожуры очистить и размельчить.

5. Почистить картофель и кубиками нарезать среднего размера.

6. Когда морковь и лук в мультиварке  обжарятся до золотистого  оттенка, прибавить размельченные томаты и 1 ст. л. пасты томатной.

7. В чашку мультиварки наливаем воду полтора литра, поместить порезанную  картошку.

8. Мультиварку закрыть и на 1 час  нажимаем режим «тушение» .

9. Перец болгарский  промыть, почистить, соломкой порезать.

10. По истечении времени готовки, после звукового сигнала, прибавить нарезанный  перец, лист лавровый  и приправы для мяса. Добавить немного соли и перец молотый..

11.  Еще на протяжении 40 мин включаем тот же режим.  Вот и все, перед подачей на стол, присыпьте, зеленю, мелко нарубленной.

Приятного Вам аппетита!



See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>