Гуляш из свинины по сборнику рецептур

Бананово шоколадный торт

12.11.2014

Бананово шоколадный торт

Если проведете опрос, какой торт является любимым, то очень часто будет повторяться ответ, шоколадный торт с бананом. Неважен состав коржа или какой крем, главное, что в составе входит банан. Торт банановый — шоколадный очень калорийный, поскольку мы все знаем, что банан является калорийным продуктом.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Рецепт приготовления яблочного пирога

30.10.2014

Рецепт приготовления яблочного пирога

Всемим любтиый рецепт яблочного пирога и в мультиварке можно приготовить. Тесто непревзойденно поднимается и пропекается. Для контраста в рецепт можно прибавлять корицу и орехи.

Тушеное мясо с картошкой

31.07.2015

Тушеное мясо с картошкой

Свинина с овощами в мультиварке — это рецепт, который в вашем холодильнике не залежится. Продукты: 450 грамм свинины; 250 грамм баклажанов; 250 грамм кабачков; 2 небольших томата; 250 грамм шампиньонов; 1 морковка; 1 луковка; 1 перец сладкий; 2 дольки чеснока; петрушка, укроп (зелень); листик лавровый; соль, перец (горошек).

Гуляш из свинины рецепт

Гуляш из свиной поджаркиИнгредиенты для гуляша:

  • •свинина — 1-1.5кг.
  • •лук — 0.5 штуки
  • •томатная паста- 1.5ложки
  • •соль
  • •мука пшеничная- 2.5 ложки

Прибавляем также:

  • •молотый перец черный, красный — по щепотки
  • •лист лавровый
  • •специи по вкусу

Рецепт гуляша:

1.Нарезать свинину на мелкие куски, которые будет практично целиком класть в рот.

2.Включить плиту, установить  на нее сковороду . Разложить свинину в сковороду .

3.Очистить и лук порезать — тонко или кольцами. Прибавить лук к свинине.

4.Пожарить свинину с луком, смешивая, все должно стать золотистым.

5. Кипяченую воду влить  в сковороду  так, чтобы свинина целиком очутилась покрыта. Уменьшить огонь до среднего, крышкой накрыть и тушить 30 мин., доливая воду, если она испарится.

6.Отлить из сковороды половина стакана бульона. Прибавить в стаканчик муку и хорошо помешать, чтобы не было комочков. Прибавить к получившейся массе еще пару ложек бульона а если нету простую воду, помешать и вылить обратно в сковородку. Помешать все хорошенько.

7.Добавить соль, прибавить лист лавровый, кетчуп и специи по вкусу. Приблизительно минут 5-10 все вместе тушим.

8.Вот и все гуляш готов! Если хотите можете сварить любой гарнир: рис, картошку, гречку. горох… Все присыпаем зеленью!

Приятной готовки!!!


2. Гуляш из свинины рецепт

Гуляш из свиной поджаркиИнгредиенты для рецепта:

  • свиное мясо — 6 кг.
  • репчатый лук-100-120 грамм
  • мука — 1ст. л
  •  подсолнечное масло — 2-3ст. л
  • или жир свиной- 2-3ст. л
  • томат-паста- 1ст. л
  • чеснок- 1долька
  • молотый перец красный-1щепотка
  • паприка молотая- 1ч. л
  • лист лавровый-  1штука.
  • перец горошек
  • соль йодированная

 Пошаговый рецепт гуляша:

Чтобы изготовить гуляш из свинины, нам пригодятся: мякоть свинины, масло растительное, лук, чеснок, лист лавровый , перец красный острый, перец горошком паприка, мука,  паста томатная .

Лук порежьте маленькими кубиками. Мясо порежьте кусками размером приблизительно 2,5-3 см. Хорошенько подогрейте сковородку (сотейник), прибавьте масло. Выложите мясо на сковородку Поджаривайте, смешивая, на умеренно-сильном огне 2-3 мин..

Прибавьте лук. Поджаривайте  мясо с луком, 4-5 мин, регулярно смешивая.

Посолите, поперчите, прибавьте пасту томатную. Прибавьте стаканчик воды, смешайте, прикройте крышкой, уменьшите огонь до малого и готовьте 30-40 мин (до мягкости мяса).

Прибавьте перец черный, чили, паприку, лист лавровый. Насыпьте понемногу муку, стремительно смешивая. (Муку можно развести в маленьком количестве прохладной кипяченой воды и налить  в сковородку также постоянно смешивая) .

Выдавите чеснок. Смешайте, до кипения доведите, готовьте еще 5-10 мин. (По мере необходимости можно прибавить в гуляш чуточку воды горячей.)

Гарнир к гуляшу выбирайте по вкусу. Хорошенько подавать гуляш с вареным рисом, а также с картошечкой, неплохое сочетание с гречкой.

Приятного аппетита!


3. Поджарка из свинины рецепт

Пожарить свиной гуляш на сковородеИнгредиенты для рецепта:

  •  свинина — 0,5кг.
  •  растительное масло
  •  бульон — 1 стаканчик
  •  лукавица- 1 штука
  •  томатная  паста — 100 грамм
  •  укроп петрушка кенза…
  •  молотый  перец
  •  соль йодированная

Пошаговый рецепт:

1.Маленькими кусками свинину   нарезаем, добавляем соль, и перчим.

2. Разогреваем сковороду, масло подсолнечное наливаем, кладем куски мяса и поджариваем на небольшом огне до готовности.

3.В отдельной сковороде луковицу  крошим и до золотистого оттенка  пассируем ее.

4. Мясо, лук, томат, смешиваем. Совместно 3-5 мин.всю массу  тушим .

5. Дальше заливаем бульоном, хорошенько перемешиваем и варим еще пару минут.

6. Чуточку остужаем поджарку и сверху посыпаем зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!


 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>