Свиной гуляш с подливкой из сметаны

Кекс в мультиварке на кефире

10.10.2014

Кекс в мультиварке на кефире

Рецепт 1 Кексы на кефире немного пористыми и влажными. Этот пирог к чаю прост в приготовлении, но, невзирая на это, очень вкусный. 1 стаканчик кефира 100 г масла сливочного 1 стаканчик сахара 2 стак.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Паста с мясом

07.03.2014

Паста с мясом

Рецептов спагетти много, но только с мясом их больше всего любят в любом уголке мира. Рецепт пасты с мясом в томатном соусе Для приготовления пасты нам необходимо: 1.

Яблочный пирог из теста на кефире

22.10.2014

Яблочный пирог из теста на кефире

Ингредиенты: тесто:                  сливочн.

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш со свининой и с подливкой из сметаны — рецепт, который отлично подойдет для праздничного стола. Естественно, настоящий венгерский гуляш приготавливается из говядины. Но, данный рецепт позволяет приготовить по-настоящему домашнее вкусное блюдо. И пускай гуляш из свинины будет нетрадиционным, наименее вкусным он от этого не будет.

Рецепт гуляша из свинины с подливкой

Подливка из свинины со сметаной
Вам необходимо:
Репчатый лук(100грамм) — 1 шт.
Растител. масло  — 40 мл
Молотая паприка — три ч.л.
Тмин — одна ложка чайная
Соль — 1 ч. ложка
Шейка свиная — 1000 грамм
Помидоры красные — 250 граммов
Сметана — 150 граммов
Кукурузная мука — 10 грамм  

     


Продукты  1-го шага:
Репчатый лук(100грамм) -1 шт.
Растит. масло  — 40 мл

Гуляш из свинины со сметаной

Лук порежьте тонкими полукольцами и в кастрюльке с толстым дном спассеруйте, в которой будете приготовить гуляш. Приготовьте 2-3 мин. на небольшом огне, пока лук не будет полупрозрачным.


 Подливка из свинины со сметаной

Продукты 2-го шага:
Молотая паприка -3 ложки чайные
Тмин — одна ложка чайная

Прибавьте специи и приготовьте еще несколько минут, регулярно смешивая, чтобы паприка хорошенько смешалась с маслом.


Свиной гуляш с подливкой из сметаны

Продукты 3-го шага:
Шейка свиная -1000 грамм

У мяса срежьте ненужный жир, порежьте его кубиками примерно 3 см и прибавьте к луку. Немного поджарьте со всех сторон.


Гуляш из свинины с подливкой рецепт

Продукты 4-го шага:
Соль -одна ч.л.

Прибавьте воду так, чтобы она практически мясо покрыла, посолите и до кипения доведите. Убавьте огонь и под неплотно закрытой крышкой готовьте примерно один час или еще подольше. Мясо должно выйти мягким.


Свиной гуляш с подливкой из сметаны
Продукты 5-го шага:
Красные помидоры — 250 граммов 

Пока тушится мясо, почистите  помидор от кожицы, порежьте маленькими кубиками и прибавьте к свинине приблизительно за 30 мин до готовности мяса. Чтобы почистить  помидор, его нужно опустить на 60 с. в кипяток.


Гуляш из свинины со сметаной
Продукты 6-го шага:
Сметана — 150 грамм
Кукурузная мука — 10 грамм

Когда будет готово мясо, прибавьте кукурузную муку и сметану. Количество муки высшего сорта может различаться в зависимости от необходимой густоты блюда, поэтому прибавляйте понемногу.


Свиной гуляш с подливкой из сметаны

Хорошенько перемешайте, до кипения доведите, на соль проверьте и подавайте.


Гуляш из свинины со сметаной

Блюдо по смеси должно быть похоже на густой суп.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>