Гуляш из курицы с черносливом

Белый соус

09.03.2015

Белый соус

Это ускоренный и упрощенный вариант соуса — проще, чем даже из пакета. Количество приведено на 4 человек. Вам необходимо 425 миллилитров молока, которое можно заранее настоять, чтобы соус имел нежный вкус (необходимо поместить в кастрюльку с молоком лист лавровый, мацис, 10 горошков перца, кусочек лука и пару веток петрушки.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Творожная запеканка без манки

30.04.2015

Творожная запеканка без манки

Воздушная творожная запеканка без пшеничной муки и манки. Продукты для рецепта: Творог домашний мягкий — полкилограмма Яйцо — 4 штука Сахарный песок — 7 Л.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

31.12.2015

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Продукты для рецепта Консервиров. кукуруза — 350 г Палочки крабовые — 400 г Рис — 200 г Куриное яйцо — 5 штук Зеленый лук — 1 п. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Соль на вкус Майонез — 125 грамм Как готовить:

Гуляш со свининой

Рецепт с фото

Гуляш со свинины
Сегодня мы с вами приготовим гуляш из свинины. Этот вкусный мясной рецепт родом из Венгрии.

Для приготовления необходимо:

  • лука — 2-3 шт.;
  • свинины — полкилограмма;
  • муки —  1 ст. л.;
  • чеснока — 3-4 дольки;
  • паприки сладкой молотой — 1-2 ч. л.;
  • пасты  томатной — одна ст. л.;
  • черного перца, перца острого, соли — по вкусу;
  • растительного масла.

Приготовление:

Приготовление гуляша из свинины с фото

Мякоть помыть, подсушить кусками    3х3 см порезать.


Гуляш из курицы с черносливом

Лук почистить  и нарезать.


Гуляш со свинины

В сковороде разогреть масло растительное и пожарить мясо на небольшом огне. 3-4 мин., регулярно помешивая.


Как мастер гуляш из свинья?
Прибавить к мясу лук, пожарить все совместно, смешивая, 2-3 мин.


Гуляш из курицы с черносливом

Мясо с луком присыпать мукой, помешать, чтобы впиталась мука.


Приготовление гуляша из свинины с фото

Перекладывать свинину в кастрюльку, водой залить или бульоном, помешать, до кипения довести, уменьшить огонь, крышкой накрыть и приготовить до мягкости мяса 50-60 мин.


Как мастер гуляш из свинья?
Приготовить перец, чеснок, соль, специи.


Гуляш со свинины
Добавить чуточку перца и соли в мясо,  прибавить давленный чеснок, паприку, пасту томатную. При добавлении специй ориентируйтесь на ваш вкус. Помешать, до кипения довести  и приготовить еще 15-20 мин на тихом огне под крышкой.


Приготовление гуляша из свинины с фото

Рецепт готов.

Подать  гуляш можно с гарниром из картошки, макаронных изделий или круп.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>