Эпиляция или депиляция, что лучше?
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Торт с орехами без добавления муки

Как правильно варить манную кашу

02.04.2014

Как правильно варить манную кашу

1. Как правильно варить манную кашу Как приготовить вкусную манку? Возьмите манную крупу и варите.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат из говядины

09.04.2015

Салат из говядины

Сытный, вкусный и аппетитный салат с говядиной и сыром дома — хороший вариант для ужина или обеда. Он обычный в приготовлении, так что его в обязательном порядке стоит испытать.  Продукты для рецепта:

Шашлык на сковороде из свинины

23.10.2014

Шашлык на сковороде из свинины

Шашлык на сковородке иногда выходит намного вкуснее, чем приготовленный на углях. Описание приготовления: Рецепт шашлыка на сковородке я нашла в книжке грузинской кухни.

Как приготовить гуляш

Гуляш, я уверена, готовила даже ваша бабушка, а может и прабабушка. Это блюдо корнями тянется еще в советские времена, это классическое русское блюдо. И тем не менее,  я знаю точно, что в каждой семье гуляш — это то блюдо, которое может поднять настроение и уровень аппетита, любому мужчине и даже капризному ребенку. Вот у меня есть замечательный рецепт, с которым я поделюсь и с вами!

 


 

1. Гуляш  

Как приготовить гуляш

 

Как приготовить гуляш -  ингредиенты

Продукты  для рецепта:

  • • Свинину или говядину — 400-600грамм
  • • Луковица
  • • Томаты -2 штуки(или паста  томатная, ложку).
  • • Сахарный песок — добротная щепотка.
  • • Соль йодированная
  • • Перец красный  
  • • Сухая аджика — 1 ч. л.
  • • Лаврушка- 2 штучки
  • • Масло подсолнечное 
  • • Мука просеянная  — 1 ложку
Как приготовить гуляш:

gulyash2

Мясо нарежем на куски, чуть меньше  чем на шашлык. Желательно чтоб мясо было с чуточки жирком.


 

gulyash3

Пожарить в масле растительном, мясные куски.


 

gulyash4

После того как мясо приобрело корочку золотистую, прибавим нарезанный лук и приправы.


 

gulyash5

Как только лук станет мягким, прибавьте просеянную сухую муку. Тщательно все смешивайте.


 

gulyash6

Время добавлять и пасту томатную. После чего не забудьте посолить.


 

gulyash7

Кидаем лаврушку, наливаем бульон или кипяченую водичку. Сколько жидкости наливать, смотрим на фото, мясо должно плавать.


gulyash9

Тут сковороду уже накрывайте крышкой, и до мягкости мяса потушите. Приблизительно по времени это 30- 45минут.


Гарнир оставлю на ваше усмотрения, гуляш" любит все"! Присыпьте перед подачей зеленью.

 

Готовьте с настроением, это залог вкусной еды!!!

 


2. Гуляш венгерский

 

gulyash20

Продукты для рецепта:

  • мясо -700грамм
  • картошка- 700-900грамм
  • 2 крупные луковки
  • 2-3 зубчика чесночка
  • перец болгарский  1штука
  • стручок  перчика острого
  • тмин  щепотку
  • перец молотый — по вкусу.
  • масло растительное  или смалец
  • соль

Пошаговые действия:

 

Для жарки мяса можно брать масло растительное  или смалец, который заранее необходимо

 

gulyash10

Весьма существенно взять свежий кусочек мяса. Мясо режем, острым кухонным ножиком. Куски кидаем на большой огонь и жарим до корочки золотистой.


 

gulyash11

Прибавить лук нарезанный  кубиками и чеснок.


gulyash13Болгарский перец помыть почистить семян, и нарезать тонкими полосками, картошка небольшими квадратиками как на фото.


 

gulyash15

Отправляем к мясу с луком.

 

Добавить все специи


.

 

gulyash18

Облить все жареные ингредиенты бульонном, если имеется, или простым кипятком.


 

 

gulyash19

Крышкой накрыть, уменьшить огонь на минимум после закипания, и до готовности тушить.

 

Приятной Вам готовки, и приятного аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>