Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?

Как правильно варить манную кашу

02.04.2014

Как правильно варить манную кашу

1. Как правильно варить манную кашу Как приготовить вкусную манку? Возьмите манную крупу и варите.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат из говядины

09.04.2015

Салат из говядины

Сытный, вкусный и аппетитный салат с говядиной и сыром дома — хороший вариант для ужина или обеда. Он обычный в приготовлении, так что его в обязательном порядке стоит испытать.  Продукты для рецепта:

Шашлык на сковороде из свинины

23.10.2014

Шашлык на сковороде из свинины

Шашлык на сковородке иногда выходит намного вкуснее, чем приготовленный на углях. Описание приготовления: Рецепт шашлыка на сковородке я нашла в книжке грузинской кухни.

Как приготовить гуляш

Гуляш, я уверена, готовила даже ваша бабушка, а может и прабабушка. Это блюдо корнями тянется еще в советские времена, это классическое русское блюдо. И тем не менее,  я знаю точно, что в каждой семье гуляш — это то блюдо, которое может поднять настроение и уровень аппетита, любому мужчине и даже капризному ребенку. Вот у меня есть замечательный рецепт, с которым я поделюсь и с вами!

 


 

1. Гуляш  

Как приготовить гуляш

 

Как приготовить гуляш -  ингредиенты

Продукты  для рецепта:

  • • Свинину или говядину — 400-600грамм
  • • Луковица
  • • Томаты -2 штуки(или паста  томатная, ложку).
  • • Сахарный песок — добротная щепотка.
  • • Соль йодированная
  • • Перец красный  
  • • Сухая аджика — 1 ч. л.
  • • Лаврушка- 2 штучки
  • • Масло подсолнечное 
  • • Мука просеянная  — 1 ложку
Как приготовить гуляш:

gulyash2

Мясо нарежем на куски, чуть меньше  чем на шашлык. Желательно чтоб мясо было с чуточки жирком.


 

gulyash3

Пожарить в масле растительном, мясные куски.


 

gulyash4

После того как мясо приобрело корочку золотистую, прибавим нарезанный лук и приправы.


 

gulyash5

Как только лук станет мягким, прибавьте просеянную сухую муку. Тщательно все смешивайте.


 

gulyash6

Время добавлять и пасту томатную. После чего не забудьте посолить.


 

gulyash7

Кидаем лаврушку, наливаем бульон или кипяченую водичку. Сколько жидкости наливать, смотрим на фото, мясо должно плавать.


gulyash9

Тут сковороду уже накрывайте крышкой, и до мягкости мяса потушите. Приблизительно по времени это 30- 45минут.


Гарнир оставлю на ваше усмотрения, гуляш" любит все"! Присыпьте перед подачей зеленью.

 

Готовьте с настроением, это залог вкусной еды!!!

 


2. Гуляш венгерский

 

gulyash20

Продукты для рецепта:

  • мясо -700грамм
  • картошка- 700-900грамм
  • 2 крупные луковки
  • 2-3 зубчика чесночка
  • перец болгарский  1штука
  • стручок  перчика острого
  • тмин  щепотку
  • перец молотый — по вкусу.
  • масло растительное  или смалец
  • соль

Пошаговые действия:

 

Для жарки мяса можно брать масло растительное  или смалец, который заранее необходимо

 

gulyash10

Весьма существенно взять свежий кусочек мяса. Мясо режем, острым кухонным ножиком. Куски кидаем на большой огонь и жарим до корочки золотистой.


 

gulyash11

Прибавить лук нарезанный  кубиками и чеснок.


gulyash13Болгарский перец помыть почистить семян, и нарезать тонкими полосками, картошка небольшими квадратиками как на фото.


 

gulyash15

Отправляем к мясу с луком.

 

Добавить все специи


.

 

gulyash18

Облить все жареные ингредиенты бульонном, если имеется, или простым кипятком.


 

 

gulyash19

Крышкой накрыть, уменьшить огонь на минимум после закипания, и до готовности тушить.

 

Приятной Вам готовки, и приятного аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>