Йогурт в мультиварке поларис

Варенье из красной смородины

29.08.2015

Варенье из красной смородины

Продукты: 1 500 г красной смородины (4 банки по 500 грамм) 1000 г сахара Приготовление Смородину помыть, подсушить и разложить в посуду для приготовления варенья. Налить 100 миллилитров воды и подогреть на небольшом огне.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Соус из помидор

03.04.2015

Соус из помидор

Соус из помидор, используют не только для спагетти или макарон, но и для пиццы и подают даже к мясу! Состав: 5-6 сладких помидорин или 400 грамм очищенных томатов в своем соку, репчатый лук чесночок — 2-3 дольки, травы итальянские или любые сахарный песок — 1 чайную ложку масло я предпочитаю оливковое — для жарки, соль — по вкусу, перец свежемолотый Процесс приготовления:

Крылышки в медовом соусе

01.03.2015

Крылышки в медовом соусе

Это блюдо вероятнее всего подойдет для такого праздника, как, к примеру, приезд долгожданных гостей, или простой вечер в кругу друзей  Продукты для рецепта: куриные крылышки — 1 1,7 кг соус соевый — 200 грамм мед — 5 ст. л.

Йогурт в мультиварке Поларис

 

Йогурт в мультиварке поларис

Процесс приготовления йогурта в мультиварке!

Я решила сделать йогурт дома, чтобы никаких консервантов и стабилизаторов. Мультиварка у меня уже была, даже и стаканчики для йогурта шли в комплект. Не знаю, есть ли в вашем доме чудо — техники в виде мультиварке, я от ней просто в восторге, очень рекомендую!!! Еда в мультиварке получается не только вкуснее, но и сохраняет больше витаминов, ведь в процессе приготовления можно запрограммировать режим, "варить", "тушить", "жарить"…

У моей мультиварки даже есть режим "йогурт", вот именно эта программа меня вдохновила на эксперимент, приготовить йогурт в домашних условиях. Только я столкнулось с небольшой проблемой, я не знала что такое закваска для йогурта, только потом я нашла закваску от фирмы «Био-макс»,

Продукты для рецепта:

 

Йогурт в мультиварке поларис

  • 1000 гр. молока.
  • 1 банка естественного йогурта без добавок
  • 1 ложку столовую сахарного песка.

Приготовление йогурта в мультиварке Поларис:

 Молоко я вскипятила и оставила, чтобы остыл. В остывшее молоко, добавляю сахар и пачку йогурта, ложкой хорошенько перемешиваю.


 

Йогурт в мультиварке поларис

Посуду для этого дела я беру стеклянную, к примеру, кувшин или банку. Сгустки от йогурта в стеклянной посуде лучше видны, так что пристально рассматриваем кувшин и перемешиваем до исчезновения сгусток.


 

 

Йогурт в мультиварке поларис

В каждый стаканчик (который входит в комплект мультиварке), наливаем молоко. Каждый стаканчик плотно закрываем крышкой.


 

Йогурт в мультиварке поларис

Раскладываем стаканчик в мультиварку.


 

Йогурт в мультиварке поларис

Набираем режим «Йогурт» на 8 часов. Как правило, делаю это с вечера, чтобы с утра йогурт приготовился. Мультиварка сама нагреется до подходящей температуры и будет в данном режиме сберегать нужное тепло.


 

Йогурт в мультиварке поларис

Приготовленный йогурт необходимо подержать в холодильнике. Через несколько часов он становится плотным.


 

Йогурт в мультиварке поларис

Хранить данный йогурт, долго не придется, съедается моментально.

В каждый стаканчик можно добавить разные фрукты которые вам приходиться по вкусу, только заранее мелко порежьте.

Употребляйте натуральный йогурт, мы этого заслуживаем, и от того чем мы питаемся зависит состояние нашего здоровья!!!

 

 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>