Торт йогуртовый с черносливом

Шоколадные кексы в формочках

08.10.2014

Шоколадные кексы в формочках

Сложного ничего нет, но хочу акцентировать ваше внимание, что при вымешивании теста необходимо дополнительное время на остужение консистенции. А для самих кексов нам необходимо: пачка маргарина на 200 г 4 ложки столовых какао 1,5 стакана сахара 1/2 стакана молока 2 стакана муки пол-ложки чайной соды 4 яйца ванилина, по желанию Это то, из чего делать кексы.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Дрожжевое тесто для пирожков

25.04.2015

Дрожжевое тесто для пирожков

Продукты для рецепта пол-литра молока теплого (45 С) 2 ложки стол. сахара 4 ст.л.

Мясо в духовке

22.03.2014

​ Говядина является таким продуктом, который можно выпекать, варить и пожарить. Запеченная говядина кусками в духовке выходит нежной, аппетитной и ароматной, и понравится всем домочадцам. Ингредиенты​:

Йогуртовый торт

Йогуртовый торт как в магазине рецепты

Этот замечательный  рецепт к нам попал  с Франции.
Продукты для рецепта Йогуртовый торт:

  • • Куриное яйцо — 2 штука
  • • Коричневый сахар (100 грамм. для бисквита, 150 грамм. для йогурта) — 250 грамм
  • • Йогурт (естественный 0% жирности) — 400 миллилитров
  • • Клубника — 10 ягод
  • • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • • Желатин — 10 грамм
  • • Мука просеянная — 100 грамм
  • • Маскарпоне (для декорации) — 100 грамм
  • • Мед — 30 грамм

Пошаговые действия:
Йогуртовый торт как в магазине рецепты

Готовим бисквит:
100 грамм. сахара с 2 яйцами взбиваем на протяжении 10 мин. Масса выходит светлая и чуточку тягучая.

Муку просеиваем с разрыхлителем через сито и аккуратненько перемешиваем.

В нагретую до 180С духовку на 18 мин отправляем противень с бисквитом. Первые 15 минут некоем случаи не открывайте дверку духовки. Приготовленный бисквит из духовки вынимаем, переворачиваем и даем остыть.


Йогуртовый торт с бисквитом

Йогурт и сахарный песок соединяем, помешаем до растворения сахара.


Торт йогуртовый с черносливом

Прибавим, порезанную на куски свежую клубнику.


Йогуртовый торт как в магазине рецепты

Желатин обольем водой. На упаковке написано 500миллилитров, но я заливала на 100миллилитров. воды. Вышло бесподобно. Дадим ему набухнуть, а потом на маленьком огне перемешиваем растопим полностью желатин. Вливаем желатин через сито в йогуртовую массу.


Йогуртовый торт как в магазине рецепты

Внутри форму застелите пленкой пищевой и на нее вылейте йогуртовую консистенцию. Если вы желаете произвести торт розового оттенка, или другого цвета прибавите пищевой краситель.


Йогуртовый торт с бисквитом

Йогуртовый торт отправляем в холодное помещение как минимум на 3-4 часа.

Для декорации я употребляла маскарпоне, который перемешала с  густым медом.

Готовьте с любовью!

 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>