Пирог на кефире с грушами

21.10.2014

Пирог на кефире с грушами

Пирог с грушами на кефире — доступная и простая выпечка к чаю. Изюминкой этого пирога является то, что в тесто прибавляются корица и натертые груши, а также груши, порезанные кусками. Из-за этого пирог выходит немного влажный, ароматный, с кусками фруктов внутри.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шоколадный бисквит

02.11.2015

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит в мультиварке — это отличный шоколадный десерт, который выходит нежным, вкусным и чуточку влажным. Бисквит при выпечке хорошенько подходит, поэтому его можно поделить на коржики, кремом пропитать и оформить как торт. Перед смазыванием крема бисквит не просит пропитки, потому что он сам по себе чуточку влажный.

Говядина в фольге в духовке

16.04.2015

Говядина в фольге в духовке

Ароматное и нежное мясо, которое приготовлено по данному рецепту, будет вашим коронным блюдом. Все очень просто — выражение как нельзя подходит лучше к говядине, запеченной в фольге. Продукты для рецепта мясо говядины — 1-1,5 кг; морковь — 1 штука.

Как готовить заварной крем для торта

Как готовить заварной крем для торта

Продукты:

  • — 200грамм молока,
  • — 200 грамм сгущенного молока.
  • — 20 грамм муки пшеничной,
  • — 20 грамм сахарного песка
  • — ванильный сахар,
  • — 100 г масла сливочного,

Поэтапные шаги нашего рецепта приготовлений:

В сотейнике наливаем молоко и ставим на плиту кипятить. Прибавляем сахар и просеянную муку, не переставая перемешиваем, чтобы не образовывались комочки.

kak-gotovit-zavarnoj-krem-dlya-torta1 Вливаем молоко загущенное, скручиваем огонь на минимум и варим до загустение.

Как только крем загустеет, забираем с плиты.

При помощи миксера, крем взбиваем, прибавляя сливочное масло.

По желанию можно добавить и ванильный сахар.

kak-gotovit-zavarnoj-krem-dlya-torta2

Данный крем можно применить в любых кондитерских изделиях.


Крем со сгущенным молоком и яйцами

kak-gotovit-zavarnoj-krem-dlya-torta13

Крем со сгущенным молоком уже стал специфичной классикой и его употребляют для приготовления многих десертов. Он великолепно подходит для заполнения эклеров, пирожных, заварных трубок, для бисквитных и слоеных тортов. Рецептов как приготовить крем много, сегодня приготовим крем со сгущенным молоком и яйцами.

Данный крем со сгущенным молоком имеет отношение к заварным кремам и имеет замечательный вкус! Готовится он не так трудно, как вам может показаться.

Продукты для рецепта:

  • 600 грамм — сахарного песка
  • 6 — яиц
  • 60 грамм — муки пшеничной просеянной
  • 800 миллилитров. — молока
  • 600 г — масла сливочн.
  • 2 б. сгущенки

Приготовление:

В первую очередь скрупулезно взбиваем яйца с сахаром — до растворения сахара.

Прибавляем муку и снова взбиваем, после этого вливаем половину молока и все перемешиваем до однородного состояния.

Оставшееся молоко доводим до кипения и равномерно прибавляем во взбитую консистенция.

Устанавливаем массу на малый огонь или водяную баню.

Подготавливаем, постоянно смешивая, до загустения — пока на поверхности не покажутся пузырьки.

Устанавливаем массу в посуду с ледяной водой и охлаждаем, активно перемешивая.

Потом прибавляем сгущенку со сливочным маслом и все взбиваем миксером — до пышности.

При желании в крем можно прибавить грецкие или кедровые орешки.

Крем нужно хранить в холодильнике, плотно прикрыв пищевой пленкой.

Как применять данный крем — вам решать. Как по мне, он один из наиболее вкусных кремов со сгущенным молоком. Я употребляла его для самого любимого из моих десертов — торта «Наполеона». Приятного аппетита!


Заварной крем без масла

kak-gotovit-zavarnoj-krem-dlya-torta21

Продукты для рецепта

  • Молоко коровье 0,5 л
  • Сахар 200 г
  • Куриные яйца 3-4 штуки
  • Пшеничная мука 50 грамм
  • Ванилин 0,5 ч. л.

Приготовление:

Этап 1

kak-gotovit-zavarnoj-krem-dlya-torta19

В мисочке растереть желтки, сахар, ванилин и муку.

Однородной массы не ожидайте, из подобных компонентов получится самая реальная крошка.

Этап 2

kak-gotovit-zavarnoj-krem-dlya-torta17

В дюралюминиевой кастрюльке вскипятить молоко.

Соединить часть яйца и молока.

Этап 3

kak-gotovit-zavarnoj-krem-dlya-torta18

Вылить половинку горячего молока в яичную консистенцию и быстренько взбить.

Если помедлить, яйца от температуры сварятся.

Этап 4

Яично-молочную консистенцию Вылить в кастрюльку, с оставшимся молоком.

Варим крем

Этап 5

kak-gotovit-zavarnoj-krem-dlya-torta20

На средний огонь поставить и беспрерывно смешивая, довести до подходящей смеси.

Этап 6

Перекладывать в комфортную вам емкость, крем готов!

Как готовить заварной крем для торта

kak-gotovit-zavarnoj-krem-dlya-torta15

Один из наиболее популярных кремов используемых в процессе приготовления тортов, пирожных и иной домашней выпечки. Изготовить крем со сгущенным молоком просто. За что он и получил любовь домохозяек. Его не надо варить, к примеру, как заварной крем. Крем выходит нежный, не такой жирный, как масляный.

Рецепты крема со сгущенным молоком

Рецепт крема из сгущенки можно считать традиционным. Его готовят многие хозяйки. Применять подобный крем можно для тортов из вафельного, бисквитного, песочного теста, для начинки заварных пирожных. Кремом можно промазывать коржики любимого торта или готовить украшение сверху.

Ингредиенты:

  • Сгущенка — 1 баночка
  • Сливочное Масло — пачку

Как готовить заварной крем для торта:

Сливочное Масло перед взбиванием необходимо держать при комнатной температуры.

Нарубить масло кусками и сложить в миску или в чашу блендера. Взбить венчиком всю массу. Если взбивайте миксером то на минимальных оборотах.

Продолжая взбивать, порциями прибавить сгущенка. Взбивайте крем, пока он не будет отходить от стен миски.

При взбивании блендером под конец можно чуть прирастить скорость взбивания, чтобы крем заполучил определенную воздушность.

Крем из сгущенки, масла сливочного с яйцом

Данный крем готовится, как и предшествующий. Крем выходит более плотной смеси.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко — 100 гр.
  • Желток яичный
  • Сливочн Масло. — 200 гр.

Как изготовить крем со сгущенным молоком:

Положить мягкое масло сливочное в тарелку от миксера. Отделить желток от белка и прибавить в масло. Взбить массу на маленькие обороты.

Когда масло и желток собьете, равномерно прибавить сгущенку. Хорошенько взбить.

Заварной крем из сгущенки

kak-gotovit-zavarnoj-krem-dlya-torta14

Ингредиенты:

  • Сгущенка — 200 гр.
  • Сливочн Масло. — 100 гр.
  • Молоко — 1 стаканчик
  • Песок сахарный — 20 грамм.
  • Просеянная мука — 20 грамм

Шаги приготовления нашего рецепта:

В кастрюльку насыпать муку и сахар. Равномерно прибавляя молоко, хорошенько помешать, чтобы комочков не было. Если маленькое количество комочков все таки будет, затем они разобьются миксером.

Кастрюлю поставить на плиту на небольшой огонь постоянно перемешивая лопаткой. Когда крем загустеет, убрать кастрюльку с плиты.

Дать Остыть до температуры комнаты и прибавить сгущённое молоко и масло сливочное.

Взбить все миксером в первую очередь на маленькой скорости, увеличив ее чуть к завершению взбивания.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>