Как пожарить свинину без масла?

Кекс с шоколадом

11.11.2014

Кекс с шоколадом

Вы можете найти на нашем сайте, множество рецептов шоколадных кексов, ну а кекс с цуккини и шоколадом, это очень модный и необычный рецепт! Используются ингредиенты, которые вы, наверняка, подумайте, что никак не могут сочетаться, но я очень советую попробовать. В наше время совместить несовместимые ингредиенты, стало очень модно, например мясо с черносливом, дыня с прошутто (итальянское мясо), ананас добавляют в салатах с майонезом.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Маффины в мультиварке

11.11.2014

Маффины в мультиварке

Я иногда размышляю о прогрессе нашего времени и не знаю, за какое изобретение мне благодарить наших инженеров- технологов. За стиральную машину, за микроволновую печь, за духовку или за мультиварку! На сколько, наше поколение освободилось от сложных бытовых проблем, и на сколько, проще стало жить и выполнять обязанности хозяйки!

Ризотто с креветками

18.02.2014

Этот рецепт с креветками — самая хорошая находка: насыщенный и интересный вкус, и бульон быстро готовится и получается очень насыщенным. Ингредиенты для рецепта ризотто с креветками:

Как пожарить свинину

Как ошеек пожарить на сковороде?

Ингредиенты:

  • 1/4 стаканы воды;
  • приправы
  • соль;
  • яйцо;
  • 600-700 гр свинины;
  • масло растительное и панировочные сухари.

Как готовить:

Во-первых, нужно помыть филе свинины и бумажным полотенцем промокнуть, после этого порезать. Порезать филе нужно маленькими кусками, стремясь не перестараться с шириной. Порезанные куски нужно немного молотком для мяса отбить — это даст блюду сочность и мягкость. В отдельном сосуде нужно яйцо разбить, его солью заправив, перцем и водой, скрупулезно смешав сформировавшуюся консистенцию.

Каждый кусок свинины, который был заранее отбит, нужно в полученную консистенцию окунать. Дальше мясо надо, чтобы его отбили в сухарях панировочных и обжарили на сковороде в масле растительном (лучше пожарить на небольшом огне).

Пожарить свинину на сковороде необходимо до того времени, пока не приготовится. Прожаренные куски нужно разложить на блюдо с заранее приготовленным гарниром и украшать зеленью.

Используйте наши советы по правильному выбору филе — и вы почувствуйте на себе благодарность ваших близких. Сытная свинина будет радовать гостей не только лишь в семейном кругу, а и на фуршетах и иных мероприятиях!


Как пожарить свинину с луком

 Как пожарить свинину?

Продукты для рецепта

  • свинина (ошеек) 600-700грамм
  • репчатый лук -1 штука
  • соль — 1 ч.л
  • перец молотый
  • сахар — 1 ч.л
  • растительн. масло

Как готовить:

Порезать мясо на куски, чуточку меньше, чем спичечный коробок. Перемешать соль, перец, сахар. Консистенцией приправить мясо, хорошенько перемешать. На сковородке подогреть жир для жарки, разложить мясо. Пожарить, на довольно мощном огне до золотистой корки. Несколько раз помешать. Порезать лук, но не тонко. Как только получит мясо прекрасный оттенок, убавить огонь, до среднего, разложить лук и пожарить до готовности. Это довольно быстро, мин 5-7. А может быть и скорее)) И ни каких крышек, иначе будет не жареное мясо, а тушенное.


Как пожарить свинину кусками

Как пожарить мвинное масло?

Продукты для рецепта:

  • 300 грамм свинины
  • 2 штуки морковки
  • 1 перец сладкий
  • 6 шампиньонов
  • 1 репчатый лук
  • 50 миллилитров соуса с сои
  • 1/2 ч. л крахмал
  • лимонный сок
  • 2-3 ст. л растительного масла

Приготовление

  1. Заливку приготовьте, для указанного перемешайте крахмал картофельный и соус соевый, сок лимонный (или уксус рисовый).
  2. Порежьте все продукты маленькими кусками.
  3. В раскаленной сковородке на большом огне на масле растительном быстро поджарьте приготовленное мясо. Вы затратите на обжаркупрактически пару минут. Мясо в сковородку порциями кладите, чтобы оно успело при выделении сока пожариться до появления золотистой корки, а не тушиться.
  4. Жарьте овощи так же порциями, прибавляйте по мере необходимости понемногу масло. Пусть овощи будут иметь корку снаружи, но будут хрустящими и сочными внутри. А также сберегут свой начальный броский оттенок. Не пережарьте.
  5. В последнюю порцию пожаренных овощей, отожмите через пресс пару зубков чеснока, прибавьте зелень кинзы или петрушки. Потом быстро прибавьте все поджаренные мясо и овощи, облейте заливкой и смешайте. Содержимое сковородки станет прекрасным и блестящим. Подержите сковородку еще минуту на огне и уберите с огня.
  6. Заливку заливайте порциями, понемногу, чтобы не перестараться. Вы увидите. когда необходимо тормознуть.
  7. Вышло колоритное, аппетитное блюдо свинина кусками на сковородке. А основное — изготовить его можно весьма быстро.

See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>