Уак правильно запечь курицу в Духовке

Как приготовить форель

23.05.2015

Как приготовить форель

Продукты для рецепта: Форель — 1 штука. (1-1,5 кг); Лимон — 1 штука .

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Рецепт заварных пирожных

25.10.2014

Рецепт заварных пирожных

Попробовала как-то испечь заварные пирожные, они всем так приглянулись, что чуть ли не на каждый праздник требуют. Поверьте, ничего трудного, в приготовления нет, главное настроиться и следить за рецептом. Данный рецепт мне понравился больше всего, вот им я поделюсь и сами!

Как приготовить рис для суши

19.11.2014

Как приготовить рис для суши

Рис для суши всегда берут мелкозернистый. Готовят его по-разному, с разными добавками и разными способами. Сегодня наш сайт поделиться с вами двумя способами как вкусно и правильно готовить рис для суши.

Как правильно запечь курицу в духовке

Процесс приготовления куриного мяса, это не самое хитрое занятие. Но иногда возникает необходимость изготовить курицу вкусно, но быстро. Курица в духовке, которую я рекомендую настоятельно выпекать в горчично-медовом маринаде, имеет обалденный вкус. Непосредственно из-за этого вкуса, этот рецепт стал одним из самых любимых в нашей семье.

Рецепт курицы в духовке

Как правильно запекать курицу?

 

Ингредиенты для рецепта:  

  •         • Тушка курицы весом 2 кг
  •         • две ст.л. горчицы
  •         • две ст.л.меда
  •         • половину ч.л.карри
  •         • 1 ч.л.кориандра
  •         • Соль
  •         • Перец черный 
  •         • Зелень для подачи           

Процесс приготовления: 

Как правильно запекать курицу?
Промыть курицу, в глубокую посуду сложить.



 Shashlik kurenny

Смешиваем продукты для соуса-маринада: мед с  горчицей, соль…


Shashlik kurenny

… карри, кориандр и перец черный.



Как правильно запечь курицу в Духовке?

Хорошо перемешиваем все продукты для рецепта.


Как правильно запечь курицу в Духовке?

Курицу намазываем и «ей массаж делаем» — втираем пару минут маринад. В холодильник отправляем, прикрыв пищевой пленкой минимум на 3 часа, — моя красотка простояла там ночь Как правильно запечь курицу в Духовке?


Как правильно запечь курицу в Духовке?

Курицу кладем в рукав для выпекания и в духовку отправляем на 90 мин при 200 С.


Курица бройлер 2кг как правельно запечь

Спустя это время, рукав разрезаем (осторожно, в рукаве будет много воды) и курицу в духовке оставляем еще на 15 мин. Будьте аккуратны — мед может подгорать, и вместо аппетитной корки может получится уголь.


​   Курица бройлер 2кг как правельно запечь
Курица в духовке готова — подаем ее к столу!

Желаем всем приятного аппетита!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>