Приготовить эклеры поэтапно

Курица в соусе

25.03.2015

Курица в соусе

Рецепт соуса для курицы. Он всеобщий. В нем можно курицу мариновать или его изготовить раздельно и к столу подать, как дополнение к приготовленному мясу.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Креветки в чесночном соусе

24.03.2015

Креветки в чесночном соусе

Креветки в сливочном соусе станут хорошим вариантом романтичного ужина вам и вашей второй половины. Кроме креветок, я расскажу вам, как изготовить к ним вкусный гарнир — итальянскую пасту. Продукты:

Курица в соусе терияки

01.07.2014

Курица в соусе терияки

Иногда так хочется приготовить что-то необычное, экзотичное, чтобы вкусовые рецепторы получали новые ощущения. Именно для таких моментов, у меня есть данные рецепт, свойственный, для японской кухни. Готовиться очень легко и немаловажно очень быстро.

Как приготовить эклеры

Эклеры поэтапно

Рецепт эклеров  в домашних условиях, но вкуснее чем в любое кафе.
Продукты для рецепта:
Тестао:

  • • 300 миллилитров воды;
  • • 150 миллилитров масла растительного;
  • • 1 ст. муки
  • • 6 яиц.

Крем заварной:

  • • 0.8л. молока;
  • • стакан сладкой пудры;
  • • 8 яичных  желтков;
  • • 50 грамм крахмала;
  • • 1 пакетик ванилина 

 Крем сливочный:

  • • 300 грамм сливок;
  • • 1 пакетик загустителя сливок.

Для глазури:

  • • 100 грамм горьковатого шоколада (можно не только лишь темного, но и белого);
  • • 100 грамм сливок;
  • • 25 грамм масла сливочного.
  •  

Поэтапные шаги как приготовить эклеры:

Эклеры поэтапно1) Воду с маслом растительным до кипения довести . В кипящую консистенция весьма быстро, энергично мешая, муку всыпать. Когда однородная масса целиком остынет, прибавить равномерно яйца, перемешивая. Количество яиц может различаться, так как необходимо чтобы тесто было как крем: не очень густым, но и чтоб не стекало с лопатки.


Эклеры поэтапно2) Противень, пекарской бумагой стелим. Тестом шприц или мешок пекарский наполняем. Форму будущим порожен выбирайте сами.



Эклеры поэтапно3) Запекать тесто необходимо до формирования  золотистого оттенка в заранее нагретой духовке, в первую очередь на большом огне , а затем на более медленном. В первые 10 мин ни при каких обстоятельствах нельзя открывать духовку!


Приготовить эклеры поэтапно4) Чтобы изготовить заварной крем, необходимо молоко вскипятить с сахаром. В отдельной посуде хорошенько желтки растереть с крахмалом, установить  на огонь, а потом равномерно прибавлять  молоко, перемешивая. В крем прибавить ванилин, помешать, а потом охладить.


Приготовить эклеры поэтапно5) Чтобы изготовить сливочный крем, необходимо хорошенько сливки взбить с загустителем.


Приготовить эклеры поэтапно6) Эклеры разделить пополам и при помощи кулинарного шприца наполнить заварным кремом
7) А сверху добавить еще и сливочный крем.

8) Украшаем глазурью для этого, необходимо на паровой бане шоколад растопить, масло сливочное и сливки, не доводя, консистенция до кипения. 
После двух часов как эклеры побудут в холодильнике смело подавайте с свежо заваренным чаем!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>