Какие продукты нужно есть во время беременности?

Cыр маскарпоне в домашних условиях

19.04.2014

Cыр маскарпоне в домашних условиях

Сыр маскарпоне в домашних условиях Продукты: • сливки 40% жирности — пол-литра • сок лимонный — 30 миллилитров В чашечку сливки вылить, сливки должны быть температуры комнаты. и к ним же прибавить сок лимонный.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Паста карбонара рецепт

13.05.2014

Паста карбонара рецепт

Как известно вкусные макаронные изделия, это фишка итальянцев, они безумно любят макароны. Готовят они их по разным рецептам и не бояться соединять со всякими ингредиентами. Хочу отметить что» паста» очень быстро готовиться, сытное, и любима даже самими меленькими членами семьи.

Антрекот из говядины

05.05.2014

Антрекот из говядины

​ Ингредиенты для рецепта Антрекот из говядины: 1. Говядина замороженная/прохладная (антрекот без кости) — 500 гр 2.

Как приготовить форель в духовке

Форель в Духовке с картошкой

Продукты для рецепта

(На 4 человека)

  • 4 маленькие рыбки
  • 8 тонких ломтиков копченого сала
  • Соль, меленый черный перец

Процесс приготовления

Подготавливаем тушки форели.

После того, как вы их промыли и бумажным полотенцем промокнули, каждую рыбку обернуть тонкими кусками копченого сала, из расчета по 2 куска на каждую рыбу.

Добавить соль, немного перца и положить на фольгу или бумагу для выпечки, смазанную маслом растительным.

Подать такую форель с гарниром.


Как приготовить форель в духовке в фольге

 Как правильно приготовить форель в Духовке?

Форель приготовленная в духовке по этому восхитительному рецепту выходит обалденно нежной и вкусной, а благодаря приготовлению в фольге, сохраняет все свои витамины и микроэлементы. Поэтому рекомендую всем обязательно изготовить это великолепно вкусное блюдо.

Продукты:

  • 1 кг — форели
  • 70 грамм масла сливочного
  • 1 ст. л. — Масла растительного
  • 1 пучок петрушки
  • один лимон
  • -• пол ложки чайной молотого черного перца
  • 1 ч. л. — Соли

Рецепт:

Хорошо ополаскиваем рыбу под краном, Доску разделочную бумажными полотенцами застеляем и на нее помещаем нашу форель. Рыбу от чешуи очищаем, удаляем жабры, или совсем отрезаем голову, обрезаем при помощи ножниц плавники и хвост.

Потом брюхо разрезаем форели от головы до плавника и извлекаем из нее все внутренности. После чего хорошо моем ее снаружи и внутри. Соединяем соль с молотым черным перцем, хорошо смешиваем. Приготовленной консистенцией натираем рыбу внутри и снаружи.

Ополаскиваем лимон, режем пополам, потом каждую половину еще пополам. Выдавливаем из четверти лимона сок, а вторую четверть тоненькими зубочками режем. Перемешиваем лимонный сок с маслом растительным и натираем ею форель внутри и снаружи.

Противень застеляем сложенным в два раза листом фольги и на нее кладем рыбу. Делаем на одной стороне рыбы 5-6 надрезов. Кладем в каждый надрез небольшой кусок масла сливочного (10 грамм) и дольку лимона.

Ополаскиваем петрушку и тонко режем. Смешиваем зелень с оставшимися кусками лимона и ими рыбу наполняем. Заворачиваем плотно форель в фольгу.

Устанавливаем противень с рыбой в нагретую до 180-200 ° С духовку. Запекаем примерно 30-40 мин. Время готовки рыбы от ее веса зависит, т.е. если рыба будет больше, то и готовится она будет подольше.

За 5 мин до готовности, разворачиваем фольгу и даем форели чуточку подрумянится. Это заняло еще больше времени, потому, что я предпочитаю рыбу с коркой, поэтому рекомендую приготовить по своему вкусу, и не следовать точно времени приготовления.

Вот и все. У меня вышло вкусное блюдо — хрустящая корка сверху, внутри — нежное мясо. Так что всем рекомендую изготовить радужную форель в духовке.


Как приготовить форель в духовке с картошкой

 Форель в Духовке с картошкой

Форель — жирная и теплая рыба. Об этом нужно знать, выбирая метод ее приготовления. К примеру, пожарить мне ее как-то не весьма охотно, а вот запекать, будет в самый раз.

Майонез, сыр и остальные жирные продукты для рецепта, нередко применяемые в процессе запекания иных видов рыбы, по моему мнению тут тоже будут уже излишними. Калорийность блюду они добавят, а вкус у данной рыбки и без них весьма даже неплохой, и не надо его забивать кое-чем иным.

В общем, я выложила вам свой, субъективный взор на готовку данной благородной рыбы, а вы сможете изобрести что-нибудь свое.

Продукты:

  • форель — 1 кг
  • картошка — 1 кг
  • репчатый лук — 2-3 головки
  • сметана — 500 мл
  • яйца — 3-4 штука.
  • соль на вкус
  • молотый черный перец
  • сок лимонный — 1 ст. л
  • масло растительное зелень,
  • любые свежие овощи

Процесс приготовления:

Сперва, нужно очистить форель от чешуи, изъять плавники, голову, хвост, выпотрошить изнутри и помыть под проточной водой. Порезать ее на маленькие куски шириной 1,5-2 см. Сложить в чашечку, добавить соль, добавить немного перца, прибавить лимонный сок и помешать руками.

Можно форель разделать на куски филе, тогда есть будет еще комфортнее.

Теперь нужно духовку включить на 180 ° С. Пусть она греется, пока мы будем очищать картошка. Вымыть картофель, почистить и опять помыть. Порезать его на тонкие пластики. Лучше, чтобы они были идентичной толщины для равномерного пропекания. Я это на овощерезке делаю кухонного комбайна. Выходит быстро и аккуратненько.

Как правильно приготовить форель в Духовке?

В порезанную картошку нужно добавить соль, немного перца, прибавить несколько ложек масла растительного и помешать руками для равномерного распределения пряностей испеций.

Противень, в котором будем выпекать наше блюдо, смазать маслом растительным. Разложить картофель и установить в нагретую духовку на 20 мин.

 Форель в Духовке с картошкой

Пока печется картошка, необходимо лук нарезать не весьма толстыми кольцами или полукольцами и изготовить заливку. Для заливки яйца взбить, прибавить сметану, немного соли и перца. Все снова взбить. Это можно делать как миксером, так и просто ложкой.

 Как правильно приготовить форель в Духовке?

Извлечь картошку, она не будет готов еще целиком. Нагрев духовой печи добавить до 200 ° С. Поверх картошки умеренно разложить лук.

 Форель в Духовке с картошкой

Поверх лука выложить куски рыбы.

  Как правильно приготовить форель в Духовке?

А теперь это все нужно сметанно-яичной заливкой покрыть. Заливка картошку пропитает и она будет не таким сухой, как без нее.

 Форель в Духовке с картошкой

Опять снять в духовку противень на 30-40 мин. Ориентируйтесь по готовности картошки.

Пока готовится рыба, порежьте зелень, сделайте салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>