Функция говядина в мультиварке

Крем для украшения торта

13.07.2015

Крем для украшения торта

Желаю поделиться своими опытами в процессе приготовления белкового крема. Продукты: 100 грамм белка 200 г сахара лимонная кислота У меня вышло в 100 г белка 3.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат с курицей и орехами

29.06.2014

Салат с курицей и орехами

Для приготовления салата с курицей, грибочками и орехами Вам нужны такие продукты: филе куриное — 0,4 кг; яйца — 4 штуки; шампиньоны — 0,4 кг; орехи грецкие — 0,1 кг; сыр — 0,15 кг; майонез; лук репчатый — 2 шт.; соль; масло растительное.

Гуляш в мультиварке из говядины

10.03.2014

1. Гуляш из говядины с подливкой Для приготовления гуляша из говядины с подливкой необходимо такие ингредиенты: Мясо говяжье -0.

Как приготовить говядину в мультиварке

Как приготовить говядину в мультиварке?

Вы любите говядину, тушеную с паприкой и морковью? Если да, то приступайте к приготовлению. Никто не говорит, что приготовление будет быстрым, но результат с неописуемо вкусным запахом, распространяющимся по дому, не разочарует вас.

Продукты для рецепта:

  • говяжья нарезка — 1 кг;
  • помидоры — 1-2 штуки;
  • паста томатная — 1-2 ст.л;
  • морковь — 2-3 штука. небольших размеров;
  • луковка — 1 штука. (Крупная);
  • сладкий перец болгарский — 1-2 штуки;
  • зеленый горошек — при желании;
  • перец красный молотый -1 ч.л .;
  • лист лавровый — 4-5 штуки;
  • оливковое масло или подсолнечное рафинированное;
  • сахар — 1 ч.л .;
  • соль

Приготовление:

Греем мультиварку Поларис 0517 на программе «Жарка» или «Выпечка» в течении 5 мин. Потом прибавляем в мультикастрюлю 2 или 3 ст.л. масла. Лучше подсолнечного. В уже довольно нагретую посуду мясо выкладываем.

Существенно смотреть за тем, чтобы оно одним слоем лежало. Если соблюсти это условие не удается, тогда стоит поделить его на две порции и пожарить по очереди.

Когда каждый кусок говядины в мультиварке обжарится до приобретения кофейного оттенка, соединяем обе порции совместно и прибавляем:

Теперь осталось только мультиварку закрыть и установить режим «Тушение» на 60 минут. Пока тушится мясо, разогреваем сковороду и на медленном огне топим две ст.л. масла. Выложив лук, поджариваем его мин 10-15 до приобретения золотистого цвета.

Окончив с обжаркой лука, чтобы еще раз им не рисковать, промойте, почистите и натрите на большой терке морковка. Прибавьте ее к луку, перемешайте тщательно и продолжайте поджаривать все совместно еще мин 5.

Как приготовить говядину в мультиварке?

Теперь настало время заниматься томатами. Нарезав их кубиками, прибавьте в сковородку Если вместо томатов вы применяете пасту, тогда будет нужно взять ее две или три л. Расположите ее в отдельную емкость, прибавьте 1 ч.л. сахара, 1/3 стак кипяченой воды — все перемешайте тщательно и вылейте на сковороду к морковке и луку. Продолжайте приготовить на медленном огне, в течении 5- 10 мин и помните, что без овощей тушеная говядина будет «бедной».

Пока все шкварчит, вымойте и почистите перец сладкий от семян. Порежьте его длинными кусочками и также прибавьте в сковородку Все овощи нужно тушить мин. 2-4, и только после чего выключить под сковородкой огонь.

Функция говядина в мультиварке

Уже, пожалуй, прозвучал сигнал мультиварки Поларис 0517. Если нет — ожидайте. Если да — выкладывайте содержимое сковородки в мультикастрюлю, не смешивая. По желанию на данном шаге прибавляется зеленый горошек, и опять выставляется функцию «Тушение» еще на 20 мин.

Мясо и овощи должны готовиться до того момента, пока мясо мягким не станет. Пробуйте сделанное вами рагу, и по мере необходимости регулируйте количество соли.

Мультиварка в процессе готовки может быть открытой. Можно воды долить. Ее количество зависеть будет от того, сколько подливки вы желаете произвести.

Блюдо после звукового сигнала будет приготовлено. Тушеная говядина подается с любым гарниром.

Как приготовить говядину в мультиварке на пару

Функция говядина в мультиварке

Невзирая на имеющиеся рецепты говядины в мультиварке, если ее приготовить на пару первый раз, есть убеждение, что все завершится плохо. По сути все завершается просто отлично. Ведь говядина на пару выходит мягкой и сочной.

Как приготовить говядину в мультиварке?

Ингредиенты:

  • говядина — 300 грамм .;
  • масло с олив — 1 ч. л;
  • соль и специи.

Приготовление:

На первом шаге нужно помыть мясо и срезать с него ненужный жир. Потом замочить в прохладной немного подсоленной воде на один час или два. Воду готовят таким образом: в 200 миллилитров воды растворяют 1 ч.л. соли.

После истечения этого времени, кусочек мяса нужно ополоснуть прохладной водой, после этого со всех сторон специями натереть.

Теперь осталось обрызгать кусочек мяса маслом с олив и положить в формочку для готовки на несколько. В чашечку мультиварки заливается жгучая вода (примерно 3- 4 мерных стак), после этого устанавливается функция «Пар». Готовится в мультиварке Поларис говядина на пару минут 40. По прошествии этого времени мясо готово.

Как приготовить говядину в мультиварке в фольге

Как приготовить говядину в мультиварке?

Говядина, готовая на пару — диетическое и вкусное блюдо, которое может послужить красивым источником белка для тех, кто пристально за своей фигурой следит. Если, естественно, взять нежирный кусочек мяса.

Изготовить мякоть говядины на несколько в мультиварке нетрудно. Она требует абсолютно немного компонентов: кусочек мяса, одна луковка, горчица и любимые специи — вот и все, что нужно для указанного блюда. К слову, аналогичным методом можно делать на пару в мультиварке не только лишь мякоть говядины или телятину, но и нежирную свинину, ну и фактически любое другое нежирное мясо.

Благодаря тому, что готовится говядина на пару и в фольге, в ней сохраняются все полезные вещества, в том числе витамины и аминокислоты. Мясо выходит сочным и мягким, а горчица и специи придают ему уникальный запах. Существенно только не перестараться с количеством и «крепостью» приправ, чтобы они вкус не перебили самого мяса. И выходит великолепное блюдо, которое придется и взрослым и детям.

Продукты:

  • кусочек говядины приблизительно на полкилограмма
  • лук репчатый
  • соль, специи, горчица

Приготовление:

Возьмем кусочек прохладной говядины, натрем ее горчицей. Лук порежем кольцами и оставим мариноваться на половина часика. Потом натрем специями и солью, обложим луком, в котором мариновалось мясо, и в фольгу завернем.

Функция говядина в мультиварке

В мультиварку перельем воды до нижней опасности, установим плетенку для варки на пару и поместим туда кусочек говядины. Режим включаем «варка на пару» на 60 мин.

Функция говядина в мультиварке

После сигнала говядина на несколько в мультиварке готова! На порционные кусочки нарезаем и к столу подаем.

Говядина в фольге в мультиварке выходит ароматной и сочной. Она готовится в своем соку и насыщается вкусом и запахом трав и специй.

Говядина приготовленная в духовке

Чаще всего, мякоть говядины получают методом забоя молодых бычков, полагается, что самый наилучший ее вид, выходит из двухлетнего животного.

Во времена средневековья телятина не имела такой популярности а говядина же не была так нужна. Первыми, кто придумал науку получения вкусного говяжьего мяса, являются британцы, именно от них культура отправилась к нам, где стейк даже стал отличным блюдом.

На данный момент фактически все народы знают и обожают эту разновидность мяса, готовят из него различные блюда, придумывают рецепты и делятся ими вместе.

Сама по себе говядина весьма сочная и мягкая, ее нужно верно приготовить, а также подбирать правильные части тушки для блюда.

К примеру, если вы собрались приготовить жареное блюдо, то идеальнее всего обратиться к нарезке или филе, а вот для прозрачных бульонов нужно подобрать лопаточную или плечевую часть.

Качество приготовленного изделия впрямую зависит от начального свойства мяса и его свежести, поэтому некоторые хозяйки предпочитают брать парную мякоть говядины. Но не забудьте, что в данном случае мясу нужно дать вылежаться, чтобы начала выделяться в нем особая кислота, которая волокна размягчает.

Как мы уже говорили, рецептов на планете существует огромное много, но запеченная вкусная говядина в духовке — это отличное блюдо.

Если вы приняли решение отправиться за покупкой куска говядины, то существенно взглянуть на ее консистенцию, оттенок и запах. Свежая говядина должна иметь «чистый» мясной запахом, плотный состав волокон, которые не должны к рукам прилипать на срезах.

Если нажать на мясо, то от нажатия ямка должна быстро восстановиться, относительно оттенка, то свежая и высококачественная говядина характеризуется определенными цветами: от бледно-розового до ярко-красного. Все от возраста животного зависит

Карпаччо по-испански

Как приготовить говядину в мультиварке?

Для приготовления подобного блюда на 4 персоны вам необходимо:

  • 600 грамм филе говядины;
  • 50 грамм рукколы;
  • 150 грамм сыр-пармезан;
  • бальзамический уксус, масло с олив, горчица;
  • 1 лимон.

Приготовление:

Нарезается говядина тонкими кусочками, а потом отчаливает в духовку, где пропекается до возникновения легкого румянца на мясе. перчим и соль. Потом мясо нужно охладить, после этого для заслуги подходящего эффекта, мякоть говядины на один час отправляем в морозильную камеру, а в этот период времени увлечены заправкой.

Для указанного перемешиваем 2 ст.л. масла с олив со ст.л. свежевыжатого сока лимона, потом прибавляем 1 ст.л. 1 и уксуса ч.л. горчицы. Все скрупулезно перемешивается и отставляется в сторону. Извлекаем мясо, выложим его на лист фольги. Прикрываем сверху иным листом, после этого прокатываем его скалкой. После чего переложим мяско на блюдо, заправкой заливаем, крошим сверху пармезан, все можно украшать листьями рукколы или обыкновенной зеленью.

Говядина, запеченная со специями и овощами

Как приготовить говядину в мультиварке?

Если у вас дома есть духовка, а также пару листов фольги, то можно со размеренной душой приступать к приготовлению этого блюда. Вам необходимо:

  • говядины, филе -1 кг;
  • морковь — 1 штука .;
  • небольшие луковицы — 3-4 штуки;
  • картошка — 5 .; штука
  • перец болгарский — 4 .; штука
  • соус соевый, майонез, розмарин свежий, лист лавровый и специи.

Возьмем мясо, его нужно скрупулезно помыть, после этого произвести надрезы, в которые лавровые листики помещаются. Потом мясо можно хорошо натереть приправами, можно применять соль, сушеные помидоры, перец, кумин, майонезом обмазать, а потом взбрызнуть все соусом соевым, только немного, помните, что он сам по себе соленый. Потом убираем приготовленный кусочек говядины на 4 часа в холодильник, где оно мариноваться будет.

Теперь займемся овощами. Для указанного картофель очищаем от кожуры, его кружочками нарезаем средней толщины. Также само перец болгарский очищаем от серединки, нарезаем его маленькими зубочками, очищаем и полукольцами режем лук.

Теперь противень смазываем маслом растительным, на него укладываем картошка, зубчика перца и лук, все присыпаем сверху перцем и солью большого помола, можно поместить веточку розмарина. Когда замариновалось мясо, его можно разложить сверху на приготовленную пряную подушечку из овощей.

Мясо провести должно в духовке 2 часа при 180 °. Когда подается мясо к столу, его можно чесночным соусом сопроводить, который из чеснока готовится желтка яйца, сока лимона и масла растительного. Все скрупулезно перемешивается, прибавляется немного соли и ложечка воды, после этого все опять перемешивается. Приятного аппетита!

Как приготовить правильно мякоть говядины?

Советы:

  • Если вы приняли решение запекать мякоть говядины к столу, то чтобы все вышло празднично, можно мясо нашпиговать кусками сырой моркови и чеснока. Времени это займет чуточку, а на срезе готовое мясо будет обустроено прекрасными оранжевыми и белыми кружочками.
  • Для того чтобы говядина, приготовленная в духовке, выходила сочная и мягкая, ее лучше приготовить в фольге, тогда вся влага, которая в процессе готовки испаряется, будет оставаться внутри.
  • Если рядом фольги не нашлось, то обмазать мясо можно маринадом, в котором оно должна постоять 1,5-2 часа. Таким образом, мясо вышло намного сочнее, чем, если его просто специями обмазать.

See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>