Как правильно приготовить гуляш из свинины?

Стейк рибай

18.11.2015

Стейк рибай

Вам необходимо: Стейк рибай (450грамм) — 2 штуки Соль — 1/2 ч.л.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Крем для заварных пирожных

03.11.2014

Гуляш изтсвинины

Продукты: Сливочное масло – 200 г, Сахар – 200грамм, Яйцо – 1 штука, Мука – 250 г, Молоко – 250 миллилитров, Какао или шоколад Как изготовить заварной крем: Сахар растереть с яйцом, прибавить муку и перемешать.

Глазурь из какао

07.11.2014

Глазурь из какао

 Мои любимые рецепты глазури, о которых расскажу и Вам, основным компонентом, которого является какао порошок. Первый рецепт готовиться моментально без варки, просто смешиваем все ингредиенты и глазурь из какао готова. Второй рецепт будим варить, но поверьте, ничего сложного тут нет!

Как приготовить гуляш из свинины

Гуляш из свинины как мариновать

Гуляш из свинины это блюдо всегда и всем по вкусу. Ароматное, сытное, нежное блюдо которое удовлетворяет аппетит любого члена семьи. Особенно гуляш любят мужчины, при виде такого блюда у любого голодного мужика сразу поднимается настроение. Готовиться легко, особенно по данному рецепту.

Продукты для рецепта:

  • лук — 1-2 штука
  • свинина молоденькая — полкилограмма
  • морковка — 1 штука
  • паста томатная- 50 гр.
  •  перец болгарский — 1 штука
  • просеянная мука — 2 ст. л.
  • молоко или сливки
  • масло подсолнечное
  • приправа для мяса
  • молотая паприка
  • зелень петрушки
  • молотый черный перец
  • соль йодированная.

Как приготовить гуляш из свинины — рецепт с фото:

Как правильно приготовить гуляш из свинины?1. Свежее мясо, тщательно помоем и просушим. Удаляем белую пелёночку с мяса и режим на небольшие куски.

 

2. Дальше складываем куски в мисочку, добавляем пряности и оставляем на пару минут пропитаться.

 

3. Луковицы и перец мелко нарезаем, морковку трем на маленькой терочке.


Как правильно приготовить гуляш из свинины?

4. На сковороде наливаем немного масла и тушим мясо, до того времени, пока вся жидкость не выпарится.

 

5. Мясо должно подрумяниваться со всех сторон. В глубокий, казанчик выкладываем подрумянившейся мясо.

 

6. В той же сковородке пассеруем лук, морковку в масле, в завершении добавляем болгарский перец.


Как приготовить гуляш из свинины?

7. Перемешиваем свинину с овощами, прибавляем томат-пасту, добавляем соль и специи. Пару минут, на небольшом огне, тушим всю массу.


Гуляш из свинины как мариновать

8. Потом прибавляем просеянную муку, тщательно перемешиваем.


Гуляш из свинины как мариновать

9. Немедленно наливаем мясной бульоном или просто водичку путевую, так, чтобы вышла густая подлива, . Смешивая, кипятим пару минут.

 

10. Следующий ингредиент, который добавляем это сливки. Даем чуточку прокипеть и с огня снимаем.

Хотите, можете накрошить зелень петрушки и когда выключите плиту, добавить и крышкой накрывать.

 

11. Гуляш готов, и подавать можно его к столу. Можете подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром, в зависимости от Вашего вкуса!

 Готовьте с любовью!!!

 

 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>