Как приготовить курицу на сковороде?

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

02.07.2014

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

В этот простой и весьма вкусный пирог можно прибавлять любые фрукты – бананы, груши, вишню, и с каждым фруктом ваша шарлотка заблестит новым вкусом. Давайте сделаем шарлотку в мультиварке с апельсинами. Ингредиенты для шарлотки употребляются самые простые – всего только яйца, мука и сахар.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить маффины с шоколадом

05.11.2014

Как приготовить маффины с шоколадом

Эстетично маффины очень радуют наш глаз, но вкушать такую красоту еще приятнее! Готовиться очень быстро и бесхлопотно. Подавайте маффины на романтическом свидании, и вы удивите своего кавалера.

Медовый торт со сметанным кремом

12.07.2015

Медовый торт со сметанным кремом

Сегодня мы вашему вниманию с удовольствием представляем наиболее вкусный торт «Медовик» со сметанным кремом. Этот десерт будет украшением стола и повеселит своим вкусом всех без исключения! Продукты:

Как приготовить курицу на сковороде

Что приготовить из курицы на сковороде?
Одно из самых простых и быстрых в приготовление блюд это курятина пожаренное на сковороде. Такой способ приготовление, здорово выручает в моменты, когда не успеваем с ужином. Куриное мясо очень быстро готовиться и не требует заранее маринования. Мне жареное мясо курицы очень похожее на шашлык, ребятишки просто обожают такое мясо. 
 Главное заранее обдумать и приобрести необходимые ингредиенты, для этого я составлю ниже список с ингредиентами которые вам понадобиться:

Вам необходимо:

  • • глубочайшая сковорода
  • • курица
  • • острый ножик
  • • масло
  • • лук
  • • чеснок
  • • морковка
  • • соль
  • • перец

Как приготовить курицу на сковороде:
1
Если вы желаете изготовить курицу на сковородке, то лучше ее заранее разделать на порционные куски, проще это заделать большим ножом. Тщательно промываем мясо, удаляя все перышки, при необходимости прошмалить. Дальше решаем курицу будите тушить, или жарить.
Тушыть:
Если желаете тушить, то поступайте таким образом: в сковороду с высочайшими бортиками (это существенно!) налейте несколько ложек масла растительного и поместите ее на плиту, включенную на максиму.. В это время, пока сковорода нагревается, курицу натрите консистенцией соли, перца черного и карри, хотите, добавьте приправу для курицы. На нагретую сковороду обжариваем курятину со всех сторон.
В это время пока у мяса перехватится корочка золотистого цвета, приготовим овощи. Чистим и нарезаем лук, потрите морковку. Помидоры обдайте кипятком и уберите с них кожицу, тонко порубите их. В глубокой емкости перемешайте 2 ст. воды, помидоры, лук, морковка, половину ст. сока томатного. Заливаем будущим соусом мясо, и скручиваем огонь. Обязательно накрываем крышкой и оставим томиться 60 минут. 

Жарить:

Если вы желаете поджарить птичку, то здесь еще проще. Ее также необходимо заранее порезать на порционные куски. Каждуый кусочек мяса надо натирать последующей консистенцией: большая соль морская, тонко порубленный чеснок (2 дольки), белый перец, паприка (даст при жарке замечательный оттенок). На хорошенько нагретую сковороду выкладываете курицу и, не накрывая крышкой, поджаривайте со всех сторон до готовности.

Подавать такое мясо можно с любым гарниром, или просто с майонезом, как на шашлык!
Готовьте с любовью!!!


Рекомендуем попробовать:

Куриный шашлык в духовке

Как приготовить курицу на сковородке?


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>