Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Жаркое по домашнему в горшочках

16.06.2014

Жаркое по домашнему в горшочках

Жаркое, не зря является одним из наиболее любимых деликатесов. Очень ароматное, сочное, питательное и бесспорно вкусное блюдо. Такое изысканное блюдо обычно подают на торжественные столы, но я предпочитаю иногда порадовать своих домашних и устраивать в будний день, праздничный ужин.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Капуста тушеная с фаршем

29.03.2014

Капуста тушеная с фаршем

Продукты для рецепта Капуста тушеная с фаршем: • Фарш- 400грамм. • Луковицы — 2 штуки • Морковка • Помидор — 2 штука.

Как приготовить бефстроганов

02.04.2014

Как приготовить бефстроганов

1. Бефстроганов Хотите изготовить что-то новенькое? Сегодня я Вам представлю замечательный рецепт, который готовила моя бабушка.

Как приготовить куриные ножки

Как приготовить куриные ножки в Духовке?

 

Ингредиенты для рецепта:

  • • голени куриные — 5 штук
  • • пресное тесто слоеное — 400 грамм
  • • яйцо — 1 штука
  • • молотая паприка 
  • • соль, перец 
  • • пряности 
  • • растительное масло 

Как приготовить:
Окорочка натереть консистенцией из масла растительного, соли, паприки и специй, отложить на 30 мин. Разморозить тесто, духовку подогреть до 200 С, застелить противень промасленным пергаментом.
Окорочка немного пожарить с 2-ух сторон на сковороде с маленьким количеством масла растительного.
Размороженное тесто слоеное нарезать длинными полосами и остывшую курицу обернуть. Перекладывать приготовленные ножки в форму для запекания, смазать немного яйцом взбитым и выпекать 40-45 мин. Когда подрумянится тесто, его фольгой прикрыть. Подать  готовое блюдо горячим.


 

2. Как приготовить в духовке ножки куриные

 

Как приготовить куринные ножки по французски?

Это блюдо готовится весьма просто. И выходит вкусно, ароматно и нежно благодаря маринаду. Если вы готовите окорочка к празднику, то еще можно сделать салат «Гнездо глухаря».

Ингредиенты для рецепта в духовке:    

  •   • ножки куриные (приблизительно 15 кг)
  •     • 3 — 4 дольки чеснока
  •     • 3 ст.л. вина белого
  •     • две ч.л. горчицы
  •     • 0,5 ч.л. орегано сушеного
  •     • соль на вкус

Приготовление рецепта:

 

Ножки куриные на сковороде

Начинаем с подготовкой маринада. Измельчаем чеснок через особенную  давилку. Прибавляем в него вино, орегано, горчицу  и соль. Все перемешиваем.


Приготовить куриные ножки на сковороде

Окорочка заливаем готовым маринадом. Устанавливаем мясо в холодильник на несколько часов. Регулярно переворачиваем их.


Как приготовить ножки куриные в Духовке?

Застилаем противень огромным кусочком фольги. Раскладываем на него ножки куриные.
 


Как приготовить куриные ножки в Духовке?

Сверху так же фольгой закрываем.


Как приготовить куриные ножки на сковороде?

Устанавливаем в духовку мин на 40. По истечении этого периода ножки куриные раскрываем. 


Ножки куриные на сковороде

Опять устанавливаем в духовку, пока не подрумянятся.

Готовые ножки куриные в духовке с картошкой подаются. А на десерт шоколадные плетенки или десерт из ягод и шоколада. 


 

 

3. Как приготовить ножки куриные на сковороде


Как приготовить куринные ножки по французски?Ингредиенты для рецепта 

  • Ножки куриные — 1 штука.
  • Репчатый лук — 1 штука.
  • Молотый черный перец
  • Соль

 Процесс приготовления 

Вымытые и бумажным полотенцем обсушенные ножки куриные натираю солью и черным молотым перцем. На нагретую сковороду наливаю масло подсолнечное и кладу ножки куриные на сковородку. Шипит и скворчит, естественно, сильно, но как говорится «любишь лопать, обожай и топать» — а чтобы все вокруг не отмывать просто прикройте сковороду крышкой. Я предпочитаю ножки куриные с золотистой корочкой, поэтому обжариваю мясо с одной стороны, пока озолотится, а затем переворачиваю, мясо засыпаю огромным количеством лука репчатого. Нарезаю лук кольцами или полукольцами , основное по крупнее — предпочитаю сладенький лучок. Прибавляю  воды, лучше кипяток, и крышкой накрываю. В момент прибавления воды вы можете прибавить любых приправ или травок по вашему вкусу, те, что вы любите. Мне нравится это блюдо непосредственно тем, что выходит вкус естественной курицы без ароматических примесей. Теперь надо только подождать мин 30-40 -до готовности мяса. Смотрите за количеством воды на сковороде, чтобы ножки куриные не подгорели. Вот, приятного вам аппетита.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>