Приготовить мясо по французски в Духовке

Макароны с курицей в мультиварке

04.08.2014

Макароны с курицей в мультиварке

Продукты для рецепта Макароны с курицей в мультиварке: Филе куриное — 250 г Масло рафинированное подсолнечное — 40 мл Чеснок — 2 головки Репчатый лук — 1 шт. Соль на вкус Черный перец молотый Макароны — 3 стакана Вода — 2,5 стакана Макароны в мультиварке выходят очень вкусными.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Яблочный пирог в мультиварке Редмонд

24.10.2014

Яблочный пирог в мультиварке Редмонд

Вкусный пирог с яблоками просто во рту тает. Невзирая на то, что для многих яблочный пирог является «банальным», он все равно всегда актуальный. Тем более, что пирог приготовить в любой мультиварке можно — Редмонд, Панасоник, Поларис и иные.

Жаркое в горшочках в духовке

29.04.2014

Жаркое в горшочках в духовке

​ Ингредиенты для рецепта Жаркое в горшочках в духовке: • полкилограмма мяса; • небольшой кусок свиного сала(100-150грамм) • 8 небольших картошин; • две небольшие морковки; • две небольшие луковицы; • два стакана бульона; • две дольки чесночка; • зелень • лист лавровый , соль йодированная, специи. Пошаговые действия:

Как приготовить мясо по-французски

Картошка по французски в Духовке

Рецепт мяса по-французски прост в приготовлении, но зато, результат очень нежный и вкусный.

Продукты  для рецепта:

  •              Мясо -500  грамм
  •              Сыр твердых сортов -250-300  грамм.
  •              Лук -3 штука.
  •              Молотый перец
  •              Майонез (рецепт майонеза)
  •              Растительное масло
  •              Соль

Как приготовить:

§             В первую очередь, порежьте мясо тонкими кусками и отбейте, как на отбивные.

§             Прибавьте соль и перец. Убираем в сторону на пару минут.

§             За этот период времени почистите лук, порежьте кольцами и сыр натрите.

§             Противень смазываем подсолнечным маслом, и кладем отбитое мясо.

§             Затем, мясо посыпайте луком и облейте майонезом.

§              На 170-180 С отправляем противень в духовку.

§             Через 10 мин обсыпать сыром и снова в духовку на 15 мин.


 

2. Мясо по французски в духовке

Мясо по французски в Духовке рецепт

По данному рецепту блюдо выходит очень сочным, вкусным, а какое ароматное … Если вы решили удивить ваши родных, то не стоит медлить, беремся за дело!

Продукты:

  • Лук репчатый , большой — 1 штука. (100-120 грамм)
  • Растительное масло — сколько уйдет
  • Картошка большая — 3-4 штуки. (350-400 грамм)
  • Филе мясное — 500 грамм
  • Майонез — по вкусу
  • Помидоры небольшие — 8-10 штука. (650-700 грамм)
  • Шампиньоны — 800 грамм
  • Твердый сыр (русский) — 70 грамм
  •  Зелень
  • Каменная соль  

Как приготовить мясо с картошкой:

Приготовить мясо по французски из свинины

Почистить  лук репчатый  и порезать полукольцами. Положить  в форму для запекания, смазанный маслом растительным.


Приготовить мясо с картошкой в Духовке

Почистить, помыть и шампиньоны нарезать. Поджаривать  их в сковороде на масле мин 10-15.


Режим Духовки для мяса по французски

Очистить картофель и порезать кружочками шириной 1-1,5 см. Положить  в форму для запекания. Добавить соль.


Мясо с картошкой по французски

Порезать на кусочки. Отбить.


Приготовить мясо по французски с картошкой

Положить  мясо поверх картошки.


Приготовление мяса по французски с картошкой

Майонезом смазать (узким слоем).

Тонкими кружками порезать помидоры. Положить  поверх филе. На помидоры положить  грибы.


Свинина с картошкой по французски

(Между слоями, обязательно  добавить, соль, специи, по вкусу)

Обсыпать тертым на большой терке сыром, и зеленMю мелко порубленной.

Отправляем минут на 50 в духовую печь. Можно в первую очередь установить наивысшую температуру, затем ее убавить.

 

Мясо по-французски с картошечкой будет готово, когда продукты поглотят в себя который выделился сок. Также можно протестировать готовность блюда вилкой (картошка и мясо должны быть мягкими).

Готовите с  удовольствием!


 

3. Как приготовить мясо по-французски с картошкой

Свинина по французски в Духовке

Ингредиенты для рецепта:

  • •             Свинина — 500 гр.
  • •             Картошка -0.5килограмма
  • •             Лук — 2 штуки
  • •             Сыр твердых сортов — 200-250 гр.
  • •             Томаты -2-3 штуки.
  • •             Майонез — 100 гр.
  • •             Соль, перец

Как приготовить мясо в духовке:

Как приготовить мясо по французски?

Мяса, режим на кусочки и каждый кусок  отбиваем, как на отбивные.

Каждый кусок немного посолить и поперчить, и откладываем в сторону.


Как приготовить мясо по французски?

Картошку нужно очистить , промыть и порезать тонкими кружочками:


Свинина по французски с картошкой

Только не солите картофель — иначе она пустит не подходящий нам излишний сок. Натираем сыр на большой терке:


Свинина по французски с картошкой

Режем лук  полукольцами или кольцами:


Готовим мясо по французски с картошкой

Томаты помыть ,удаляя плодоножку и кружочками порежем:


Готовим мясо по французски с картошкой

Теперь образовываем блюдо, чтобы его можно было направить в духовку. Включаем духовку, чтобы она разогревалась до 200 С, а тем временем в форму для запекания выкладываем слоями продукты в последующей очерёдности:

1.            Первый слой — картошка.

2.            Следующий слой мясо е немного можно пройтись майонезом.

3.            Последующий слой — репчатый  лук и сверху него  — на каждый кусок мяса кладем кружок томата.

В нагретую к данному времени уже, духовку мин на 40 отправляем приготовленный  протвень.

Через 40 минут аккуратно, присыпаем сыром мясо, и отправляем назад на 10 минут.

Приятного Вам аппетита!!!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>