Приготовить мясо по французски в Духовке

Слоеный пирог с яблоками

25.11.2014

Слоеный пирог с яблоками

Яблочный пирог из слоеного теста для «гостя на пороге». Проще не существует! Ну на столько простой рецепт, приготовления пирога на нашем сайте еще нет.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Лимонный чизкейк

22.10.2015

Лимонный чизкейк

Увидела рецепт и загорелась, мы любим все лимонное, ведь он так хорошо ободряет и освежает. Ну а выпечку со вкусом лимона я просто обожаю. Лимонный чизкейк — это не просто вкусно, ну а очень – очень вкусный десерт!!!

Куриные котлеты «Нежность»

21.07.2014

Куриные котлеты «Нежность»

Продукты для рецепта: 2 небольших филе куриных 0,1 мл кефира 0,1 кг сыра 2 ложки столовые крахмала 1 малая луковица зелень (петрушка и укроп) специи для жарки — масло растительное соль, Рецепт: Филе куриное кубиками нарезаем.

Как приготовить мясо по-французски

Картошка по французски в Духовке

Рецепт мяса по-французски прост в приготовлении, но зато, результат очень нежный и вкусный.

Продукты  для рецепта:

  •              Мясо -500  грамм
  •              Сыр твердых сортов -250-300  грамм.
  •              Лук -3 штука.
  •              Молотый перец
  •              Майонез (рецепт майонеза)
  •              Растительное масло
  •              Соль

Как приготовить:

§             В первую очередь, порежьте мясо тонкими кусками и отбейте, как на отбивные.

§             Прибавьте соль и перец. Убираем в сторону на пару минут.

§             За этот период времени почистите лук, порежьте кольцами и сыр натрите.

§             Противень смазываем подсолнечным маслом, и кладем отбитое мясо.

§             Затем, мясо посыпайте луком и облейте майонезом.

§              На 170-180 С отправляем противень в духовку.

§             Через 10 мин обсыпать сыром и снова в духовку на 15 мин.


 

2. Мясо по французски в духовке

Мясо по французски в Духовке рецепт

По данному рецепту блюдо выходит очень сочным, вкусным, а какое ароматное … Если вы решили удивить ваши родных, то не стоит медлить, беремся за дело!

Продукты:

  • Лук репчатый , большой — 1 штука. (100-120 грамм)
  • Растительное масло — сколько уйдет
  • Картошка большая — 3-4 штуки. (350-400 грамм)
  • Филе мясное — 500 грамм
  • Майонез — по вкусу
  • Помидоры небольшие — 8-10 штука. (650-700 грамм)
  • Шампиньоны — 800 грамм
  • Твердый сыр (русский) — 70 грамм
  •  Зелень
  • Каменная соль  

Как приготовить мясо с картошкой:

Приготовить мясо по французски из свинины

Почистить  лук репчатый  и порезать полукольцами. Положить  в форму для запекания, смазанный маслом растительным.


Приготовить мясо с картошкой в Духовке

Почистить, помыть и шампиньоны нарезать. Поджаривать  их в сковороде на масле мин 10-15.


Режим Духовки для мяса по французски

Очистить картофель и порезать кружочками шириной 1-1,5 см. Положить  в форму для запекания. Добавить соль.


Мясо с картошкой по французски

Порезать на кусочки. Отбить.


Приготовить мясо по французски с картошкой

Положить  мясо поверх картошки.


Приготовление мяса по французски с картошкой

Майонезом смазать (узким слоем).

Тонкими кружками порезать помидоры. Положить  поверх филе. На помидоры положить  грибы.


Свинина с картошкой по французски

(Между слоями, обязательно  добавить, соль, специи, по вкусу)

Обсыпать тертым на большой терке сыром, и зеленMю мелко порубленной.

Отправляем минут на 50 в духовую печь. Можно в первую очередь установить наивысшую температуру, затем ее убавить.

 

Мясо по-французски с картошечкой будет готово, когда продукты поглотят в себя который выделился сок. Также можно протестировать готовность блюда вилкой (картошка и мясо должны быть мягкими).

Готовите с  удовольствием!


 

3. Как приготовить мясо по-французски с картошкой

Свинина по французски в Духовке

Ингредиенты для рецепта:

  • •             Свинина — 500 гр.
  • •             Картошка -0.5килограмма
  • •             Лук — 2 штуки
  • •             Сыр твердых сортов — 200-250 гр.
  • •             Томаты -2-3 штуки.
  • •             Майонез — 100 гр.
  • •             Соль, перец

Как приготовить мясо в духовке:

Как приготовить мясо по французски?

Мяса, режим на кусочки и каждый кусок  отбиваем, как на отбивные.

Каждый кусок немного посолить и поперчить, и откладываем в сторону.


Как приготовить мясо по французски?

Картошку нужно очистить , промыть и порезать тонкими кружочками:


Свинина по французски с картошкой

Только не солите картофель — иначе она пустит не подходящий нам излишний сок. Натираем сыр на большой терке:


Свинина по французски с картошкой

Режем лук  полукольцами или кольцами:


Готовим мясо по французски с картошкой

Томаты помыть ,удаляя плодоножку и кружочками порежем:


Готовим мясо по французски с картошкой

Теперь образовываем блюдо, чтобы его можно было направить в духовку. Включаем духовку, чтобы она разогревалась до 200 С, а тем временем в форму для запекания выкладываем слоями продукты в последующей очерёдности:

1.            Первый слой — картошка.

2.            Следующий слой мясо е немного можно пройтись майонезом.

3.            Последующий слой — репчатый  лук и сверху него  — на каждый кусок мяса кладем кружок томата.

В нагретую к данному времени уже, духовку мин на 40 отправляем приготовленный  протвень.

Через 40 минут аккуратно, присыпаем сыром мясо, и отправляем назад на 10 минут.

Приятного Вам аппетита!!!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>