Приготовить мясо по французски с картофелем

Крем из сыра маскарпоне

15.02.2016

Крем из сыра маскарпоне

Продукты: Сыр сливочный Маскарпоне — 250 г Сливки 30% — 200 мл Пудра сахарная 80 — 100 г Ваниль Какао порошок — 1 ст.л.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Заварной крем для торта Наполеон

08.11.2015

Заварной крем для торта Наполеон

Любимый торт «Наполеон» с заварным кремом. Многие мои близкие склонны считать, что этот рецепт — наилучший, ведь торт выходит более чем из 20 коржей и вкусного заварного крема. Для меня этот торт имеет ассоциацию с Новым годом, постоянно вызывая праздничность и хорошее настроение.

Жареная свинина

26.04.2015

Жареная свинина

Приготовленное по данному рецепту мясо как правило оказывается сочным, с классным запахом чеснока. Ингредиенты: кусочек свиной мякоти (корейка, примерно 800-900 грамм); 5 больших долек чеснока; 1 ч.

Как приготовить мясо по-французски

Режим Духовки для мяса по французски

Рецепт мяса по-французски прост в приготовлении, но зато, результат очень нежный и вкусный.

Продукты  для рецепта:

  •              Мясо -500  грамм
  •              Сыр твердых сортов -250-300  грамм.
  •              Лук -3 штука.
  •              Молотый перец
  •              Майонез (рецепт майонеза)
  •              Растительное масло
  •              Соль

Как приготовить:

§             В первую очередь, порежьте мясо тонкими кусками и отбейте, как на отбивные.

§             Прибавьте соль и перец. Убираем в сторону на пару минут.

§             За этот период времени почистите лук, порежьте кольцами и сыр натрите.

§             Противень смазываем подсолнечным маслом, и кладем отбитое мясо.

§             Затем, мясо посыпайте луком и облейте майонезом.

§              На 170-180 С отправляем противень в духовку.

§             Через 10 мин обсыпать сыром и снова в духовку на 15 мин.


 

2. Мясо по французски в духовке

Мясо с картошкой по французски

По данному рецепту блюдо выходит очень сочным, вкусным, а какое ароматное … Если вы решили удивить ваши родных, то не стоит медлить, беремся за дело!

Продукты:

  • Лук репчатый , большой — 1 штука. (100-120 грамм)
  • Растительное масло — сколько уйдет
  • Картошка большая — 3-4 штуки. (350-400 грамм)
  • Филе мясное — 500 грамм
  • Майонез — по вкусу
  • Помидоры небольшие — 8-10 штука. (650-700 грамм)
  • Шампиньоны — 800 грамм
  • Твердый сыр (русский) — 70 грамм
  •  Зелень
  • Каменная соль  

Как приготовить мясо с картошкой:

Приготовить мясо по французски с картошкой

Почистить  лук репчатый  и порезать полукольцами. Положить  в форму для запекания, смазанный маслом растительным.


Приготовление мяса по французски с картошкой

Почистить, помыть и шампиньоны нарезать. Поджаривать  их в сковороде на масле мин 10-15.


Свинина с картошкой по французски

Очистить картофель и порезать кружочками шириной 1-1,5 см. Положить  в форму для запекания. Добавить соль.


Свинина по французски в Духовке

Порезать на кусочки. Отбить.


Как приготовить мясо по французски?

Положить  мясо поверх картошки.


Как приготовить мясо по французски?

Майонезом смазать (узким слоем).

Тонкими кружками порезать помидоры. Положить  поверх филе. На помидоры положить  грибы.


Свинина по французски с картошкой

(Между слоями, обязательно  добавить, соль, специи, по вкусу)

Обсыпать тертым на большой терке сыром, и зеленMю мелко порубленной.

Отправляем минут на 50 в духовую печь. Можно в первую очередь установить наивысшую температуру, затем ее убавить.

 

Мясо по-французски с картошечкой будет готово, когда продукты поглотят в себя который выделился сок. Также можно протестировать готовность блюда вилкой (картошка и мясо должны быть мягкими).

Готовите с  удовольствием!


 

3. Как приготовить мясо по-французски с картошкой

Свинина по французски с картошкой

Ингредиенты для рецепта:

  • •             Свинина — 500 гр.
  • •             Картошка -0.5килограмма
  • •             Лук — 2 штуки
  • •             Сыр твердых сортов — 200-250 гр.
  • •             Томаты -2-3 штуки.
  • •             Майонез — 100 гр.
  • •             Соль, перец

Как приготовить мясо в духовке:

Готовим мясо по французски с картошкой

Мяса, режим на кусочки и каждый кусок  отбиваем, как на отбивные.

Каждый кусок немного посолить и поперчить, и откладываем в сторону.


Готовим мясо по французски с картошкой

Картошку нужно очистить , промыть и порезать тонкими кружочками:


Приготовить мясо по французски в Духовке

Только не солите картофель — иначе она пустит не подходящий нам излишний сок. Натираем сыр на большой терке:


Приготовить мясо по французски в Духовке

Режем лук  полукольцами или кольцами:


Приготовить мясо по французски в Духовке

Томаты помыть ,удаляя плодоножку и кружочками порежем:


Приготовить мясо по французски в Духовке

Теперь образовываем блюдо, чтобы его можно было направить в духовку. Включаем духовку, чтобы она разогревалась до 200 С, а тем временем в форму для запекания выкладываем слоями продукты в последующей очерёдности:

1.            Первый слой — картошка.

2.            Следующий слой мясо е немного можно пройтись майонезом.

3.            Последующий слой — репчатый  лук и сверху него  — на каждый кусок мяса кладем кружок томата.

В нагретую к данному времени уже, духовку мин на 40 отправляем приготовленный  протвень.

Через 40 минут аккуратно, присыпаем сыром мясо, и отправляем назад на 10 минут.

Приятного Вам аппетита!!!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>