Как приготовить омлет в Духовке?

Картошка с мясом в духовке

06.04.2015

Картошка с мясом в духовке

Хорошее блюдо можно приготовить, применяя картофель и приготовленный фарш. На это уйдет немного времени, зато итог вправду порадует всех гурманов. Берите довольно большие картошки и аккуратненько почистите их, из каждой середину вырежьте.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Фаршированный картофель

20.03.2014

Для рецепта фаршированного картофеля лучше  всего применять молодой картофель. Ингредиенты: •             Соль •             Бульон — 150 миллилитров •             Томаты, спелые- 2 штуки •             Морковка — 1 штука •             Репчатый  лук — 2 штуки •             Мясной фарш — 350 грамм •             Специи •             Картофель (среднего размера) — 19 штука Как приготовить фаршированный картофель:

Манная каша в мультиварке Поларис

09.05.2014

Манная каша в мультиварке Поларис

Что необходимо: 0,5 стак. крупы манной 250 миллилитров молока 1 ст.

Как приготовить омлет в духовке

Омлет в духовке — это обычное в приготовлении блюдо! Хороший вариант завтрака для малышей. По данному рецепту, блюдо получается пышным, пористым и ароматным.
Как приготовить омлет в Духовке?Ингредиенты:

  • яйца куриные сырые — 2-3 штуки
  • сырое  молоко — 2-4 ложки столовых
  •  соль-щепотку, 
  • подсолнечное масло — для жарки.

Процесс приготовления:
Яйца разбейте в миску, прибавьте молоко, по вкусу посолите. Венчиком хорошенько взбиваем.
Сковороду  хорошо подогрейте. От формы и размера сковороды, зависит какой формы, будет у вас результат.
Взбитую массу разливаем на сковородку.  Дайте чуточку схватиться, потом аккуратненько вилкой  края омлета подвиньте в сторону  центра напротив середину омлета, к краям переместите. Это необходимо для того, чтобы приготовленное блюдо было более пышноватым. 
Огонь убавьте до минимума, прикройте крышкой сковороду, аккуратненько переверните ео на иную сторону. Через минутку блюдо готов!


2. Омлет в духовке

Как приготовить омлет в Духовке?

 

Продукты для духовки:

Масло сливочное — 25 грамм    
Кипяченое молоко-0.3 литра
Соль — щепотку    .
Куриные яйца-7 штук  

Пошаговый рецепт в духовке:

Пошаговый мастер класс приготовления омлета

Этап 1
Нам пригодятся  свежие яйца куриные, масло сливочное, молоко, соль.
 
 

 

 Пошаговый мастер класс приготовления омлета

Этап 2
В глубокую миску яйца вбить и налить  молоко.
 
 

 

 
Как приготовить омлет в Духовке?

 

Этап 3
Прибавив соль по вкусу, немного яйца взбить и молоко с помощью венчика, чтобы вышла однородная молочно-яичная консистенция.
 

 

Как приготовить омлет в Духовке?

Этап 4
Маслом сливочным смазать форму для выпечки.

 

 
Пошаговый мастер класс приготовления омлета Этап 5
Вылить в нее омлетную консистенцию.
 
 
Пошаговый мастер класс приготовления омлета Этап 6
 При 180С°выпекать в духовке, до  золотистой корке омлет. Подать его  с овощами или по своему вкусу.
 Приятного Вам аппетита!!!
 

  

 

 

 


3. Как приготовить омлет

Как приготовить омлет в Духовке?Оmelette  по-французски — это взбитые  яйца,  с одной стороны только поджаренные. В настоящем рецепте омлета нет место продуктам молочного характера, бульону и муке. В качестве сопутствующих компонентов могут выступать, грибы, ветчина, сыр, зеленый горошек и даже любые овощи.
Французское блюдо смотрится не обычной «пышный шапочкой», а похожий быстрее на блинчик. Жарится он на масле сливочном  до загустения, а затем сворачивается в трубочку, пополам
Крышку закрывать не надо, чтобы омлет оставался  нежным.
Ингредиенты для рецепта:

  • 3-4 куриных яиц, 
  • 1ложка столовая, масла сливочного,
  • соль и перец черный  — по щепотке,
  • размягченное масло сливочное для смазывания блюда. 
  • сковородка
  • Нагретая посуда для подачи омлета.

Пошаговые действия:

1.Разбить яйца, взбить  венчиком на протяжении пару секунд  — желтки и  белки, целиком  должны перемешаться. Допустимо также прибавить ст.л. воды, посолить и поперчить.
2.Сковороду  прогреть на большом огне.  Разливаем  на нее масло подсолнечное и  равномерно распределяйте по всей поверхности.
3.Налить  омлетную консистенцию и немного повращать сковородку. После произвести сковородой пару рывков : от себя — и к себе.
4. Блюдо  готово. Приятного аппетита!!!


See also:

1 комментарий

  1. 02.01.2016    

    Омлет действительно получился обалденно вкусный, в общем завтрак удался!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>