Как почистить свиную печень от пленки?

Стейк из лосося

12.11.2015

Стейк из лосося

Продукты для рецепта: Стейк — 2 шт. Имбирный корень — 1 ст.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пирог на кефире с грибами

21.10.2014

Пирог на кефире с грибами

Пирог на кефире с фаршем и грибочками, отличная закуска, не только для взрослых ну и для детишек. Очень ароматный и безумно вкусный пирог. Продукты для рецепта:

Сметанный торт в мультиварке

01.12.2014

Сметанный торт в мультиварке

Самый вкусный и быстрый торт, приготовленный в мультиварке. Коржи получаются, пышными и мягкие поверьте, такого успеха можно добиться только при помощи мультиварки!!! Корж не пригорает и равномерно печется со всех сторон.

Как приготовить печень говяжью

Как приготовить печень говядины без жарки?Проверенные рецепты приготовления вкусной печени из говядины.

Ингредиенты для рецепта:

  • печень  — 900  грамм.
  • репчатый  лук — 300  грамм.
  • лимонный сок-2столовые ложки
  • молотый  черный перец — щепотку
  •  паста томатная  итальянская — 100  грамм
  • гранатовый  наршараб — 1 ложку столовую
  • мед — 1ложечка
  • вода  — 0.2 литра
  • сухое красное вино — 150 миллилитров.
  • сухое орегано — щепотку
  • помидорки  черри — 100  грамм
  • соль каменная
  • подсолнечное масло

Пошаговые действия:

Помыть и почистить  печень от пленки. Мелко порезать.

Мелко нашинковать лук, помешать с печенкой, прибавить лимонный сок, перец чили и отложить мариноваться на 30-60 мин

Подогреть сковороду с маслом, выкладывать ее с луком. Как схватится помешать. Тушить приблизительно 15 мин пока выпарится весь сок.

Прибавляем пасту томатную, хорошенько перемешиваем, пусть сдружатся, затем вливаем воду, снова перемешиваем. вливаем  обязательно наршараб. Будет подобный сладковатый запах. Последующее  что прибавляем это вино красное, присыпать орегано,  добавить соль, пробуем на вкус.  В сковородку,  добавляем наши помидорки черри. Предварительно проколов  возле плодоножки, чтобы не лопали. Тушем пару минут и отключаем плиту, добавляя наш мед хорошенько все перемешиваем. Даем пару минут настояться , и можно подать, или как самостоятельное блюдо или с гарниром, к примеру с картошкой пюре или гречкой.

Наслаждайтесь вкусом!!!


2. Как приготовить в сметане печень говяжью

Как почистить свиную печень от пленки?Вам необходимо такие продукты:

  • 0,5 кг говяжьей или свиной печени
  • 300 миллилитров сметаны
  • 1 ложка  муки просеянной
  • 200 грамм лука
  • подсолнечное масло-для жарки
  • соль, перец,

Как приготовить,пошаговые действиия:

1

Почистите  ее от пленки, порежьте ее маленькими брусочками . Идеальнее всего делать это, когда печень пребвыает в полуподмороженном (или полу растаявшем, кому как нравится ) состоянии.

2

Порежьте лук маленькими кубиками.

3

Подогрейте на сковороде масло растительное, и отправьте порезанный лук. Жарим до золотистого цвета.

4

Прибавьте  печень к луку и муку , хорошенько поджарьте со всех сторон. Огонь можно произвести и сильнее, ваша цель — как можно скорее выпарить сок который выпускает печень.

5

 Регулярно смешивая, тушите ее 15-20 мин., прибавив предварительно и сметану, не забудьте также, посолить и поперчить. В конце, присыпаем зеленью и накрываем крышку и оставляем на 5-8минут.

Подать можно с любым гарниром.

Приятного Вам аппетита!!!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>