Как приготовить пирожные капейка?

Паста болоньезе рецепт

14.05.2014

Паста болоньезе рецепт

Сегодняшний рецепт нас перенесет в самой Италии. Все мы знаем, что паста это короное блюдо итальянцев, они просто безумна от нее. Употребляют пасту,  хоть три раза на день, розбавляя с лехки салатом и бокалом вина.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Мясо по французски из говядины

30.07.2016

Мясо по французски из говядины

Мясо по французски из говядины —  изысканный рецепт для настоящих гурманов. Сегодня приготовила мясо по-французски с томатами и картошечкой и запекла в духовке. Четких пропорций для компонентов не даю.

Как сделать мороженое в домашних условиях

05.10.2015

Как сделать мороженое в домашних условиях

Советуем приготовить кефирное мороженое. Многие, вероятнее всего, и не думали, что можно делать мороженое по данному рецепту дома. О существовании этого лакомства я и сама не знала до того времени, пока не приняла решение удивить своих близких своим кулинарным изыском.

Как приготовить пирожное

Пошаговый рецепт:

 Как приготовить пирожное?

Приготовим заварной крем. Насыпаем в миску 40 г сахара, 30 г крахмала, смешиваем. Прибавляем 100 мл молока, смешиваем. Прибавляем по одному два яйца, перемешиваем хорошо и в сторону отставляем.

 Как приготовить пироженое девочке 10 лет?

В кастрюльку наливаем 220 мл молока, прибавляем 40 г сахара и немного соли, до кипения доводим. В пару приемов прибавляем половину горячего сахарно-молочного сиропа в молочно-яичную консистенцию, всегда перемешивая, и возвращаем в кастрюльку.

 Как приготовить пирожные капейка?Как принотовить круглые пироженные?

Устанавливаем кастрюльку на небольший огонь и, всегда перемешивая, доводим до загустения. Огонь выключаем, прибавляем 30 г масла сливочного и продолжаем помешивать еще 1-2 мин..

 Как приготовить пироженое девочке 10 лет?

В кастрюлю наливаем 60 мл воды, прибавляем 1,5 ч.л. желатина, для набухания оставляем на 10 мин. Пока набухает желатин, можно натереть через сито приготовленный заварной крем , чтобы он был гладким.

 Как приготовить пироженки?

Кастрюлю с набухшим желатином на огонь ставим и нагреваем до растворения желатина. Горячий желатин прибавляем в заварной крем, перемешиваем хорошо, накрываем пленкой пищевой и остывать оставляем. Профитроли можно делать с иным кремом на ваш вкус.

Изготовим заварное тесто для пирожных

В кастрюльку наливаем 150 мл воды и 150 мл молока, прибавляем 150 г масла сливочного, до кипения доводим, прибавляем пол-ложки чайной соли.

Смешиваем, пока целиком масло не растает, насыпаем 200 г муки и, активно перемешивая, перемешиваем заварное тесто. При замешивании огонь уменьшаем до среднего. Тесто должно свободно отставать от стен кастрюли и у вас должен выйти тестяной ком.

 Как принотовить круглые пироженные?Как приготовить пироженое девочке 10 лет?

Тесто переложим в мисочку миксера и смешиваем его на низкой скорости на протяжении 3-х мин, для того чтобы тесто чуточку остыло и из него пар вышел.

Продолжаем вымешивать на малой скорости, прибавляя по одному 6-7 яиц. Тесто должно выйти вязким, гладким и блестящим. При замешивании теста 1-2 раза снимаем его со стен миски миксера.

 Как правильно приготовить пирожное?

Переложим готовое тесто в кондитерский мешочек с круглой насадкой в 1 см. С помощью кондитерского мешка выложим в форму для запекания, застеленный бумагой для выпечки, 35-40 пирожных. Пирожные желтком смазываем, разведенным с водой пополам, заглаживая все выпуклости.

 Как приготовить пирожный в Духовке?

Запекаем в заблаговременно нагретой духовке при 180-190 С 40 мин. Духовку выключаем и пирожные в духовке оставляем еще на 10-15 мин. Приготовленные пирожные из духовки вынимаем и даем остыть.

Сделаем крем Дипломат. В мисочку миксера наливаем 500 мл сливок жирностью более 30%, прибавляем 10 г сахара ванильного, взбиваем до плотного пышного крема (не перебейте, получится масло сливочное).

    Как приготовить пирожное? Как правильно приготовить пирожное?

Половину взбитых сливок прибавляем в заварной крем, аккуратненько смешиваем в одном направлении и перемешиваем крем со взбитыми сливками, которые остались.

 Как приготовить пирожные капейка?

С помощью кондитерского мешка сделаем отверстие и наполняем полость, сформировавшуюся в пирожном кремом, или острым ножиком верхушки срезаем, полость наполняем кремом и верхушку возвращаем на место.

 Как приготовить пирожное?Как приготовить пироженое девочке 10 лет?

Приготовленные Профитроли посыпаем сладкой пудрой или покрываем шоколадом и подаем к сладкому столу — гостям, на праздничность.

Вдохновения, Вам, фортуны и приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>