Плов из свинины по узбекски

Цыпленок в духовке

12.04.2015

Цыпленок в духовке

Нужно взять цыпленка, посыпать его любимыми специями, запекать в духовке и в итоге получить очень вкусное легкое блюдо. Цыпленок выходит так вкусным, что не просит никакого гарнира к себе в фирму. Довольно маленького количества зелени, чтобы целиком оценить вкус и красота данного блюда.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Рулетики из свинины

30.01.2014

Рулетики из свинины

Вкусные рулетики из свинины с любой начинкой можно готовить как в будние дни, так и на праздники. А рулетики из свинины с грибочками — быстрый и простой  рецепт для дома. Ингредиенты :

Как приготовить форель в духовке

26.05.2015

Как приготовить форель в духовке

Продукты для рецепта (На 4 человека) 4 маленькие рыбки 8 тонких ломтиков копченого сала Соль, меленый черный перец Процесс приготовления Подготавливаем тушки форели. После того, как вы их промыли и бумажным полотенцем промокнули, каждую рыбку обернуть тонкими кусками копченого сала, из расчета по 2 куска на каждую рыбу. Добавить соль, немного перца и положить на фольгу или бумагу для выпечки, смазанную маслом растительным.

Как приготовить плов из свинины

 

Как приготовить плов из свиной грудинки?

Плов, как известно, относиться к традиционной узбекской кухни. Но, наш народ очень полюбил это блюдо и с удовольствием употребляют его в качестве второго блюда! Традиционно, у узбеков, плов готовиться из баранины, но наши хозяйки нашли альтернативу баранины — свинину. Плов, приготовленный на свинине, намного нежнее, ну, а если взять мясо немножечко с жирком и добавить наши специи, то получается замечательное блюдо! Главное в данном блюде, чтобы мясо было много, очень много, даже больше чем рис!!!

Плов из свинины — продукты для рецепта:

  • • 300 —  400 грамм свиного ошейка,
  • • 200 грамм риса,
  • • 150 грамм моркови,
  • • 2 — лукавицы среднего размера.
  • • 3 — дольки чесночка
  • • 50 миллилитров масла растительного
  • • 2 ч. л. барбариса,
  • • 2 листа лавровых
  • •кориандр молотый
  • • молотый черный и красный перец, 
  • • соль — по вкусу.

Процесс приготовления плова из свинины:

Как приготовить плов из свиного шашлыка?

Морковку очищенную и промытую на терке натираем, или соломкой мелко нарезаем.


 

Как приготовить плов из свиного шашлыка?


Луковицы тоже нарежем  мелкими кубиками.


 

Как готовить плов на свинине?


Чеснок измельчаем, чем мельче, тем лучше.
Мясо тоже надо промыть, просушить и нарезать на  маленькие кубики.


 

Как приготовить плов из свинины?


В хорошенько нагретый сотейник налейте масло растительное.


 

Как приготовить плов из свинины?


Кусочки мясо опускаем в масло и подрумяниваем до золотистого оттенка (5-7минут). Огонь держим включённый на максимальной температуре.


 

Как приготовить плов из свинины?

 

Как приготовить плов из свинины лимонам?

Когда мясо стало румяным, прибавляем порезанный лучок и совместно жарим 3 мин., потом добавьте морковку и еще чуточку подрумяниваем.



В сотейник отправляем чесночок, специи, которые приготовили, все солью заправим. Заливаем кипятком( если есть бульон вообще замечательно) Жидкость должна прикрывать мясо. Совместно кипятим минут 8-10 и скручиваем огонь.

 

Как приготовить плов из свинины лимонам?

Рис скрупулезно промоем и аккуратненько с верху на мясо выкладываем( перемешивать не надо!!!)
Рис на 2 см. заливаем бульоном или просто питьевой водой. Как только плов закипит, скрутить огонь на минимум и томить до готовности (приблизительно 20 минут). Не спишите подавать на стол, пусть немного постоит с прикрытой крышкой и укутан полотенцем, ходьбы 15 минут.


 

Как приготовить плов из свинины лимонам?

 
Приготовленный плов из свинины скрупулезно перемешиваем и теплый с соленьями подаем родным!
Готовьте с уверенностью, что все получиться и все  так и произойдет!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>