Как приготовить ребрышки свиные в Духовке?

Торт панчо в мультиварке

27.11.2014

Торт панчо в мультиварке

Торт «Панчо» в мультиварке. Лакомство, которое легко и быстро готовиться, но вкус конечно потрясающий. Коржи можно приготовить как в мултиварке так и в обычной духовой печи.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Жаркое из курицы с картошки

16.04.2014

Жаркое из курицы с картошки

Данный рецепт чуточку проще в приготовлении, но от этого не менее вкусный. По составу даже полезнее. Приступим к готовке.

Соус к курице

15.03.2015

Соус к курице

Ягоды не только лишь украшают но и делают блюда красочными, но и разрешают экспериментировать со вкусом. Попробуем изготовить клюквенный витаминный соус к курице, который различается насыщенным цветом и кисло-сладким привкусом. Ингредиенты:

Как приготовить ребрышки в духовке

Как приготовить ребрышки в Духовке?

Если вы собираетесь приготовить баранину. рекомендовано использовать молодое мясо. У него практически отсутствует специфичный запах и его не надо будет отбивать при помощи разных приправ.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Чеснок — 2-3 дольки;
  • Черный перец свежемолотый;
  • Соль;
  • Зелень;
  • Масло растительное.

Приготовление:

  1. Возьмем бараньи ребрышки. в проточной воде промываем и убираем лишнюю воду, их салфеткой промокнув. Понюхайте мясо, если все-же вы ощутили мощный специфичный запах баранины. то берите несколько долек толченого чеснока, перемешайте с маленьким количеством масла растительного и натрите их данной консистенцией. Если запах исчез, продолжайте процесс приготовления.
  2. Лук репчатый нужно очистить и порезать кольцами. Противень берем, смазываем его любым маслом растительным. Равномерно кольца лука распределяем. На него сверху одним слоем бараньи ребрышки выкладываются. Остается только добавить немного перца и соль. Хорошенько прогреваем духовку и устанавливаем в нее противень.
  3. Выпекаем их в духовке на слабом огне при 220 ° С. Время готовки зависимости от того, какой толщины ваши куски баранины. Как, правило, на готовку уходит 25-30 мин. Существенно, чтобы мясо поджарилось, но не пересохли.

Как приготовить ребрышки на сковородке

  Как приготовить ребра в Духовке?

Ребрышки на сковородке, могут стать типичным спасением, если в один момент нагрянули гости или нет времени. Их идеальнее всего подать с гарниром. Пока обжариваются они на сковородке, можно картофель отварить или рис. В таком случае вы приготовите быстро настоящий обед или ужин. Невзирая на то, что они быстро готовятся, получаются они вкусные и ароматные.

Ребрышки на сковороде или в Духовке

Продукты:

  • ребрышки свиные — 500 грамм .;
  • майонез — 100 грамм .;
  • красное вино — 3 ст.л .;
  • специи -;
  • масло растительное — для жарки.

Как приготовить:

Вымытые и обсушенные ребра разделите на куски.

Поместите сковородку на мощный огонь нагреваться, прибавив масла растительного. Присыпьте их приправой. Лучше какую-нибудь острую приправу взять, но если вы острое не любите, тогда приправу. Можно применять консистенцию перцев или просто черный молотый перец.

Как приготовить ребрышки в Духовке?

Потом прибавьте майонез и красное вино. Перемешайте хорошо.

Отправьте их на хорошенько нагретую сковородку Поджаривайте мясо с одной стороны, не уменьшая огонь, 5 мин. Потом переверните их и продолжайте их пожарить еще 5 мин на большом огне. Потом переверните снова их и теперь огонь убавьте и прикройте крышкой сковороду. Поджаривайте их 10 мин, в процессе не забыв перевернуть, чтобы они не подгорели.

Идеальнее всего ребрышки подать со свежими огурцами, присыпав зеленью.


Жареные ребрышки с луком на сковородке

Как приготовить в духовкн барний ребра?

Продукты для рецепта:

  • ребрышки свиные — 600-700 г .;
  • масло растительное;
  • лист лавровый — 1 штука .;
  • лук — 1 штука .;
  • чеснок — 3 дольки;
  • специи и соль -.

Процесс приготовления:

Свиные ребра хорошенько вымойте и разделите на части. Потом каждый кусок бумажным полотенцем обсушите.

Чеснок и лук почистите. Чеснок тонко нарубите ножиком, а лук порежьте полукольцами. На сковородке подогрейте масло растительное и выкладывайте ребра. Поджаривайте ребра мин 10-12 на большом огне, чтобы мясо подрумянилось.

Потом сделайте огонь наименьшим, и отправьте на сковородке порезанные чеснок и лук. Продолжайте поджаривать ребра с луком на протяжении 5 мин.

Потом прибавьте чуточку воды горячей, лист лавровый, специи и соль. Прикройте крышкой сковороду и готовьте их до готовности. На это будет нужно примерно 30 мин. Не забудьте регулярно перемешивать содержимое сковороды.


Ребрышки свиные в маринаде на сковородке

Продукты для рецепта:

  • ребрышки свиные — 1 кг;
  • мед — 100 грамм .;
  • имбирь молотый;
  • пиво — 350 миллилитров;
  • орех мускатный;
  • горчичный порошок — 1 ч.л.
  • соль;
  • сок лимонный — 1 ст.л .;

Как приготовить:

Хорошенько их вымойте в прохладной воде, а потом разделите на кусочки. Присыпьте ребра специями и солью. Сложите ребра в кастрюлю или миску.

Перемешайте пиво с медом и соком лимона. Облейте их готовым маринадом. Приберегите ребра на 3 часа, чтобы они промариновались.

На сковородке подогрейте масло и выкладывайте ребра. Поджаривайте ребра на большом огне на протяжении 15 мин, регулярно переворачивая. Потом огонь убавьте, прибавьте чуточку маринада, и готовьте ребра до готовности мин 40.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>