Как приготовить мастику для украшения торта

02.10.2014

Как приготовить мастику для украшения торта

Украшением каждого праздника был, остается и всегда будет красивый праздничный торт. А, как всем известно, он должен быть не только очень вкусным, но и также красивым. В наше время особую популярность имеет мастика для торта, которой торт покрывают, готовят фигуры, надписи, а специальные мастерицы даже целые композиции вылепливают.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат с огурцом и сыром

12.09.2014

Салат с огурцом и сыром

В этой стати я решила соединить два рецепта, на первый взгляд они очень похожи, но вкус совершено разный. Продукты для первого рецепта: • Огурцы – 3-4 штуки • Лук — 180 грамм • Сыр — 200 грамм • Куриное яйцо – 4 штуки • Майонез — 200 грамм • Уксус — 2 ст.

Тушеный картофель с мясом

30.07.2015

Тушеный картофель с мясом

  Предлагаю приготовить доброе старое блюдо — тушеный картофель с мясом в мультиварке с укропом в сметане. Свежий укроп заменить можно сушеным или замороженным, если вы предпочитаете запах чеснока, прибавьте и его. Тушеный картофель в мультиварке с мясом экономный рецепт (свинины необходимо всего 300грамм), сытный и вкусный.

Как приготовить шашлык из баранины

Как приготовить шашлык из баранины

Каждому, кто стоит перед задачей как приготовить вкусно шашлык из баранины, может выбрать этот рецепт. Поверьте, шашлык  по этому  рецепту будет очень вкусный!

Шашлык из баранины — это блюдо и обычное, и сложное. Обычное потому, что изготовить его в принципе может каждый. Сложное потому, что его по-настоящему вкусно приготовить удается немногим. Этот рецепт шашлыка с уксусом, опробованный многократно Никогда меня он не подводил, мясо всегда выходило сочное, ароматное и нежное. Советую и вам попробовать.

Состав:

  •      Баранина — 1000 г
  •     Лук — 5 шт.
  •     Петрушка (ветка) — 4 шт.
  •     Мята (ветка) — 1 шт.
  •     Уксус — 2 ложки стол.
  •     Масло оливковое — 2 ложки стол.
  •     Соль, перец, специи 

 Приготовление шашлыка из баранины:

kak-prigotovit-shashlyk-iz-baraniny1 Баранину порежьте на кусочки, соответствующие для шашлыка (все сухожилия и плевки в обязательном порядке удалите). Поместите порезанное мясо в мисочку, прибавьте специи, масло и уксус. Смешайте .

kak-prigotovit-shashlyk-iz-baraniny2Туда же прибавьте кольцами порезанный лук и порванную крупно зелень. Перемешайте тщательно все руками. Не жалейте силы: необходимо помешивать, как будто вы месите тесто. Мариноваться мясо отправьте в холодильник на одну ночь.

kak-prigotovit-shashlyk-iz-baraniny3

Куски мяса нанизываем на шампуры.

kak-prigotovit-shashlyk-iz-baraniny4И шашлык жарим  до готовности над углями. Шашлык готов!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>