Как замариновать шашлык из свинины

31.05.2015

Как замариновать шашлык из свинины

Продукты для рецепта: ошеек свинины — 1 кг; чеснок -2 дольки; перец чили; столовый уксус — 3 ст. л; соль, перец.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Яблочный пирог в мультиварке Поларис

24.10.2014

Яблочный пирог в мультиварке Поларис

Как правило, пирог с яблоками в мультиварке Поларис, готовый по такому рецепту, называют шарлоткой. Но это не всегда верно, потому что традиционная шарлотка олицетворяет собой совмещение хлеба белого, заварного крема, ягод и ликера. А этот яблочный воздушный пирог в мультиварке — неописуемо вкусное совмещение нежного бисквитного теста со свежими кисло-сладкими яблоками.

Крем из сливок

04.07.2015

Крем из сливок

Крем — это обязательная деталь торта. Он применяется для начинки для различных тортов, и представляет его оболочку. Крем для торта из сливок — один из наилучших видов крема, в моем перечне стоит рядом со сливочным кремом.

Как приготовить шоколад

 

Как приготовить шоколад

Когда за окном мороз или идет дождик, то нередко возникает желание понежиться в комфортном кресле около окна, телевизора или ноутбука, занимаясь просмотром фото или своего любимого кинофильма. Романтические или слащавые ноты могут заполонить сознание, прелестный вечер.

Не всегда такое настроение может прийти само собой, в некоторых случаях ему требуется маленькая помощь. Где же взять частицу счастья? Естественно, в шоколаде.

Но в холодные зимние вечера охота побаловать себя чем-то особенным, вкусным, и этим лакомством просто может стать горячий шоколад. Этот простой замечательный десерт можно  сварить в домашних условиях.

 Компоненты:

  •                  шоколад черный — 50 грамм
  •                  молоко — 400 миллилитров (два ст.)
  •                  сливки взбитые — 2 ст. л..

Можно еще прибавить сахар и ванилин.

Как приготовить шоколад:

Молоко наливается в кастрюлю и доводится до кипения. Если Вы планируете прибавлять сахар или ванилин, то прибавьте немедленно в молоко. Шоколад необходимо на терке перетереть и в молоке растопить. Можно украшать взбитыми сливками.

Можно делать горячий шоколад в микроволновке. Для указанного нужно в молоке кипяченное добавьте тертый шоколад,  немедленно разделив все на порции. Установить емкость в микроволновку и до кипения довести. Пару раз останавливаем микроволновую печь, чтобы тщательно перемешать шоколад, таким образом шоколад быстрее расплавиться.

В приготовленный горячий шоколад по желанию, можете добавить щепотку корицы или ванильный сахар, можно прибавить зубчики апельсина, они придают уникальный привкус. В принципе в горячий шоколад можно нарезать любые фрукты, клубнику, бананы и даже орехи. Фрукты лучше добавьте в шоколад когда он остынет, так лучше в фруктах сохраняться витамины.

Горячий шоколад, для нашего организма полезен, потому что при застывании шоколада количество нужных веществ в нем миниатюризируется. Больше всего подобных веществ в какао. Также совместно с шоколадом Вы пьете молоко, а оно также весьма полезно.

 Эндорфины — гормоны счастья, вот залог хорошего настроения, именно в горячем шоколаде содержаться данный гормон!!!

Я конечно с Вами согласна, что такой напиток подпортит нам фигуру, но, поверьте эффект будет больше от Вашего хорошего настроение, чем от идеальной фигуры!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>