Стейк из свинины с подливкой

Как приготовить роллы Калифорния

23.03.2014

Вам необходимо: Рис для суши (круглозерный, японский) — 200 грамм Уксус рисовый — 20 мл Крабы — 80 г Водные растения нори — 1 штука Авокадо — 0,5 штуки Икра рыбы летучей — 70 грамм Ролл рисом наружу с естественным мясом краба и авокадо Продукты 1-го шага: Рис для суши ( круглозерный) — 200 г Рисовый уксус — 20 миллилитров Стаканчик специального риса для суши, скрупулезно помойте пару раз, выложите в кастрюлю, прибавьте маленький кусок водных растений комбу и воды налейте из расчета 1:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Курица со сливками

14.02.2014

Курица со сливками

Курица со сливками — очень нежное сочетание вкуса и нежности. А этот рецепт курицы готовится также и с сыром, что очень вкусно. Ингредиенты для рецепта:

Котлеты из свинины

01.03.2014

Котлеты из свинины

Котлеты из свинины пользуються большой популярностью и имеют самые разные варианты приготовления, различающихся друг от друга не только лишь видом мяса, но и типичными начинками и добавками. К фаршу прибавляют разные пряности (черный перец, кориандр, тмин, душистый перец, и т. д.

Как приготовить стейк из свинины

 

Как приготовить вкусно стейк из свинины?

Любимое блюдо мужчин, это мясо!!! Неважно, с каким гарниром или вообще без гарнира, главное чтобы на столе, был кусок вкусно приготовленного мяса. Ну, а если это стейк, ароматный, сочный, с золотистой корочкой, то это прямое попадание в сердце мужчины! Сегодня мы приготовим стейк с соевым соусом, рецепт очень простой, так что дерзайте — успех вам обеспечен!

Продукты для рецепта:

Как приготовить вкусно стейк из свинины?

  • Свинина (шейка) — примерно 1 кг;
  • Соус соевый — 5-6 ложечек чайных
  • Перец черный — 3 щепотки
  • Оливковое масло — 1 ложку столовую
  • Соль йодированная – по вкусу

 

Приготовление стейка из свинины:

Подготовьте продукты для рецепта.

Заранее выложите мясо из холодильника, чтобы оно было температуры комнаты.

 

Как приготовить вкусно стейк из свинины?

Порежьте свиную шейку на стейки шириной примерно 2-ух см. и проколите острым предметом (вилкой).

Сбрызните мясо соусом соевым или бальзамическим уксусом.

Протрите также мясо перчиком, специями, и оставьте пропитаться пару часиков. Если вы готовите стейк в летнюю пору, то отправьте мясо в прохладное место, если зимой, натяните пищевой пленочкой и отправьте на балкон.


 

Стейки из свинины с кожицей

Немного смажьте маслом растительным форму для запекания и выложите куски мяса, плотно прижимая их друг к другу.

 Присолите стейки конкретно перед приготовлением, но обратите внимание, что соевые или другие соусы уже солоноватые!

На программе "гриль" включаем духовую печь . Если у Вашей духовке отсутствует данный режим, "гриль", то выберите наивысшую температуру (как правило примерно 300 С) и корректируйте время приготовления. Поджарьте в первую очередь с одной стороны, а потом переверните и поджарьте с другой стороны. Жидкость, которую пускает мясо, забираем, чтобы мясо не варилось, а именно поджаривалось. Через 20 минут можно попробовать готовность мяса, по необходимости прибавите еще пару минут.


 

Стейки из свинины с кожицей

Готовые стейк должны быть, мягкими и сочными и с золотистой корочкой. Подаем стейк с бокалом вина, если это романтический ужин, или с любым гарниром, если это семейный ужен.

Также стейк можно подавать на праздничный стол в качестве горячего блюда!

Готовьте с любовью, и наслаждайте вкусной домашней кухней!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>