Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?

Салат с курицей и картофелем

27.06.2014

Салат с курицей и картофелем

Продукты для рецепта на 4 порции Картофель — 3 штуки Окорочка куриные -1 штука Сыр — 0,1 кг Грецкие орехи — 0,15 кг Яйца куриные — 3 Маринованные огурцы — 4 шт. Майонез — 0,2 кг Соль на вкус Репчатый лук — 1 головка Молотый черный перец Аннотация 1. Картошку в мундире отварить, остудить, от кожуры очистить и на крупной терке натереть.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Паста с курицей в сливочном соусе

18.06.2014

Паста с курицей в сливочном соусе

Данный рецепт готовится очень быстро, но вкусовое удовольствие, которое получаем непревзойденное. Нежное, сливочное, сочное, ароматное блюдо, которое обожают все члены нашей, семье! Если вы совсем не опытная хозяйка, то соблюдая пошаговые действия рецепта в итоге, удивите саму себя.

Соус для креветок

26.02.2015

Соус для креветок

Этот рецепт полюбят все любители остренького. А его продукты простые и интересные. Продукты для рецепта:

Как приготовить суп в мультиварке

Вы думаете, как приготовить суп в мультиварке, борщ или рассольник? Обычно, в конце мая, прошлогодний картофель становится вялым, часто позеленевшим и проросшим. А первые блюда (которые варятся у нас с картошкой) за счет этого получаются невкусными.

Молоденький же картофель хорош в вареном виде, а в жидких блюдах он разваривается быстро. Поэтому рекомендую внимание свое обратить на блюда, которые готовятся без картофеля: суп харчо, луковый французский суп, солянку. Или вот еще хороший овощной суп — вкусный и сытный — капустник.

Его необходимо приготовить из дозревшей капусты. А, кроме того, вначале, в традиционном варианте, в капустник пшено кладут. Но с рисом, который по вкусовым качествам припоминает пшено (недаром в старину его наименовали «сарацинским пшеном»), выходит ничуть не хуже.

Суп в мультиварке

Kak prigotovit sup

Продукты для рецепта:

• свиной фарш — 500 грамм;
• круглый рис — 2/3 мультистак.;
• капуста — 0,5 маленький головки;
• 1 крупная луковка;
• 1 морковка небольшого размера;
• 1 сладкий перец болгарский ;
• 3-4 небольших томата (или 2 ст. л пасты томатной);
• подсолнечное масло — 3-4 ст. л;
• соль — одна ст. л.
• черный (молотый) перец;
• сахар — 1 ч. л;
• зелень — 3 ст. л тонко порезанной петрушки и укропа;
• листик лавровый — 2-3 штуки;
• вода — 3 л.

Как приготовить суп в мультиварке::

Kak prigotovit sup

Чистим лук, нарезаем. Трем морковь на крупной терке и поджариваем их 10-15 мин совместно в открытой мультиварке (программа «Жарка»).


 Kak prigotovit sup  

Прибавляем фарш к овощам и продолжаем готовить на той же программе еще 10-15 мин., регулярно перемешивая содержимое мультикастрюли.

 


Kak prigotovit sup

Когда обжарится фарш, посыпаем его перцем и солью. Перемешиваем.


Kak prigotovit sup

Пока овощи с фаршем жарятся, капусту нарезаем маленькими кубиками (в первую очередь полосами, как на борщ, а еще потом поперек).


Kak prigotovit sup

Капусту можно заранее пожарить на сковородке с несколькими ложками масла — практически 4-5 мин. (Но это не в обязательном порядке). Капусту выкладываем на фарш с овощами.


 Kak prigotovit sup   

Трем помидоры на терку и, прибавив 1 ложку сахара, на капусту выливаем. Все горячим бульоном заливаем.


Kak prigotovit sup

Рис в проточной воде промываем и в бульон выкладываем.


Kak prigotovit sup

Последним кладем порезанный перец сладкий. Добавляем соль. Перчим. Мультиварку закрываем. Подготавливаем на программе «Суп» 45 мин.

 


Kak prigotovit sup

За 5 минут до сигнала в кастрюлю помещаем лист лавровый и зелень.

Все! Капустный вкусный суп готов! Подайте с ложечкой сметаны — желаем всем приятного аппетита!

 


 

Kak prigotovit sup

 

Куриный суп в мультиварке легко приготовить, нужно только знать пару нюансов варения супов в нашем чудо-горшочке. И первые блюда на славу получатся!

 

Продукты:

  • 1. Курица — 300 г
  • 2. Картошка (2-3 шт. по размеру средние картофелины)
  • 3. Репчатый лук
  • 4. Маленькая «суповая» вермишель
  • 5. Питьевая вода
  • 6. Соль, перец, лист лавровый
  • 7. Зелень — петрушка.

 

Приготовление:

Начиная процесс приготовления любого супа в мультиварке, нужно знать, что у нас будет отсутствовать возможности снимать пену, так как мы за процессом не смотрим, а само устройство делать этого не умеет. Поэтому нам нужно предохраниться от возникновения пены. Это просто делается — мясо нужно перед варкой скрупулезно помыть (можно даже быстро в воде замочить), а затем чуточку пожарить. Обжарку можно прямо в мультиварке сделать.

Kak prigotovit sup   

Моем мясо курицы, порционными кусочками режем.


Kak prigotovit supKak prigotovit sup

Кладем в мультиварочную кастрюльку, прибавляем масла растительного, перца, соли. Устанавливаем режим «Выпечка», ждем мин 10, потом выключаем.


Kak prigotovit sup

Чистим картошку и режем небольшими кусками.


Kak prigotovit sup

Репчатый лук мелко-мелко режем.


 Kak prigotovit sup   

Помещаем все продукты для рецепта в мультиварочную кастрюльку, где уже расположено мясо.


Kak prigotovit sup

Туда же кладем вермишель-паутинку. При долгой варки не бойтесь, что она «разойдется», как не изумительно, подобного не происходит.


Kak prigotovit sup

Перемешиваем продукты для рецепта, добавляем соль, перчим, лист лавровый кладем и водой заливаем.


 

Режим включаем Тушение, время устанавливаем — 1 час. По прошествии времени выключаем Обогрев, наливаем суп в тарелки, сверху посыпаем свежей зеленью.

Kak prigotovit sup

 

Куриный суп в мультиварке готов!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>