Приготовить тефтели с подливкой в мультиварке

Маффины в мультиварке

11.11.2014

Маффины в мультиварке

Я иногда размышляю о прогрессе нашего времени и не знаю, за какое изобретение мне благодарить наших инженеров- технологов. За стиральную машину, за микроволновую печь, за духовку или за мультиварку! На сколько, наше поколение освободилось от сложных бытовых проблем, и на сколько, проще стало жить и выполнять обязанности хозяйки!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат с курицей и виноградом

02.08.2014

Салат с курицей и виноградом

Салат с виноградом и курицей — это для настоящих гурманов. В нем необыкновенное совмещение курицы и винограда. Тем более такой салатик сможет украшать каждый торжественный стол.

Шоколадный торт на кефире

15.10.2014

Шоколадный торт на кефире

Продукты: Мука — 2 стакана Сахар (2 стак. для теста и 1 стаканчик для крема) — 3 стакана Кефир (1%) — 500 мл Яйцо — 2 штуки Какао-порошок — 8 ложек столовых Сода — 2 ложки чайные Сметана (для крема) — 1 стакан Приготовление:

Как приготовить тефтели с подливкой в мультиварке

Приготовить тефтели с подливкой в мультиварке

В моей семье весьма любимы тефтели из различных видов фарша, различных видов риса и с различными соусами! С помощью мультиварки теперь я все только с ней готовлю. Меняя фарш и соус и специи для тушения, каждый раз выходит новый вкус.

Фарш может быть из говядины, из свинины, куриный, из дичи или перемешанный, рис подходит белый или более полезные красный, бурый или их консистенции. Подливы и соусы могут быть сметанными, сырными, томатными, грибными и т.д.

Продукты для рецепта

  • Мясной фарш — 400 г;
  • Рис — 0,5 стак;
  • Сметана — 200-250 миллилитров;
  • Бульон или вода — 150-200 миллилитров;
  • Мука — для панировки;
  • Масло растительное — 1 ложка столов.
  • Сухие травы с паприкой — 1,5 ложка чайн. или иные пряные специи;
  • Паста томатная — при желании.     

Приготовление:

Подготовьте продукты для рецепта.

Рис до готовности сварите или полуготовности в кастрюле на плите или в мультиварке на программе каше: "гречка" или "рис".

Соедините фарш мясной, который состоит из говядины или свинины, прокрученной в мясорубке и репчатого лука, с остывшим рисом. Образуйте шарики — тефтели, их в муке запанируйте.

Дно чашечки мультиварки смажьте маслом растительным и выложите тефтели.

Соедините сметану с бульоном или водой, прибавьте соль и пряные травы, смешайте.

Облейте данной подливой тефтели. Включите функцию "тушение" на 30-40 мин.

После сигнала тефтели готовы!

Подайте тефтели с гарниром, полив его сметанной подливой.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>